Девочки планюшечки и не только… я вот думаю, чтобы мы себе не говорили что будем делать тесты в задержку но руки чешутся До...! вот и я сказала себе в этот раз что никаких тестов, но все равно делаю, расстраиваюсь и в этом мы все т одинаковые! а с какого дня у вас чешутся руки? я обычно с 9дпо и пока БТ не упадет))) судьба видимо такая мучать себя))) а кому везло и уже показывал тест? или наоборт не показывал, а потом ба-бах)
Из признаков грудь печёт, живот иногда ноет и как будто напряжен) но это все к ПМС, хотя я рада, что на 2 цикл после визанны грудь проснулась)
Я если задержка была только делала, а когда действительно забеременнела то еще до месячных за 4 дня поняла что чтото не так)) и сделала, положительный показало)
Моему чистому тесту на 10 ДЗ через месяц 3года))))))
Спасибо))а в эту Б на 2 ДЗ были жирные //… все по-разному бывает))
Каждый цикл начинала на 7-8 дпо мочить))) увидела полосочки за 9 дней до дня х)))
2 раза до задержки показал. но, один раз я действительно пожалела что сделала его так рано. и после этого, как отшибло их делать. потом только спустя пол года(в декабре перед нг) сделала. т.к я чувствовала прям, что что-то не так. живот за дней 8-10 до м пару дней тянуло. но, я то понимала, что рано им. вот и решила снова раньше сделать тест. что б не пить спиртного на новый год в случае чего. а так бы наверно не стала до задержки делать. часто биохимическая беременность случается… зачем лишний раз расстраиваться. а с первой б никаких предвестников не было. ничего не болело, ни тянуло и т.д я вообще считаю, что не только у каждой девушки это все индивидуально начинается, а индивидуально даже каждую беременность у одной девушки. поэтому. сидеть гадать… искать признаки. только себя мучить. и после предыдущего раза, как вышло все с месячными… я пол года ни то что тесты ни делала, даже на этот сайт не заходила какое-то время. и в этот раз уже было страшно, думая а вдруг, опять месячные пойдут, как в прошлый раз и ходила на нервниках… мне кажется всему свое время. если проблема есть, то надо конечно обследование какое-то, если надо лечение. а если с этим все норм или это пройдено, то надо только ждать, но ждать не сходя с ума… т.к можно только в худшее положение себя загнать. как я себя например пол года назад...
У меня тоже руки чесались всегда. Делала раньше задержки на пару дней… а потом во мне какая-то уверенность проснулась, что вот… я беременна! Купили самые дешёвые тесты. Я выдержала до трёх дней задержки и сделала тест. Не успела я их окунуть, как сразу же две яркие полоски появились, поверить не могла. Потом еще почти каждый день делала, чтоб сном не показалось))) желаю и вам полосатиков!
Мы планировали 9 месяцев. Первые месяца 3 не делала. Ждала. Потом начала делать. Т.к. старалась поймать О. Т.е. планирование стало перерастать в навязчивую идею. Начинала делать с 8-9 ДПО. И пролет за пролетом. И в том месяце когда получилось, сделала тест на 10 ДПО чтоб в очередной раз убедиться что конечно же опять пролет. И глазам своим не поверила увидев вторую полоску. Я уже ничего не ждала и не надеялась. Была уверена что пролет, т.к. ни одного признака не было. Так что увидела полоску только тогда, когда опустились руки
Уже яркая была?
Взаимно)))но ч точно в этом цикле в пролете
Не возмущался даже?
Мой меня даже не спрашивает и на беременность и на овуляцию сам покупает?