8 февраля 2016 12:48 Девочки посмотрите пожалуйста это оно????? сделала сейчас) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей8 летДанил18 лет Новокузнецк не оно, а она(беременность).поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волосатова Максимка9 лет Брянск две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Демченко Злата11 летДаниил8 лет Подольск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сынок9 лет Москва Сегодня 2 дня до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ростов-на-Дону // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сын9 лет Москва Сделайте второй через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Михаил6 летМария2 годаЭмма1 год 9 месяцев Серпухов видна вторая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новелла Марк11 лет Псков да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Биченова Алан9 лет Владикавказ Даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку kitterror Полина9 летУльяна6 лет Москва Купите еще тест и делайте, хоть днем, хоть вечером. Я так делала, у меня показывало две полоски )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безимени Пупсик9 лет Нижневартовск У меня также призрака показывал за 5 дней до месячных, сделала этих тестов огромное количество за эти дни, даже клеарблю купила, показал 1-2 нед))а на второй день задержки уже были две жирные //)) скорее всего Вас можно поздравить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Маша8 лет Владивосток ↩ Безимени Скажите.а этот эвитест разве не с первого дня задержки? получается, вы просто его раньше сделали и он показал.так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сонечка9 лет Иркутск Конечно оно))) поздравляю, берегите себя и малыша)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыся Никита8 летИлья8 лет Самара Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей17 летАнна21 годРостислав11 летВасилина9 лет Гомель да да да!!! поздравляю!!!! Показать ещё1234 Следующая статьяСнять жилье в ТюмениАктуальные постыкак узнать кто радитсякак узнать кто родился в 17 роддомекакая вероятнось забеременить во время месяцных
не оно, а она(беременность).поздравляю вас!
две
да
Сегодня 2 дня до М
//
Сделайте второй через пару дней
видна вторая)))
Да
Даааа
Купите еще тест и делайте, хоть днем, хоть вечером. Я так делала, у меня показывало две полоски ))
У меня также призрака показывал за 5 дней до месячных, сделала этих тестов огромное количество за эти дни, даже клеарблю купила, показал 1-2 нед))а на второй день задержки уже были две жирные //)) скорее всего Вас можно поздравить!
Скажите.а этот эвитест разве не с первого дня задержки? получается, вы просто его раньше сделали и он показал.так?
Конечно оно))) поздравляю, берегите себя и малыша))))
да да да!!! поздравляю!!!!