Девочки, вот отслеживаю О тестами, в первый раз. Как в инструкции сказано, все выполняла. На протяжении пяти дней вторая полосочка была, но очень бледненькая, сегодня чуть поярчала! Не такая же как контрольная, но ярче, чем в прошлые дни.
Вот скажите мне концентрация гормона ЛГ резко возрастает или постепенно? В приложение фото тестиков. Может кто опытный в этом деле, подскажите)))
Вот как у меня было)))))
Ого как ярко на верхнем!!! Точно нужно еще понаблюдать. Спасибо))
Пользуйтесь теми тестиками которыми вам удобнее, ведь главное здесь чтобы результат был достигнут, удачи вам )
Спасибо большое)
А вы не чувствуете свою овуляцию? Я без всяких тестов ее чуствую и прям точно вот она у меня была 14 января я к мужу пристовать и как результат щас 5-6 нед.беременности ставят хотя просто ночерно настал мой день "х" до этого полтора года и овуляцией и без, и проверялись и не чего...
Здорово))) Дождались своего часа) Поздравляю вас) Легкой вам «пузатости»))
Спасибки вам удачи… апчих на вас !!!
Спасибо спасибо спасиибо))) Поймала чих)) Будем верить, что заразный)))
Должен еще быть ярче.тестируйтесь дальше и желательно уже утром и вечером.а то можете пропустить.
Это уж тоочно)))
Пользовалась на протяжении 4 мес Электронными, один раз поймала, столько бабла перевела))), надоело, решила простые попробовать, считаю по ним то как раз более информативно можно отследить О, можете глянуть мои посты у меня в анкете
Нормальные тесты)) концетрация гормона возрастает резко, сегодня овули нет у вас)) думаю завтра-послезавтра полосочки сравняются)) удачи вам!!!
Должна быть ярче чем первая, лиьо такой же яркости))
У меня вот такие были))это высохший тест)) когда не просох, полосочка действительно была ярче первой)
Давайте давайте))
Прям сегодня начинайте
И дай Бог получится
Удачи! 
Значит у Вас О на 16 д.ц. По моему концентрация гормона ЛГ резко возрастает при наступлении овуляции. Пик концентрации ЛГ приходится на овуляцию, концентрация ЛГ в крови максимальна в промежуток от 12 до 24 часов перед овуляцией и удерживается в течение суток, достигая концентрации в 10 раз большей по сравнению с неовуляторным периодом.
завтра еще сделай
Я так и хотела поглядеть, что будет завтра. Просто не хочется пропустить «момент»!