Не отчаивайтесь, все еще будет. Я сама планирую уже пол года… первый цикл ничего не высчитывала, жду спокойно м. А в прошлые месяцы вся издергалась, плакала над пустыми тестами. Удачи нам и //
Обязательно все получится, я сама сижу жду задержки, боюсь очень что будет одна, так хочется уже малышку, ну не чего просто так сдаваться нельзя!!! Все обязательно получится!!! ???
Пролет....
Я год высчитывала и не чего не получалось(( а это как то забыла про это. И само сабой все получилось))))
я в этом цикле так и сделала забила на всё.
Я считала-считала и бесполезно. Как забила на это дело — забеременела :)))) всему свое время :) расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни :)))
Не отчаивайтесь, все еще будет. Я сама планирую уже пол года… первый цикл ничего не высчитывала, жду спокойно м. А в прошлые месяцы вся издергалась, плакала над пустыми тестами. Удачи нам и //
Обязательно все получится, я сама сижу жду задержки, боюсь очень что будет одна, так хочется уже малышку, ну не чего просто так сдаваться нельзя!!! Все обязательно получится!!! ???
Надо отпустить ситуацию и отвлечься и тогда все получится. У меня так было, хотя до этого долго не получалось.
У меня таких тестов полно было?беременость показал только на пятой неделе,
У меня только 14 дпо сегодня(((в первую Б тест уже показал вторую полоску(((