Как отпустить ситуацию...?!

Вот уже много раз читала, что «нужно отпустить ситуацию». Но как это сделать?! Загрузила себя работой, ремонтом, на спорт пошла, как бессонница-рисую по ночам… Но, чёрт возьми, сидит эта мысль занозой в голове. И с каждым месяцем все сильнее и сильнее заморачиваюсь. Вот сегодня узнала, что подруга забеременела случайно, так радовалась за нее целый день. Вот ведь радость подарена ей) а к конце дня чувствую сердце ноет… Понимаю, что горько от мысли, что у меня не получается. Нет, зависти нет, просто обидно, что за себя не могу порадоваться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anita

Поддерживаю Ванессу! Торсунов это вообще! Его лекции изменили мою жизнь во всех отношениях! Все его советы работают 100%, я очень всем советую его слушать. Меняются отношения, меняется работа, меняются друзья, жизнь, здоровье. Я также молюсь каждый день по его советам. Качество жизни, ее наполненность стала абсолютно другой.
Во время молитвы приходят ответы.
Я также молилась о ребенке, и мне пришел ответ, что он прийдет в нужное время. И я успокоилась, я верю что так и будет

Пожаловаться
Кузя
Ой… Даже не знаю… Хочется вам всего хорошего пожелать, что бы исполнилось то о чем мечтаете! Но надо жить в удовольствие! Жить ждать и верить! Реально, бывают чудеса! И 5 и 10 и 15 лет ждут и дожидаются! Я бы посоветовала вселить в голову что у вас он будет и точка! И верить в это, и он будет) Желаю желаю вам!
Пожаловаться
Vanessa

Я уже прошла через это. Год назад маниакально хотела ребенка ну вот прям сейчас в этот момент. Каждый месяц находила у себя все симптомы (абсолютно все). Моя мама (врач) говорила, что беременность это нормальное состояние организма и это не болезнь. По хорошему она должна быть бессимптомной. А если что то болит, или еще какие то жалобы то это уже какие то неполадки. Для моей мамы две ее беременности стали очевидны, когда месячные долго не приходили и не было у нее никаких этаких пред задержкой симптомов.
Так вот я хотела как то отвлечься и в спорт зал записалась и рукоделием занялась и куча других дел. Всем говорила что я не заморачиваюсь больше а особо любопытным персонам отвечала, что мы больше не планируем, чтобы не приставали. Но на самом деле все равно выискивала каждый месяц симптом. Даже с бэбика удалилась, удалила женский календарь с телефона. Ничего не помогало.
В один прекрасный момент мне подруга посоветовала посмотреть Лазарева С.Н. и Торсунова О.Г.
Я смотрела именно видео касающиеся моих проблем, стала молиться 2 раза в день.
И Бог наполнил мою душу любовью, я стала счастлива, у меня появилось много энергии (хотя до этого меня называли Унылое Г....). Я знаю что у Бога на каждого из нас свой план и мы должны доверять и не совать постоянно нос а когда, а почему так долго, а почему им а не мне..., Бог лучше знает.
И для женщины очень важно быть энергетически здоровой потому что ей предстоит подарить жизнь новому человеку а для этого нужно много сил.
Вот это мой опыт..,
Я все еще планирую, но это не является моей единственной целью. Я живу, я счастлива и я знаю что рано или поздно Бог подарит нам деток ?

Пожаловаться
Яшка

Я вот тоже никак понять не могла, как можно отпустить ситуацию… Отпускала, как только М пройдут… а чем ближе О, тем больше мыслей… Тесты, БТ, опять тесты… Меня хватило на пол года, не жизнь, а гонка за счастьем… в этом цикле даже смутно представляю какой там ДПО, овуляцию не отслеживала. Пришла какая то апатия… вот не знаю, хорошо или плохо.
Дала себе еще два месяца спокойного планирования и пойду смотреть гормоны и проходимость, мужу СГ

Пожаловаться
Мария

Оксана все у Вас получиться. Мне 29 лет, и когда решилась на бейбика, боялась что не получиться. С мужем сдали все анализы и врач мне сказала что бы я в постель ложилась за любовью, а не за ребенком. Как только прекратила относиться к ситуации как «цель номер один» все получилось. Что и Вам желаю.

Пожаловаться
Daria Velasco
Все проверяли? ничего не надо отпускать! надо бороться до конца и находить проблему!
Пожаловаться
Викулька

нужно реально отпустить ситуацию во всех смыслах. Вот просто разложить все по полочкам. А на счет ребенка тем более не заморачиваться, все что должно случиться обязательно случиться. Я тоже так хотела так хотела, только через пол года смогла забеременить!

Пожаловаться
Все мои беременности планированные.и ни одна не пришла тогда когда «работали»над ней. Стоило пропустить опасные дни или еще что.и мысли «ой ну ладно, не в этом месяце» и у меня полосаиился тест именно в этот месяц! Не знаю как объяснить не думать об этом… сама переживала каждый раз.все получится! Удачи!
Пожаловаться
Евгения

Сьездите с мужем в отпуск, мы тоже год осознанно пытались, и стоило уволиться, как через месяц забеременела. А сотрудница родила только в 41. Всю жизнь думала, что бесплодна, ни разу не беременела, и вот, на 40 году жизни приложилась к како-то иконе (не Матроне), если есть кто с Петербурга, то может знаете какая икона чудодейственеая на Ваське где+то стоит… и вобщем забеременела сразу после просьбы своей!

