Девочки, планюшки скажите где черпаете силы двигаться дальше, когда не получается забеременеть? Сегодня вечером накатило… Грущу и думаю обо всем! Ведь весь смысл жизни в детках! А когда их нет? Кажется, что вселенная обошла тебя стороной… Ничего не радует ((
А я завела таксу себе на прошлой неделе,+дома живет кот. Теперь забот полный дом
И мне кажется нужно по сайтам типо этого поменьше лазить, а то свихнуться можно от всех этих тестов на 3 ДПО
Планирую, если все будет норм прям в середине июня бросить работу и до осени бездельничать...
эххх… как я вас понимаю… ныла, скулила, брала себя в руки, и шла дальше… я несколько раз ездила в дом малютки, опкупала в ленте там памперсы, салфетки-ну гигиену
не хотите ко мне в марафон по уходу за собой?)
не утверждаю, что это поможет вам отвлечься, но у нас хорошая компания)вдруг вам понравится?)
Хочу ) а где почитать? ))
Долго первого ждали? Во сколько лет забеременели им?
Тоже сегодня накрыло. Сама не знаю чем отвлечься, так как большую часть времени провожу дома… думаю, надо уйти на время с подобных сайтов, чтобы вообще не думать о циклах, овуляции, симптомах..
Я в ЗОЖ подаюсь, здоровое питание, аквааэробика… Хватает меня ненадолго, на пол года максимум, потом толстею ))) Потом поход по врачам, они меня знают и все! Круг замкнулся, неделю назад напилась впервые за 5 лет и так полегчало… Только грудь болит и Бт высокая, если в этом цикле получится, то мне муж все 9 месяцев будет припоминать! Держитесь, удачи ?
Как я тебя понимаю(
Я пока решила скидывать вес на ПП, в апреле на права пойду учиться. Ставлю маленькие цели, но не очень отвлекает конечно((
конечно все это может быть! Но статус планирующей есть статус планирующей… От мыслей никуда не денешься!
Попробуйте рисование (он-лайн уроки). Никаких затрат и ооочень успокаивает и отвлекает). А лучше всего лично меня отвлекает сноуборд… Когда несешься с горы… прям все навязчивые мысли сразу исчезают))
А Ещё сразу строю планы, типа что Ещё проверить/сдать...☺
Всё будет! Только верь
ищу причину своих неудачных Б.надеюсь скоро что то решится.параллельно работаю, занимаюсь домом.копим на собственное жилье.т.е. это не единственная не разрешенная проблема.Жду чуда и верю что обязательно стану мамой
Вы очень сильно зациклены

Сколько уже планируете ?
Радости в жизни полным полно, нужно только научиться видеть, чувствовать и ощущать это прекрасное
Просто надежда на новый цикл))))
И так из цикла в цикл) тоже пост написала и думаю что мож в этом и получилось