Тест на о при б. Вечный спор )

В инструкции теста на о черным по белому написано, что он может реагировать на б! А суть вопроса вот в чем. Цикл у меня стабильный,32 дня. На 14 день я была на узи. Фолики самые большие были 11 и 13 мм. Я поняла, что о мне в этом месяце не ждать, но все равно в надежде сделала 6 тестов. Естественно они были далеки от о. Вчера на 27 дц меня дернул черт и я сделала тест на о еще раз. Тестовая полоска была ярче в 2 раза!!! Сегодня сделала тест на б. Скажите что там пусто и я успокоюсь. Линеечка на удачу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кутищева

Сделайте электронный и не мучайтесь, если есть то точно покажет

Пожаловаться
Алёнка

не думаю что овуляций может быть 3, потому вот как у меня — их в этом цикле уже было 2 штуки — на 11 и 13 дц, а сегодня 2-ой день задержки:)

Пожаловаться
Ольга
Может, очень поздняя О? У меня в прошлом месяце так было, а потом задержка на 12 дней
Пожаловаться
СчастливаяМама
Я вижу слааааабенькую
Пожаловаться
Маша
Я вижу //. Все может быть. Удачи
Пожаловаться
Алёнка

такая же фигня:)на О тест прям кричит красным, а на Б призрак призрака выдал через минут, -есть пост -но там фото неудачное:)проверю через несколько дней:)а вам удачи:)

Пожаловаться
Svetlyi

Призрак вижу!

Пожаловаться
Zalina Vashchilova

//:)

Пожаловаться
Алла Астафьева
Я вижу
Пожаловаться
Марина

2

Пожаловаться
Aлина алиева

Нет тест не пуст. Переделайте через день и убедитесь.

Пожаловаться
Мандаринка

По тесту непонятно, поближе бы фото… Но возможно у вас просто поздняя овуляция была? Поэтому фоллики тогда маленькие были, а недавно доросли?

Пожаловаться
Барби

Есть

Пожаловаться
Иринка

Две)

Пожаловаться
Майя

Поздняя овуляция у вас просто

Показать ещё