В моей жизни впервые появился тест с 2 полосками...
Несколько дней назад я сделала тест на беременность-он показал 1 полоску через пару минут.Почему-то я не выкинула полоску, а сунула в карман махрового халата.Сегодня, кидая его в стирку я чистила карманы и обнаружила тест… Впервые в жизни я увидела 2 полоску, не очень яркую, но 2!!! Я не знаю, появилась ли она до высыхания или после.
!!! У кого были подобные случаи, поделитесь пожалуйста!!! Я уже не верю в возможную беременность и не хочу себя напрасно настраивать на лучшее…
Комментарии
Актуальные посты
как понизить пролактин травами
как выглядит одежда для выписки
как выглядит опрелости у новорожденного
как выглядит одежда для выписки
как выглядит опрелости у новорожденного
Вот прямо желание такое, пойти в мусорном ведре покопаться)) девочки, еле сдерживаюсь))
Как я Вас понимаю! Третий год уже не получается, я вся в отчаянии…
автору удачки
Спасибо большое!
Сделайте еще, у меня так в прошлую Б было !
Я в этом цикле делала 1 тест он был сразу с 1 полоской. В обед пришла увидела слабую вторую. Реакция была как у вас. Через 2 дня сделала 2 тест слабая вторая сразу появилась. 3 сделала через 4 дня после 2 и было две яркие.
У меня подруга сделала утром тест, показал одну, она его выкинула в мусорку, пришла с работы вечером, решила посмотреть, а там две полоски! В ноябре родила)))
Вторая полоска у меня стала видна так же как и у вас, с течением времени и возможно там было больше 10 минут, оказалось информативна
покажите тест.:-)
сделайте ещё тест
Делайте еще тесты!!!
У меня подруга так же сделала тест, — 1 полоска, она его выкинула в мусор спокойно. Через пару дней выносить мусор, тест выпадает из пакета к ногам — а там 2 полоски. Теперь этим двум полоскам скоро 4 е года))))
у меня минуты через три жирненькая такая полосочка была, тут уж без сомнения было.