Вот уже много раз читала, что «нужно отпустить ситуацию». Но как это сделать?! Загрузила себя работой, ремонтом, на спорт пошла, как бессонница-рисую по ночам… Но, чёрт возьми, сидит эта мысль занозой в голове. И с каждым месяцем все сильнее и сильнее заморачиваюсь. Вот сегодня узнала, что подруга забеременела случайно, так радовалась за нее целый день. Вот ведь радость подарена ей) а к конце дня чувствую сердце ноет… Понимаю, что горько от мысли, что у меня не получается. Нет, зависти нет, просто обидно, что за себя не могу порадоваться…
Как отпустить ситуацию...?!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки такая дурочка я,
Следующая статья
ОК после ЗБ-пить или не пить?
Поддерживаю Ванессу! Торсунов это вообще!
Его лекции изменили мою жизнь во всех отношениях! Все его советы работают 100%, я очень всем советую его слушать. Меняются отношения, меняется работа, меняются друзья, жизнь, здоровье. Я также молюсь каждый день по его советам. Качество жизни, ее наполненность стала абсолютно другой.
Во время молитвы приходят ответы.
Я также молилась о ребенке, и мне пришел ответ, что он прийдет в нужное время. И я успокоилась, я верю что так и будет
Я уже прошла через это. Год назад маниакально хотела ребенка ну вот прям сейчас в этот момент. Каждый месяц находила у себя все симптомы (абсолютно все). Моя мама (врач) говорила, что беременность это нормальное состояние организма и это не болезнь. По хорошему она должна быть бессимптомной. А если что то болит, или еще какие то жалобы то это уже какие то неполадки. Для моей мамы две ее беременности стали очевидны, когда месячные долго не приходили и не было у нее никаких этаких пред задержкой симптомов.
Так вот я хотела как то отвлечься и в спорт зал записалась и рукоделием занялась и куча других дел. Всем говорила что я не заморачиваюсь больше а особо любопытным персонам отвечала, что мы больше не планируем, чтобы не приставали. Но на самом деле все равно выискивала каждый месяц симптом. Даже с бэбика удалилась, удалила женский календарь с телефона. Ничего не помогало.
В один прекрасный момент мне подруга посоветовала посмотреть Лазарева С.Н. и Торсунова О.Г.
Я смотрела именно видео касающиеся моих проблем, стала молиться 2 раза в день.
И Бог наполнил мою душу любовью, я стала счастлива, у меня появилось много энергии (хотя до этого меня называли Унылое Г....). Я знаю что у Бога на каждого из нас свой план и мы должны доверять и не совать постоянно нос а когда, а почему так долго, а почему им а не мне..., Бог лучше знает.
И для женщины очень важно быть энергетически здоровой потому что ей предстоит подарить жизнь новому человеку а для этого нужно много сил.
Вот это мой опыт..,
Я все еще планирую, но это не является моей единственной целью. Я живу, я счастлива и я знаю что рано или поздно Бог подарит нам деток ?
Я вот тоже никак понять не могла, как можно отпустить ситуацию… Отпускала, как только М пройдут… а чем ближе О, тем больше мыслей… Тесты, БТ, опять тесты… Меня хватило на пол года, не жизнь, а гонка за счастьем… в этом цикле даже смутно представляю какой там ДПО, овуляцию не отслеживала. Пришла какая то апатия… вот не знаю, хорошо или плохо.
Дала себе еще два месяца спокойного планирования и пойду смотреть гормоны и проходимость, мужу СГ
Оксана все у Вас получиться. Мне 29 лет, и когда решилась на бейбика, боялась что не получиться. С мужем сдали все анализы и врач мне сказала что бы я в постель ложилась за любовью, а не за ребенком. Как только прекратила относиться к ситуации как «цель номер один» все получилось. Что и Вам желаю.
нужно реально отпустить ситуацию во всех смыслах. Вот просто разложить все по полочкам. А на счет ребенка тем более не заморачиваться, все что должно случиться обязательно случиться. Я тоже так хотела так хотела, только через пол года смогла забеременить!
Сьездите с мужем в отпуск, мы тоже год осознанно пытались, и стоило уволиться, как через месяц забеременела. А сотрудница родила только в 41. Всю жизнь думала, что бесплодна, ни разу не беременела, и вот, на 40 году жизни приложилась к како-то иконе (не Матроне), если есть кто с Петербурга, то может знаете какая икона чудодейственеая на Ваське где+то стоит… и вобщем забеременела сразу после просьбы своей!
А не отпустить сейчас ситуацию… И не отпускай! Я вот только через лет 6-8 безрезультатных попыток отпустила.Там я уже реально-ЗА-БИ-ЛА! Смерилась, что деток не будет… через 11 лет брака родилась наша Вера))))Всё у тебя будет!!! Я узнавала
найдите себе хобби, или занятие которое приносило бы удовольствие. мне помогло. я когда была в таком же состоянии… я не могла общаться даже с родственниками. Я стала выполнять на заказ свадебные аксессуары. и полностью в это окунулась… а заработанные деньги решила складывать на приданное будущему малышу. и все получилось. ну и молилась конечно-же.
попробуйте вышить икону св.серафима саровского
У нас с женой долгое время не было детей
Для меня преподобный Серафим Саровский — один из самых выдающихся святых! Его чудодейственную помощь я ощущаю на себе всякий раз, когда к нему обращаюсь с молитвой. У нас с женой долгое время не было детей. Не складывались семейные отношения.
В 2012 году мы взяли в Дивеево с собой тёщу — человека невоцерковленного. Так вот, прошли по всем святым местам. Окунулись во всех источниках и приложились к мощам преподобного батюшки Серафима. И произошло чудо. Прошло не более месяца, и моя жена забеременела. Сейчас у нас родилась дочка Настенька — крепкий здоровый ребенок.
Теперь я продолжаю ездить в Дивеево один, с паломническими турами на автобусе, так как жена не может ездить из-за грудного ребенка. Но когда Настенька подрастёт, мы обязательно продолжим посещать Дивеево всей семьёй. Вот такой он преподобный Серафим Саровский — великий чудотворец! Помоги всем Господи!
поедьте с мужем куда-то, не имеет значение куда, может в деревню к кому в гости, отдохните, напейтесь, натанцуйтесь и все получится))))
Но церковь и вера делает чудеса, только стоит поверить, искренне
Ну так, сколько планируете?