Девочки SOS!!! Совсем запуталась! Вторая полосочка сегодня действительно ярче чем вчера! Выделения как ЯБ, t°37,1. Подскажите пожалуйста, О ждать через 24 часа или все же еще ярче должна быть вторая полоска?! Тапки и валенки мимо)))
Комментарии
Актуальные посты
Если ЯБ, то в бой! Сегодня же! Удачи!
Спасибо))) Со вчерашнего дня "воюем")))
Уже можно приступать — это точно! я тоже в овульку попала и думала пацана сделали. Ан нет))) вторая девочка)))
врачи так говорят: если стараться: считать, контролировать и т.д., то родится девочка, а если пустить на самотек, как в предыдущем комментарии со свадьбой и вином, то получится мальчик)))
если третий раз соберусь, то не буду считать))) авось повезет)))
иначе муж повесится))))
А вот у меня, все знакомые кто старался делал- у всех мальчики)))
у многих моих знакомых наоборот: не старались — пацаны, старались — девки ))
на самом деле всё в небесной концилярии давно уже решено)) хоть считать, хоть не считай — уже все решено )))
))))) эт точно
Удачи Вам, здоровья и терпения
Спасибо вам огромное)))
Думаю, что уже нужно приступать к делу ?
Спасибо)) Уже приступили))
Я на протяжении семи месяцев делала тесты. -никак… а как перестала считать, на свадьба подруги напилась, потом был клевый секс с мужем- сыну уже 8 месяцев!!
Оооуу))) Вот вы какой поймали «букетик»))) Здорово
мы и при последнем результате активно " работаем")))))
Молодцы))) Главное верить))) Все получится)))
возможно завра будет ярче, все индивидуально.
Никусик, дорогая, не нервничайте, расслабтесь хоть на сутки! сделайте тест через 2 дня)))хотя последний результат я бы считала положительным))
А вы не хотите несколько дней подряд любовью позаниматься. В любом случая О явно будет и скоро.
У вас у мужа со спермой все нормально? Если да, то «старайтесь» чаще. Мы с мужем 7 дней подряд — 4+3 — и девочка.
Мы пока не ходили по врачам. Всего второй цикл планируем. В первый не считали ничего, просто жили как обычно. Вот даже можно сказать, что первый месяц активно стараемся)))
скоро, скоро уже..
Завтра после завтра ждите овульку?
Ооочень жду)))