Сегодня первый день, когда должны были быть М… но я их не жду:-):-):-) всем планюшкам искренне желаю увидеть в ближайшие дни и месяцы 2 полоски… ну а нам, чтобы росли хорошо и были здоровыми… спасибо всем кто поддерживал, иногда ругал, без вас уже не смогу:-):-):-):-):-)
Сегодня первый день,когда должны
Комментарии
Актуальные посты
как завязать бант из атласной ленты
как завязать бантик из ленточки на выписку
как завязать детский галстук на резинке инструкция на русском
как завязать бантик из ленточки на выписку
как завязать детский галстук на резинке инструкция на русском
Поздравляю!!! Девочки, а тест при первых днях задержки только утром может показать? Делала вечером, чисто(((
У меня показывает дня 3 точно:-) утром и вечером неважно
Полосатики ну расскажите какие симптомы до задержки были???
Низ живота тянуло… как будто М вот вот начнуться… ну вот вроде бы и все… грудь не болела, не тошнило, я даж в спортзал пошла успела сходить на 4 тренировки… вот вроде бы и все.:-)
Удачи:-):-):-)чтоб и ваш тест запаласатился:-):-):-):-):-)
Надеюсь на это:-):-):-)и вам того же! )))
Поздравляю вас, так радуюсь когда читаю такие посты)
Легкой вам беременности
надеюсь тоже на скорейшую
Поздравляю! У меня тоже должны были быть сегодня. Но мы уже с 31.01 полосатимся!
Спасибо! Вас скорее заветных //!!!
спасибо
Легкой беременности От всей души поздравляююю! Чихните и на меня
Поздравляю
Поздравляю от души))а я завтра буду тест делать утром)сегодня уже 12 дней задержки
Ничего себе у вас выдержка :-):-):-)я еле дня М дождалась… хотя уже и до этого знала о Б:-)
Я уже делала, пока отр., позавчера вечером последний делала, теперь хочу завтра утром)) пожелайте мне удачи))
Удачи Вам:-):-):-):-)и аааапппчихи на Вас:-)искренне желаю 2 полосочек!)
Спасибо огромное))поймала)))
Поздравляю!!!
Поздравляю?
Легкой Б вам.
Спасибо… дай бог:-):-):-)о начитаешься здесь все может быть… и Вам желаю того же и родить здорового малыша:-) это для нас самое главное.
Вот это тест!!! Вот это я понимаю. Очень красивый. Поздравляю!