Пожаловаться
Margarita
А вы перестаньте её отпускать!!! ☺ Мысли никуда не денуться, сколько себя не загружай… надо немножко ход мыслей поменять ? просто верьте не в то что вот в этом цикле получиться, а просто во что-то хорошее, но абстрактно… хоть в аиста, хоть в деда мороза ? а в один момент, оно само случиться(тем более здоровье в норме), просто вдруг, и сами удивитесь-«как так?! Я и не ждала». Тяжело не переживать когда не получается ? мы меньше планировали, но когда каждый месяц мне муж говорил-«наверно мы не подходим друг другу, раз не получаеться. А вот Маша(Даша, Маня и Петя с ними вместе) с первого раза залетели». Хотелось об стенку биться а тут вот не ждали совсем… мне подарили аиста, я каждый день на него смотрела и улыбалась, видимо приманила ? держитесь!!! ? всё обязательно ещё в переди
Пожаловаться
Оксана
Margarita 
Спасибо за слова поддержки. Просто сейчас от мужа не получаю ее. Он говорит отпусти. Ты заморочена. И я, стараясь не заморачиваться-загоняю себя еще больше
Пожаловаться
Margarita
Оксана 
Не переживайте! муж так пытается помочь...☺не все могут понять, да и где им понять то?!? а вообще видимо стоит отдохнуть… взять мужа в охапку и в отпуск, а там глядишь и само всё получиться
Пожаловаться
Ольга
Оксана 
Правильно, он хочет вам помочь как может, но он мужчина, а у них все-таки мозги по-другому устроены. Может, вам в отпуск куда съездить ⛵??
Пожаловаться
Риша

А не отпустить сейчас ситуацию… И не отпускай! Я вот только через лет 6-8 безрезультатных попыток отпустила.Там я уже реально-ЗА-БИ-ЛА! Смерилась, что деток не будет… через 11 лет брака родилась наша Вера))))Всё у тебя будет!!! Я узнавала

Пожаловаться
Анна
Всё получится, год это херня)))так что спи с мужем в удовольствие, а не загонятся лично у меня не получалось…
Пожаловаться
Оксана
Анна 
Ну автоматом щелкает в мозгу… Ага овуляция… Надо стараться… Или ага, нет овульки-нет, я пожалуй посплю, устала
Пожаловаться
Ольга
Оксана 
Меня эта тактика подводит все время, овулька то раньше, то позже не так-то просто её поймать! Я и с тестами заморачивалась и с Бт… Поэтому дала себе установку что буду приставать к мужу от М и до М. Сначала не охото было так часто, устаю очень на работе, потом ещё учёба. А потом втянулась, да так что муж уже прячется от меня. Попробуйте с мужем стабильно через день, а в овулю каждый день. Удачи!!!
Пожаловаться
Оля
Оксана 
попробуйте реже заниматься ПА, чтобы сперма была гуще
Пожаловаться

найдите себе хобби, или занятие которое приносило бы удовольствие. мне помогло. я когда была в таком же состоянии… я не могла общаться даже с родственниками. Я стала выполнять на заказ свадебные аксессуары. и полностью в это окунулась… а заработанные деньги решила складывать на приданное будущему малышу. и все получилось. ну и молилась конечно-же.

Пожаловаться
Оксана
Ольга Штурм 
Не поверите, танцы, рисование, кулинария, выпечка. Я только крестиком не вяжу) на счёт хобби-спасибо. Пора может работу сменить…
Пожаловаться
Оля

попробуйте вышить икону св.серафима саровского

У нас с женой долгое время не было детей

Для меня преподобный Серафим Саровский — один из самых выдающихся святых! Его чудодейственную помощь я ощущаю на себе всякий раз, когда к нему обращаюсь с молитвой. У нас с женой долгое время не было детей. Не складывались семейные отношения.

В 2012 году мы взяли в Дивеево с собой тёщу — человека невоцерковленного. Так вот, прошли по всем святым местам. Окунулись во всех источниках и приложились к мощам преподобного батюшки Серафима. И произошло чудо. Прошло не более месяца, и моя жена забеременела. Сейчас у нас родилась дочка Настенька — крепкий здоровый ребенок.

Теперь я продолжаю ездить в Дивеево один, с паломническими турами на автобусе, так как жена не может ездить из-за грудного ребенка. Но когда Настенька подрастёт, мы обязательно продолжим посещать Дивеево всей семьёй. Вот такой он преподобный Серафим Саровский — великий чудотворец! Помоги всем Господи!

Пожаловаться
Оля
перед этим сходите в церковь и исповедуйтесь
Пожаловаться
Оля

поедьте с мужем куда-то, не имеет значение куда, может в деревню к кому в гости, отдохните, напейтесь, натанцуйтесь и все получится))))

Пожаловаться
Оксана
Оля 
Спасибо за советы. В отпуск летали с мужем, в деревне релаксировали летом, на Новый год решила устроить вечеринку, думаю, ну вот глядишь и может получится… Нет, ни так, ни сяк. Понимаю, что как заноза эта мысль сидит. Либо молится, либо к психологу. Либо Туда и туда
Пожаловаться
Оля
Оксана 
и туда и туда

Но церковь и вера делает чудеса, только стоит поверить, искренне

Пожаловаться
Мари

Ну так, сколько планируете?

Пожаловаться
Оксана
Мари 
Больше года осознанно