8 февраля 2016 12:48 Девочки посмотрите пожалуйста это оно????? сделала сейчас) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сынок8 лет Москва Хгч подтвердил ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Самвел8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Лена Поздравляю вас))) легкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Самвел8 лет Благовещенск (Амурская обл.) Я в печали утренний ничего не показал… (((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сынок8 лет Москва ↩ Крис А сколько дней задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Самвел8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Лена Пока нет задержки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Оно оно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Николай10 месяцевВалерия12 лет Кореновск Скорее да, чем нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анюта13 летДмитрий9 лет Видно полоску вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сынок8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сынок8 лет Москва Как вы думаете ХГЧ пркажет если сдать сегодня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Самвел8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Лена Я читала, что ХГЧ показывает через несколько дней после зачатия. может и покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Самвел8 лет Благовещенск (Амурская обл.) Видно теперь лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сынок8 лет Москва ↩ Крис Да виднеется, у меня вчера вечером такой был а сегодня уже вот этот кторый выложила, на фото вчерашний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Самвел8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Лена Это тоже вчерашний, завтра утром сделаю еще раз. До М 4-5 дн… надеюсь что они не придут) и Вас поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку zavtm Артем15 летАлиса9 летАртур1 год 11 месяцев Тюмень оно оно!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сынок8 лет Москва Спасибо девочки) пришла как сумашедшая к своему гинекологу )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Самвел8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Лена А как ты себя чувствуешь, есть ли симптомы какие нибудь? У меня голова очень сильно болит не первый день, нос забит и горло чуток… и температура. Может быть я накручиваю себя… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся21 год Тольятти Что то есть вроде бы… И на том самом месте где обычно проявляется. Или подождать или более чувствительный тест купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Самвел8 лет Благовещенск (Амурская обл.) Кто нибудь видит что нибудь??? Или мне кажется?; (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Москва ↩ Крис Вторая еле-еле виднеется, пришлось аж ноутбук нагнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сынок8 лет Москва ↩ Крис Виднеется чуточек, положи на белый лист или белую поверхность, виднее будет и сфотографируй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мурманск правда, очень похоже что оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяЛя Фа Анастасия12 лет Новокузнецк И у меня такой же с дочкой был!!! Ни одного четкого не было Показать ещё1234 Следующая статьяСнять жилье в ТюмениАктуальные постыкак узнать кто радитсякак узнать кто родился в 17 роддомекакая вероятнось забеременить во время месяцных
Хгч подтвердил ?
А сколько дней задержки?
Видно полоску вторую
Как вы думаете ХГЧ пркажет если сдать сегодня?
Я читала, что ХГЧ показывает через несколько дней после зачатия. может и покажет.
Видно теперь лучше?
Да виднеется, у меня вчера вечером такой был а сегодня уже вот этот кторый выложила, на фото вчерашний
оно оно!!!)))
Спасибо девочки) пришла как сумашедшая к своему гинекологу )
Что то есть вроде бы… И на том самом месте где обычно проявляется. Или подождать или более чувствительный тест купить
Кто нибудь видит что нибудь??? Или мне кажется?; (((
Вторая еле-еле виднеется, пришлось аж ноутбук нагнуть
Виднеется чуточек, положи на белый лист или белую поверхность, виднее будет и сфотографируй)
правда, очень похоже что оно)
Поздравляю)))