Девочки!!! Кто пил Фемибион при планировании беременности, МагнеВ6, фолацин? Я сдала гинетический анализ, и врач сказал есть риск развития пороков плода, риск раннего прерывания беременности.Верить ли этим анализам? И надежные ли эти препараты? У кого было такое и удалось ли родить здорового малыша?????????
Девочки !!
Комментарии
Актуальные посты
А зачем фолацин, если в фемибионе его предостаточно.Я пила и пью только его и все
Анализ хороший, я тоже сдала, жду ответ.наслышана что он предотвращает патологии.пейти что врач говорит.можно предотвратить выкидышь и много чего.
Фемибион и магний б6 никак не связаны с рисками. Пила всю беременность, как и многие
Генитический агализ крови показывает всего 50% риска! То есть. Даже у беременных может показать степень риска( у меня так было- синдром дауна) ребенок родился здоровый, доношенный! Делала прокол( брали анализ крови в плода), все в норме было, так что раньше воемени есть таблетки не надо! Можете усугубить!
У меня были две неудачные беременности!!! И мне назначили ряд анализов сдать, вот я и сдала этот анализ.
Зачем такие анализы сдавать, лишний раз голову забивать( лишний стресс.
А вот что такое фолацин я не знаю☺
Фолацин, это фолиевая. Просто там дозировка побольше