Те, у кого долго не получалось забеременеть зайдите

Те, у кого долго не получалось забеременеть, а потом получилось, в чем была ваша проблема? И как вы её решили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Проблем нет. Пошел 4й год

Пожаловаться
Крис
У меня был диагноз — поликистоз яичников. Год назад — беременность на фоне стимуляции лекарствами, но сорвалось и. Потеряла ребеночка. После этого все попытки забеременеть оставила, занялась собой, похудела на 20 кг и удивилась, увидев на тесте //. Чего и вам желаю, главное — верить. Все приходит в свое время!
Пожаловаться
Елизавета
2 года не получалось, проверялась-все в норме, уже на лапороскопию собиралась, и вот неожиданно забеременела
Пожаловаться
Вера Петровна
Год лечилась, потом пила утрик, на нём и забеременела, прогика было мало, но ребёнок больной оказался, в 28 недель вызвали роды, развелась, не планировала, боялась, встретила новую любовь, через год и 9 мес.само получилось, теперь переживаю по каждому поводу, после родов не обследовалась!
Пожаловаться
Светик
Вера Петровна 

Извините, а что было с ребенком, что до 28 недель ничего не замечали? Он же уже жизгеспособен на таком сроке...

Пожаловаться
Вера Петровна
Светик 
Пороки развития, их нашли в 22 недели по УЗИ
Пожаловаться
Елена

Вылечилась. Да и видимо время пришло.

Пожаловаться
Светик

Все само вышло, случайно)) до сих пор не верится… после стольких высчитываний, сна кверху попой, врачей, узи, кучи анализов и безуспешных попыток… просто так, случайно, буквально на ходу))) когда уже забили и опустили руки

Пожаловаться
Маргарита
Не нашли, но у нас упорных попыток сделать малыша всего около года было, плюс 1,5 года почти не предохранялись. Не нашли причину, в результате сказали мне худеть. Плюнула, набрала ещё 10 кг и забеременела… Считаю что просто время пришло и Бог дал.
Пожаловаться
Лялечка

2,5 года никак.мужской фактор у нас оказалось.потом ЗБ, теперь снова обследования...

Пожаловаться
Алёна
Вот многие здесь пишут про зацикленность. Хочу под этим тоже подписаться. Абсолютно точно мною на мне проверено, что как только перестала каждый месяц бегать за тестом, все получилось. Когда тест две полоски показал у меня глаза на лоб полезли от неожиданности и руки затряслись дико.
Пожаловаться
GaYana
Алёна 
простите за вопрос))вы просто не отслеживали овуляцию в том цикле или как? очень интересно))тоже много читала именно об этом
Пожаловаться
Елена
GaYana 

Вот и я загрузила по самые не балуй мозги и на след. месяц 2 полоски.

Пожаловаться
Оксана
Елена 
Елена, поздравляю с !!! Но подскажите, как и чем Вы мозги загрузили, у меня не получается, если нет ПА, я уже считаю этот день потерянным и при каждом случае мы с мужем стараемся. а сейчас в школе карантин и только перед сном… Хотя я не сильно зациклена, тесты не покупаю.
Пожаловаться
НаСтЁнА
1.8 Не получалось а как надумала на работу выходить тут бац и малыш… а так у мужа сперма плохая была… пил спеман но толку ноль… но как то получилось
Пожаловаться
Елена
НаСтЁнА 

Ага! Я тоже парилась. Потом решила работу менять. И бац-2полоски!

Пожаловаться
Оксана
НаСтЁнА 
А кто у Вас Г?? Лёгкой !!!
Пожаловаться
НаСтЁнА
Оксана 
да на микро по месту жительству.не помню фамилию.
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Моя проблема была в голове. Не могла забеременеть 1,5 года, слишком сильно хотела ребёнка. Когда плюнула на все и успокоилась, родила дочку. Сыном быстро забеременела
Пожаловаться
Юлия Комиссарова
Проблема в зацикленности.

Махнули рукой после трех лет попыток — и вуаля — я забеременела.

Пожаловаться
Алена
Вылечили мужа, а потом на время отвлеклись от планирования и получилось
Пожаловаться
Дарья

Не нашли проблемы. 2 года ждем.

Пожаловаться
Оксана
Дарья 
Да и моя Г говорит, как Бог даст… Два года будет в июле… Удачи Вам!!
Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Спасибо. Да нам так же все говорят… Удачи вам?

Пожаловаться
Оксана
Дарья 
Спасибо!!! Цикл пришёл на много раньше, но ничего сдаваться мы не намерены, будем ждать нашу крошку!!! Желаю Вам скорей обрести красивый беременный животик!!!!
Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Спасибо) я вот жду. Может в этом месяце все получится так как у мужа 24 др, а 23 должны мес придти. Надеюсь не придут и мужу подарок будет)

Пожаловаться
Оксана
Дарья 
Пусть ваше желание исполнится в виде 2 полосочек!!!
Пожаловаться
ЮлияЮ

Чуть завышен один из гормонов, никто внимания не обращал, да и как то все так сложилось, не иначе Божий промысел

Показать ещё