Неужели дождалась. Девочки помогите у кого так было. Последнии М 20 декабря. На той недели тест показал //. Я просто в восторге. Но в этот понедельник пошла жидкая жидкая алая кровь. Примерно минут 30. Потом все перестало. И сейчас все нормально. Не судите строго но просто нет возможности попасть на узи. Может завтра удасться. Подскажите у кого такое было? Что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скорую скорее! у меня так было! выкидыш(

Пожаловаться
Camomile

У меня тоже была кровь где то на 6 недели Б, я тогда не знала что б, думала месясчные начались...

Пожаловаться
Katerinkа

вызови скорую, пожалуйся на боль и выделение. обязаны в приемном сделать узи. если все норм, откажешся от госпитализации и поедешь домой.

Пожаловаться
Darya

Срочно скорую!!! Алая это плохо, во время назначенное лечение может сохранить вашу беременность а вы время теряете!

Пожаловаться
Лариса
вызвала бы скорую и в больничку
Пожаловаться
ツНатальКаツ

а была только кровь и все? сгустков не было? вы планировали беременность или нет?

Пожаловаться
Наталья

алая кровь… угроза

Пожаловаться
Николь

Было так, была угроза

Пожаловаться
Светлана Фирсова
Скорую. Если была беременность и выкидыш случился
Пожаловаться
VictoriaBm

ХГЧ сдайте. Тест еще раз повторяли?

Пожаловаться
Екатерина Бухтоярова
VictoriaBm 

Тест нет не повторяла

Пожаловаться
VictoriaBm
Екатерина Бухтоярова 

сделайте тест для начала, может ситуация и прояснится

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
VictoriaBm 
Зачем тест? По месячным 8я неделя, даже если и произошел выкидыш (не дай Бог) хгч резко не упадет и тест еще как минимум месяца полтора полосатить будет.
Пожаловаться
VictoriaBm
Олеся ВсяВмечтах 
Вы о чем? ХГЧ при выкидыше может заметно упасть! По месячным недели это вы посчитали, а у меня месячные шли и беременность была и сейчас как видите 26 недель)
Пожаловаться
VictoriaBm
Даже если и 8 недель и выкидыш произошел, то хгч явно не покажет норму для восьми недель и тем более не будет расти, если сдать в динамике.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
VictoriaBm 
Автор знал свой ХГЧ до кровотечения? Бегать сдавать кровь каждые два дня? Не проще на узи сходить и успокоиться.
Пожаловаться
VictoriaBm
Олеся ВсяВмечтах 
Ну вам проще, а автору видимо нет.
Пожаловаться
Елена
Сдать кровь на ХГЧ. А через три дня ещё раз.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Елена 
А смысл? Сейчас по ХГЧ уже ничего не определишь, растет не растет, срок то уже 8 я неделя. Там такой большой разброс будет. Да и после 6 недель оно замедляется по росту. Узи надо сделать и посмотреть СБ, только так я вижу решение проблемы
Пожаловаться
Елена
Олеся ВсяВмечтах 
По ХГЧ очень даже определишь.
Пожаловаться
Загадка
Я бы уже скорую вызвала. Либо в платную же пошла бы.
Пожаловаться
Загадка
В женскую консультацию
Пожаловаться
ВикториЯ
УЗИ всё равно ничего не покажет ((