Это прекрасная история про зубы, боль и терпение.
С мужем планируем с сентября манюню. Пока без результатно, но каждый месяц как и многие надеемся что в этот раз все будет!
Перед планированьем пошла к стоматологу, практически никогда ничего не беспокоило, но знаю что нужно. Это произолно в средине октября 2015. Все там поченили, быстро и отправили в добрый путь.
И тут спустя недельку у меня начинает рости один зуб мудрости, потом проходит время второй. Все зубы еще даже не проклюнулись. Потом у меня образовуется дырища на 7мом зубе. И этоооо было что то невероятное. Боль просто… Прибежала к стоматологу, она мне говорит, ничего не могу сделать, т.к. ты можешь быть беременна, положила пломбу и все. При этом у меня адски болит семерка с права и лезет восмерка с лева)))
Через неделю я пришла к другому стоматологу он мне снял ту пломбу положил гругую, типа убиваюшую нерв. Уже 2 месяца я к нему прихожу и он снимает и кладет новую пломбу за ново. Бог с ней, при этом у меня все так же болят зубы мудрости… И вот в средине янвая у меня образовуется дырка в 7м зубе с лева!
Это какое-то проклятье зубной феи!!! Я до этого не была у стоматолога года 3.
И тут все в один момент. Короче, сейчас ситуация такая, у меня болит верхний зуб мудрости, нижний с права, и семерка нижняя с лева. С средины сентября мы планируем, и все это время я принимала обезбаливающие только после М. А потом боялась, а вдруг получилось...
И вот сейчас у меня целая болевая зубная симфония, до М неделя, и я терплю.
Кто-то скажет, что пойди ты вырви те зубы, и не мучайся. Не могу. Они еще сильно глубоко сидят. И там каклйто нерв очень близко, врачи боятся.
хорошего врача искать надо… я в беременность и 7-ки и 8-ки лечила… одна 8-ка вообще так растет, что подлезть очень трудно(вверху и вбок)!!! она мне говорит.удалишь? я сказала только если вообще никак, ужасно боюсь удалять зубы… и она мне в 4 приема лечила этот зуб-и вылечила!!!4 года все хорошо… но если заболит, то его удалять без вариантов)
Теперь- счастье!!!!!!!!!!!!
Нафиг они не нужны