про тесты и тд.

Девочки планюшечки и не только… я вот думаю, чтобы мы себе не говорили что будем делать тесты в задержку но руки чешутся До...! вот и я сказала себе в этот раз что никаких тестов, но все равно делаю, расстраиваюсь и в этом мы все т одинаковые! а с какого дня у вас чешутся руки? я обычно с 9дпо и пока БТ не упадет))) судьба видимо такая мучать себя))) а кому везло и уже показывал тест? или наоборт не показывал, а потом ба-бах)

Из признаков грудь печёт, живот иногда ноет и как будто напряжен) но это все к ПМС, хотя я рада, что на 2 цикл после визанны грудь проснулась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тыквичка

Я если задержка была только делала, а когда действительно забеременнела то еще до месячных за 4 дня поняла что чтото не так)) и сделала, положительный показало)

Пожаловаться
Мариша

Моему чистому тесту на 10 ДЗ через месяц 3года))))))

Пожаловаться
Наташенька
Мариша 
а в 1 день тишина была?
Пожаловаться
Мариша
Наташенька 
и в первый и на 10й)) потом просто так сделала тест, а там //, пошла на узи — 7 недель…
Пожаловаться
Наташенька
Мариша 
ого! это ж какой цикл был… или как? 1 месяц месячные были?
Пожаловаться
Мариша
Наташенька 
да они ходили как попало, могли вообще месяц не прийти, потом в след. цикл прийти как положено… до этого я больше года лечилась от поликистоза таблами но как то цикл не восстанавливался ни в какую… поэтому я забила, думала к концу лета искать другого врача, лечиться дальше)
Пожаловаться
Наташенька
Мариша 
прямо чудо) легкой вам беременности)
Пожаловаться
Мариша
Наташенька 

Спасибо))а в эту Б на 2 ДЗ были жирные //… все по-разному бывает))

Пожаловаться
Маша

Каждый цикл начинала на 7-8 дпо мочить))) увидела полосочки за 9 дней до дня х)))

Пожаловаться
Наташенька
Маша 
это примерно какой день дпо?
Пожаловаться
Маша
Наташенька 
Думаю 6-7 дпо. Но я ее не поймала в этот цикл. Скорее всего О была на 10-11 дц. А полосатый теси был на 17 дц.
Пожаловаться
ЮляТут
У меня дней за 7 до задержки показал
Пожаловаться
Olga

2 раза до задержки показал. но, один раз я действительно пожалела что сделала его так рано. и после этого, как отшибло их делать. потом только спустя пол года(в декабре перед нг) сделала. т.к я чувствовала прям, что что-то не так. живот за дней 8-10 до м пару дней тянуло. но, я то понимала, что рано им. вот и решила снова раньше сделать тест. что б не пить спиртного на новый год в случае чего. а так бы наверно не стала до задержки делать. часто биохимическая беременность случается… зачем лишний раз расстраиваться. а с первой б никаких предвестников не было. ничего не болело, ни тянуло и т.д я вообще считаю, что не только у каждой девушки это все индивидуально начинается, а индивидуально даже каждую беременность у одной девушки. поэтому. сидеть гадать… искать признаки. только себя мучить. и после предыдущего раза, как вышло все с месячными… я пол года ни то что тесты ни делала, даже на этот сайт не заходила какое-то время. и в этот раз уже было страшно, думая а вдруг, опять месячные пойдут, как в прошлый раз и ходила на нервниках… мне кажется всему свое время. если проблема есть, то надо конечно обследование какое-то, если надо лечение. а если с этим все норм или это пройдено, то надо только ждать, но ждать не сходя с ума… т.к можно только в худшее положение себя загнать. как я себя например пол года назад...

Пожаловаться
Наташенька
Olga 
Умом понимаю, а руки чешутся и глаза ломаю
Пожаловаться
Angelina

У меня тоже руки чесались всегда. Делала раньше задержки на пару дней… а потом во мне какая-то уверенность проснулась, что вот… я беременна! Купили самые дешёвые тесты. Я выдержала до трёх дней задержки и сделала тест. Не успела я их окунуть, как сразу же две яркие полоски появились, поверить не могла. Потом еще почти каждый день делала, чтоб сном не показалось))) желаю и вам полосатиков!

Пожаловаться
Наташенька
Angelina 
Круто! Легкой беременности!
Пожаловаться
Malanika
У меня, кстати, после визанны дикий пмс. Каждый цикл, где- то с 18 д.ц. сильно болит грудь, дискомфорт в животе. И, самое, ужасное, отвратительное настроение, раздражительность и плаксивость. На моей работе это вообще не допустимо. Работаю в мфц, вчера не сдержалась, поцапалась с одними клиентами, а с другими, и поцапалась, и первый раз на работе поплакала! Какое- то неконтролируемое пмс((( ещё и люди злые, энергетические вампиры.
Пожаловаться
Malanika
А тесты стараюсь не делать, надоело расстраиваться
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
Понимаю… с людьми работать ужасно!
Пожаловаться
Анастасия

Мы планировали 9 месяцев. Первые месяца 3 не делала. Ждала. Потом начала делать. Т.к. старалась поймать О. Т.е. планирование стало перерастать в навязчивую идею. Начинала делать с 8-9 ДПО. И пролет за пролетом. И в том месяце когда получилось, сделала тест на 10 ДПО чтоб в очередной раз убедиться что конечно же опять пролет. И глазам своим не поверила увидев вторую полоску. Я уже ничего не ждала и не надеялась. Была уверена что пролет, т.к. ни одного признака не было. Так что увидела полоску только тогда, когда опустились руки

Пожаловаться
Nina
Анастасия 

Уже яркая была?

Пожаловаться
Наташенька
Анастасия 
Круто! Легкой беременности)
Пожаловаться
Анастасия
Nina 
Несильно яркая, но хорошо заметная, розовая. Эвик делала. Ни с каким реагентом не перепутать. А я их за время планирования столько раз видела. Ну и потом тесты начали ярчать с каждым днем
Пожаловаться
Цветочек
Я обычно с 10 где-то, то одно, то другое у меня. Весело, а признаки все разные с 7 примерно. Но я уже прикинула есть у меня признак пмс 100% это жор вот за неделю до задержки стабильно умираю хочу рыбы соленой-копченой и потом чай с шоколадкой))) А тебе желааааю)
Пожаловаться
Наташенька
Цветочек 

Взаимно)))но ч точно в этом цикле в пролете

Пожаловаться
Ирина
В этот раз за 4 дня до М уже была вторая полоска, чего и вам желаю! тоже руки чешутся, муж мне пачками тесты таскал)))
Пожаловаться
Наташенька
Ирина 
Спасибо) а впм легкой беременности)
Пожаловаться
Бусинка
Ирина 

Не возмущался даже?

Пожаловаться
Алена
Бусинка 

Мой меня даже не спрашивает и на беременность и на овуляцию сам покупает?

Пожаловаться
Ирина
Бусинка 
Нет, уже не возмущался