ОК после ЗБ-пить или не пить?

Девочки помогите пожалуйста советом.ЗБ на 5-ой неделе, сделали мед.аборт, сказали пить 3 месяца Регулон.А мне 43 года и я если честно боюсь пить гормоны.Все по разному говорят, а врачи все-равно настаивают на своем.В анамнезе 5 лет назад была тоже ЗБ на 13 неделе-но так и не выяснили от чего, хоть и тщательно обследовалась.

Elena
018346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

я пропила месяц и бросила. плохо от них было

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

не пить!

Пожаловаться
Дюймовочка

у меня тоже была ЗБ, я пила по совету врачей Регулон 2 или 3 мес уже не помню и единственное что оно мне дало так это +5 кг!, смотрите сами как вам быть! Желаю поскорей восстановится ну и желанную ляличку в пузике)))

Пожаловаться
Аня

Я не пила

Пожаловаться
Мария
Не пила ни разу.было 2 зб
Пожаловаться
Anna
Я не пила, да и у меня уже в следующем цикле после В был ДФ…
Пожаловаться
АлекСандра
ЗБ уже стресс гормональный для организма, не хватало ещё и ок. Тем более старого поколения. Лучше барьерные методы испольщуйте. Правильно чувствуете, что не стоит.
Пожаловаться
Elena
А температура тела в начале беременности у кого-нибудь была ли повышенной? У меня и в ту и в эту б. была 37.3-37.5-и меня очень знобило.
Пожаловаться
Яна
Я пропила всего 2 цикла Регулон… я у врача спрашивала, можно ли не пить их… она сказала, сама решай, эти таблетки якобы для нормализации гормонального фона…
Пожаловаться
Наталья

Мне сказали не пить Ок, пусть само восстанавливается

Пожаловаться
Евгения

И я не стала пить. А тем более узнала что мне их категорически нельзя. После зб сдавала на мутации генов и выяснилась предрасположенность к тромбофилии. Их назначают всем подряд и не смотрят на анализы.

Пожаловаться
Elena
Спасибо девчат за ответы, не буду принимать ОК.
Пожаловаться
Anastasia
Мне на 8 мес назначали новинет, но я не пила…
Пожаловаться
Натка

я тоже не стала ничего пить, у меня в декабре было! но я сдала на инфекции. нашли уреаплазму — сейчас лечимся, в марте планирую начать делать другую лялю))

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Я сама по себе против ок… и мне тоже предлагали после зб пить… нашла причину зб-тромбофилия… а при моих мутациях даже близко к этим ок подходить нельзя)) и до этого мне после воспаления все их впихивали
Показать ещё