Те, у кого долго не получалось забеременеть, а потом получилось, в чем была ваша проблема? И как вы её решили?
Те, у кого долго не получалось забеременеть зайдите
Интересные разделы сообщества
Те, у кого долго не получалось забеременеть, а потом получилось, в чем была ваша проблема? И как вы её решили?
Трубы не проходимы + мужской фактор, 7 лет бесплодия, Проблему решили ЭКО сделали, щас ждём двойняшек???
5 лет не получалось.нашла толкового врача. просканировала с ног до головы.оказалось инсулин повышен был.на его фоне какая то капсула на яичнике вырастает.вот она и блокатор беременности.как только снизили, в том же цикле и долгожданная беременность!)))
был завышен один гармон, эндокр заставляла худеть, никаких лекарств толком, одни витамины, и худеть!!! за 6 мес я похудела на 18кг, толку ноль(в итоге с этим врачом я потеряла почти 2 года).Потом сменила врача, и на 4й мес у нее я ЗАБ.И как она мне сказала тот гармон роли вообще на зачатие не влияет! И ктати, как только я вернулась обратно в свой вес.Б и получилась)))ждали 2 с лишним года, до этого были ЗБ
забеременеть удавалось, выносить нет. каждый раз сдавала всевозможные анализы. в итоге выявили мутации генов крови. после чисток ХЭ. лечила его физио и витаминотерапией. делали биопсию эндометрия и посев из полости матки (исключали инфекции)
сейчас колю уколы, пью витамины, ставлю утрожестан чтобы снижать мой иммунитет в матке к плоду, и верю что все хорошо.
У меня спкя, лишний вес!5 лет ожидания 4 года лечение, год не лечилась, потом решила уповать на волю Божью и что всему свою время, для себя пропила курс витаминов алфавит, пила фолиевую, омега 3, потом пошли с мужем в спорт зал и через месяц такая радость, чудо, что именно помогло не знаю курс витаминов, спорт, что тоже не мало важно или просто пришло наше время !...
мужа сменила (с первым 2,5 года попыток, со вторым с первого раза)
Я была очень худой, хоть и не болела с 18 лет ничем серьезнее простуды. Но из-за болезней в детстве, видимо, цикл был нестабильным. Трубы проходимы, гормоны вроде в пределах нормы, сг у мужа ОК… Планировали 11 лет (первые пять не заморачиваясь). Потом я поправилась, набрала вес, пропила (по совету мужа, он врач) дюфастон полгода, нормализовался сразу цикл, отследила овуляцию и — вуаля!))