Девочки, нужна помощь!!!

Девочки, вот отслеживаю О тестами, в первый раз. Как в инструкции сказано, все выполняла. На протяжении пяти дней вторая полосочка была, но очень бледненькая, сегодня чуть поярчала! Не такая же как контрольная, но ярче, чем в прошлые дни.

Вот скажите мне концентрация гормона ЛГ резко возрастает или постепенно? В приложение фото тестиков. Может кто опытный в этом деле, подскажите)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вот как у меня было)))))

Пожаловаться
Никусик
Ольга 

Ого как ярко на верхнем!!! Точно нужно еще понаблюдать. Спасибо))

Пожаловаться
Оленька

Пользуйтесь теми тестиками которыми вам удобнее, ведь главное здесь чтобы результат был достигнут, удачи вам )

Пожаловаться
Никусик
Оленька 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Катя

А вы не чувствуете свою овуляцию? Я без всяких тестов ее чуствую и прям точно вот она у меня была 14 января я к мужу пристовать и как результат щас 5-6 нед.беременности ставят хотя просто ночерно настал мой день "х" до этого полтора года и овуляцией и без, и проверялись и не чего...

Пожаловаться
Никусик
Катя 
Я даже и не знаю) Может и есть какие-то признаки, но видимо я их не замечаю… Планировать крошку мы только 2 месяца как начали) Теперь-то я и прислушиваюсь к себе повнимательнее))) Вот пока прибегаю к помощи всяких «НОУ ХАУ»))
Здорово))) Дождались своего часа) Поздравляю вас) Легкой вам «пузатости»))
Пожаловаться
Катя
Никусик 

Спасибки вам удачи… апчих на вас !!!

Пожаловаться
Никусик
Катя 

Спасибо спасибо спасиибо))) Поймала чих)) Будем верить, что заразный)))

Пожаловаться
Valentinka

Должен еще быть ярче.тестируйтесь дальше и желательно уже утром и вечером.а то можете пропустить.

Пожаловаться
Никусик
Valentinka 
Конечно буду))) Пропустить не хотелось бы))
Пожаловаться
Valentinka
Никусик 
главное регулярный секс и по желанию, а не потому что надо.
Пожаловаться
Никусик
Valentinka 

Это уж тоочно)))

Пожаловаться
Алёна

Пользовалась на протяжении 4 мес Электронными, один раз поймала, столько бабла перевела))), надоело, решила простые попробовать, считаю по ним то как раз более информативно можно отследить О, можете глянуть мои посты у меня в анкете

Пожаловаться
Никусик
Алёна 
Я конечно не пробовала электронные, но вроде обыкновенными по 100 руб. не проблематично пользоваться. Ну по крайней мере для меня. Просто т.к. я впервые «взялась» за это дело, еще не очень понимаю какой должна быть вторая полосочка)
Пожаловаться
Никусик
Алёна 
Посты посмотрела) Теперь буду ждать полосочку поярче))
Пожаловаться
Tata

Нормальные тесты)) концетрация гормона возрастает резко, сегодня овули нет у вас)) думаю завтра-послезавтра полосочки сравняются)) удачи вам!!!

Пожаловаться
Никусик
Tata 
Ооо!!! Спасибо) Т.е. вторая действительно должна быть ярче, чем сегодня?
Пожаловаться
Tata
Никусик 

Должна быть ярче чем первая, лиьо такой же яркости))

Пожаловаться
Tata
Никусик 

У меня вот такие были))это высохший тест)) когда не просох, полосочка действительно была ярче первой)

Пожаловаться
Никусик
Tata 
Спасибо)) Значит будем ловить полосочку поярче
Пожаловаться
Никусик
Tata 
Точно буду еще делать!!!
Пожаловаться
Tata
Никусик 

Давайте давайте))

Пожаловаться
Оленька
Есть более информативные тесты на О электронные, я такими пользовалась, результат либо есть О либо ее пока нет, и не нужно гадать по двум полосочкам ;)
Пожаловаться
Никусик
Оленька 
А я зашла в аптеку, и мне дали только эти. Я и не знала раньше, что есть электронные(((
Пожаловаться
Юлия

Прям сегодня начинайте И дай Бог получится Удачи!

Пожаловаться
Никусик
Юлия 
Пожаловаться
Юлия

Значит у Вас О на 16 д.ц. По моему концентрация гормона ЛГ резко возрастает при наступлении овуляции. Пик концентрации ЛГ приходится на овуляцию, концентрация ЛГ в крови максимальна в промежуток от 12 до 24 часов перед овуляцией и удерживается в течение суток, достигая концентрации в 10 раз большей по сравнению с неовуляторным периодом.

Пожаловаться
Никусик
Юлия 
Спасибо) Значит отмечу О предположительно сегодня)))
Пожаловаться
Евгения

завтра еще сделай

Пожаловаться
Никусик
Евгения 

Я так и хотела поглядеть, что будет завтра. Просто не хочется пропустить «момент»!

Пожаловаться
Евгения
Никусик 
так вы его не пропускайте, полюбитесь сегодня с мужем и через день
Пожаловаться
Никусик
Евгения 
Спасибо) Уж постараемся