Я прошла через это 05.02.2016. После м на 5 день назначали противозачаточные таблетки на 9 дней, на 14 день мне делали гсг, утром приехала сдала кровь хчг что точно не было Б потому что эта процедуры запрещена для Б это облучение рентген… в час дня мне дали 3 таблетки обезболивающего меня очень хорошо расслабило, в 4 часа наконецто пригласили меня в кабинет, разделась одела одноразовый халат и легла на стол, пришёл врач… вставил штучку которая расширяет и влил жидкость с такого длинного шприца, потом мне по экрану показывали как эта жидкость распространяется по моим ПРОХОДИМЫМ трубкам… Славой богу все хорошо очень переживали с мужем, все это время он был рядом и поддерживал меня и держал за руку ....., а вот 07.02 у меня начались выделения коричневые без боли ,… Девочки скажу так это не капельки не больно, еслиб я знала что так все просто никогда бы не пошла на лапароскопию… удачи всем и дай Бог всем здоровья и деток ...
Слава Богу, что трубы проходимы!
да очень переживали ну Славой богу
отлично а после этой процедуры получилось Б ?
через сколько после этой процедуры у вас получилось Б?
а мне было ну очень больно....
у всех по разному)
А я никаких обезбаливающих не пила, процедура была почти безболезненной, хотя я боялась
А мне было очень, очень больно...
Боль жуткая минуту была. Надо терпеть ради деток...
Через 3, 5 года но проблема была вообще не в трубах а в ановуляции
спасибо да Бог каждой деток