Девочки, как же все таки считают срок беременности? Узи пишет меньше, но по подсчетам больше выходит, и женский календарь считает с первого дня последней менструации, запуталась....
Девочки, как же все таки считают срок беременности? Узи пишет меньше, но по подсчетам больше выходит, и женский календарь считает с первого дня последней менструации, запуталась....
По мне так лучше считать как по Узи скажут! Зачем прибавлять себе лишние 2-3 недели! У меня например поздняя овуляция была! По ХГЧ и УЗИ сроки сходятся, а от месячных отстаем почти на 3 недели!
если бы я считала с первого дня последних месячных, как все тут говорят, а они у меня были 9.05.15, то у меня вчера бы у меня было ровно 39 недель, и идет 40ая, и это бред, мне нигде так не считают, хотя я перевелась с одной консультации в другую и с врачом в роддоме договорилась, и везде они мне считают от моего первого узи в 7 полных недель, когда начало биться сердечко, так как первые узи самые информативные:-)
с первого дня посл мес — вы беременность считаете, а узи вам возвраст плода пишет
))))) Это точно! Малыш может всех одурачить! )))
с первого дня последних М. как правило… потом от узи отталкиваются
Вообще по месячным, но у меня тоже по узи в этот раз меньше чем по календарю от посл.мес..
с 1 дня мс
считайте с первого дня последней менструации