ГСГ - рентген маточных труб

Я прошла через это 05.02.2016. После м на 5 день назначали противозачаточные таблетки на 9 дней, на 14 день мне делали гсг, утром приехала сдала кровь хчг что точно не было Б потому что эта процедуры запрещена для Б это облучение рентген… в час дня мне дали 3 таблетки обезболивающего меня очень хорошо расслабило, в 4 часа наконецто пригласили меня в кабинет, разделась одела одноразовый халат и легла на стол, пришёл врач… вставил штучку которая расширяет и влил жидкость с такого длинного шприца, потом мне по экрану показывали как эта жидкость распространяется по моим ПРОХОДИМЫМ трубкам… Славой богу все хорошо очень переживали с мужем, все это время он был рядом и поддерживал меня и держал за руку ....., а вот 07.02 у меня начались выделения коричневые без боли ,… Девочки скажу так это не капельки не больно, еслиб я знала что так все просто никогда бы не пошла на лапароскопию… удачи всем и дай Бог всем здоровья и деток ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
и тьфу тьфу тьфу на вас
Пожаловаться
Ирина 
ловлю чихи и дай дог зарозиться Б
Пожаловаться
Ягишна

Слава Богу, что трубы проходимы!

Пожаловаться
Ягишна 

да очень переживали ну Славой богу

Пожаловаться
Лана
У меня узи было. Вводили контрастное вещество, больно и неприятно но терпимо. Обезболивающего не давали. А мазня после такой процедуры норма. Вот и здорово что все проходимо
Пожаловаться
Лана 

отлично а после этой процедуры получилось Б ?

Пожаловаться
Танюшка
А мне укол в попу ставили и потом повели на процедуру, пока дошла, нога аж отнималась, легла, все там вставили, куда нужно и не дышите, когда вливать буду.Делают снимок.Первый раз так чуть-чуть щипало, а второй раз влили, я как крикну, ппц!Слышу, кто снимок делает, кричит, оо, рожать будет! Если было больно, то это хорошо! Значит все прошло по трубам, состав щипучий, как Вам не было больно, не поймуГлавное все хорошо! Вручили мне снимки и пошла
Пожаловаться
Танюшка 

через сколько после этой процедуры у вас получилось Б?

Пожаловаться
Танюшка
Евгения 
Я, как говорится, мужика поменялаПосле неё не получалось с бывшим.Видать тупо несовместимы были, 5 лет не могла, а с нынешним за 1,5 года уже второй раз, первый от травок, замер, второго после отмены ОК!
Пожаловаться
Огонёк

а мне было ну очень больно....

у всех по разному)

Пожаловаться
Юля

А я никаких обезбаливающих не пила, процедура была почти безболезненной, хотя я боялась

Пожаловаться
Светик

А мне было очень, очень больно...
Боль жуткая минуту была. Надо терпеть ради деток...

Пожаловаться
Светик 
А через сколько у вас получилось Б?
Пожаловаться
Ludmila
Очень хорошо что все так прошло… я тоже проходила эту процедуру. Мне не говорили принимать обезбаливаюшие, но начитавшись в инете решила принять самостотельно… Но было так больно!!! Я думала что всееее капец мне… и сказала что на эту процедуру без общего наркоза я больше не пойду… и слава бг не понадобилось
Пожаловаться
Ludmila 
А через сколько у вас получилось Б ???
Пожаловаться
Ludmila
Евгения 

Через 3, 5 года но проблема была вообще не в трубах а в ановуляции

Пожаловаться
Алеся
Дай Бог вам лялечку)) только у моей подружки от этой процедуры наоборот трубы перестали быть проходимы… Сказали, что жидкость вся не вышла, вот и результат(((
Пожаловаться
Алеся 

спасибо да Бог каждой деток

Пожаловаться
Аделия
А какие обезболивающие принимали?
Пожаловаться
Светик
Аделия 
Мне за час сказали выпить 1 табл ношпы и валерианы
Пожаловаться
елка
Ну насчет не больно не сказала бы, укол в шейку не забываемым был, крокодилом фиксируют шейку тоже очучения еще те и сам контраст закачивали с моими синехеями аж треск стоял. У всех по разному. Два раза делала, оба реза болезненно, но у меня там все каменное врачи не раз говорили.
Пожаловаться
елка 
Может все зависит ль обезболивающего
Пожаловаться
елка
Евгения 
Нет не только от обезболивающего, еще ряд факторов, у меня магния дефицит выявила недавно, по симптомам всю жизнь с ним, отсюда и мыщцы каменные и там все каменное, магний пью все значительно лучше. Как ты растянешь например резину если она не тянется?
Пожаловаться
Катерина
елка 
Точно, я как вспоминаю, то вздрагиваю. Сама болючая в моей жизни процедура
Пожаловаться
елка
Катерина 
Не для меня самый больной в жизни день это кесарево третий день, когда кашлять нужно, а ты пукнуть боишся, обезболивания не давали на третий день, и даже орошение наживую на пятый день уже фигня, по сравнению с третьим днем.
Пожаловаться
Ирина
Ну слава богу, а то у кого как… Подруга рассказывала что вообще чуть не померла там.
Пожаловаться
Ирина 
Наверно все зависит от обезболивающих
Пожаловаться
ИрИнА
Ирина 
это про меня. я орала от боли как бешеная!
Пожаловаться
marishka
ИрИнА 
+++ и про меня, ревела там как маленькая! удивляют когда не больно совсем людям, ну наверно все разные, с разным болевым порогом!