В моей жизни впервые появился тест с 2 полосками...
Несколько дней назад я сделала тест на беременность-он показал 1 полоску через пару минут.Почему-то я не выкинула полоску, а сунула в карман махрового халата.Сегодня, кидая его в стирку я чистила карманы и обнаружила тест… Впервые в жизни я увидела 2 полоску, не очень яркую, но 2!!! Я не знаю, появилась ли она до высыхания или после.
!!! У кого были подобные случаи, поделитесь пожалуйста!!! Я уже не верю в возможную беременность и не хочу себя напрасно настраивать на лучшее…
Комментарии
Актуальные посты
как понизить пролактин травами
как выглядит одежда для выписки
как выглядит опрелости у новорожденного
как выглядит одежда для выписки
как выглядит опрелости у новорожденного
У меня, недавно писала тут этот случай)
Сделала тест одна полоска, положила на стол, пока мыла посуду по тел болтала, потом потянулась за тестом чтобы выкинуть а там уже и вторая есть елеее заметная)))Это я так о своей первой беременности узнала)
Но девушка, которой я это писала берем не оказалась, у нее похожая сит была..
если эвитест, то беременность, если другой — то не фаааааааааааакт)
Так сделайте еще раз… уж и время прошло...
И я надеюсь...
дак несколько дней назад — пора новый делать и он будет ярче, Если Б есть. А вообще, если все получилось — то оно никуда не рассосется)))
Эх, уже не верится, что смогу забеременеть.
мои Б тесты так и остались //, им уже 4,5 года)))
тест сразу показывает есть ли беременность… у меня так было, выкинула в мусорку, а потом достала все равно. была 2я полоска светлая, оказалось реагент.
у меня так было, сначала еле заметная, а после того как полежал, прям очень яркая стала
тест считается достоверным, если полоска появилась в течение 5 имнут от начала проведения теста
Второго дома нет, а добраться до аптеки сейчас проблематично.
Переделайте тест и все узнаете, т.е. результат достоверен только 10 минут
тест информативен в течении 5-15 минут. дальше реагент возможен. читайте инструкцию.