Узи

Подскажите на каком сроке узи увидит плодное яйцо. Распереживалась сегодня, срок 4 недели, как будто болел яичник т.е с левого бока, точно знаю что там была овуляция. Хочу сходить на узи чтобы исключить вб думаю вот когда?

Дарья
026345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Это скорее всего желтое тело болит на месте овуляции, у меня сильно болело и тянуло и простреливало недели до 7-8, это значит, что оно работает во всю))
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Спасибо) Успокоили)
Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Сейчас нервничать вредно для малыша)) побольше хороших мыслей и позитиваи все будет хорошо)))
Пожаловаться
Настя

Не торопитесь. Я пошла в ровно 6 акушерских, услышала сразу сердечко. Тоже очень сильно тянуло левую сторону, где была овуляция, врач сказала это норма. Так что не переживайте. Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия

У меня в 4 недели увидели плодное яйцо! А теперь жду 8 недель, чтоб точно уже увидеть эмбриончик и сердцебиение!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Болит из-за работы жт. У меня в 4-5 акушерских увидели ПЯ и эмбриона.
Пожаловаться
Marina

В 5 нед было пя, в 8 нед СБ

Пожаловаться
Алина Белая

Мне на 5 эмбриональной тоже внематочную предполагали

Пожаловаться
Ольга

Не зодите раньше 6 неделек. Все равно ничего не увидят, только переживать будете и через неделю опять побежите на узи. Не повторяйте наших ошибок )). Потерпите немного. А то что тянет это нормально. Я аж разогнуться не могла как стреляло и тянуло. Терпение и легкой беременности вам!

Пожаловаться
Вера

У меня в 4 дня задержки увидели яичко

Пожаловаться
Дарья
Вера 
В первую беременность вообще нечего не болело, поэтому опасения какие то есть. Узи сделаю для успокоения своего.
Пожаловаться
Вера
Дарья 

У меня иногда потягивает правый бок.

Пожаловаться
Изабелла Бабина

То что болит яичник не переживай те, это так у всех болит. Внематочна бы закровила

Пожаловаться
Мамашка
В 3-4 недели уже увидели
Пожаловаться
Изабелла Бабина

Я была в 6,5 и по не увидели точно. Было что-то но не подтвердили что именно О. Саащали придти через неделю в 7,5. Но у меня была поздняя Овуляция. Но все равно даже нсли не она не раньше 6 недели стоит идти

Пожаловаться
Изабелла Бабина

Делали и узи сверзу и ваганально. Рано не идите, только еще больше переживать будите, что НЕ увидели. В 6,5 идите

Пожаловаться
Антонина
Чаще всего в 5 можно уже увидеть, но у меня (и судя по форуму, не только у меня) плодное яйцо увидели только в 6 с половиной недель, эмбрион в 7 с половиной. А врачи -узисты при этом могут начать пугать анэмбрионией.
Пожаловаться
Юлия
В 3,5 недели уже было видно
Пожаловаться
Юлия
В 5нед сердцебиение уже было слышно
Пожаловаться
Юлия 
акушерских или от зачатия?
Пожаловаться
Юлия
СчастливаяМама 
У меня они совпадали…
Пожаловаться
Юлия 
У меня плюс 2 недели. Значит в 7 акушерских пойду.
Пожаловаться
Ярослава
В 7 акушерских, планировала в частной, советовали раньше не делать
Пожаловаться
Анна

В три недели увидели плодное яйцо а в 4 сердцебиение уже появилось.

Показать ещё