Те, у кого долго не получалось забеременеть зайдите

Те, у кого долго не получалось забеременеть, а потом получилось, в чем была ваша проблема? И как вы её решили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
6 лет бесплодия, говорили что нет овуляции. Так получилось что и мужа сменила, и вскоре узнала что беременна.
Пожаловаться
Екатерина

Трубы не проходимы + мужской фактор, 7 лет бесплодия, Проблему решили ЭКО сделали, щас ждём двойняшек???

Пожаловаться
Светланка

5 лет не получалось.нашла толкового врача. просканировала с ног до головы.оказалось инсулин повышен был.на его фоне какая то капсула на яичнике вырастает.вот она и блокатор беременности.как только снизили, в том же цикле и долгожданная беременность!)))

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

был завышен один гармон, эндокр заставляла худеть, никаких лекарств толком, одни витамины, и худеть!!! за 6 мес я похудела на 18кг, толку ноль(в итоге с этим врачом я потеряла почти 2 года).Потом сменила врача, и на 4й мес у нее я ЗАБ.И как она мне сказала тот гармон роли вообще на зачатие не влияет! И ктати, как только я вернулась обратно в свой вес.Б и получилась)))ждали 2 с лишним года, до этого были ЗБ

Пожаловаться
Вики
МеЧтыСбУдУтСЯ 
Лёгкой вам беременности и родов!!!!)))))))
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Вики 
спасибо!!! и апчхи!
Пожаловаться
Дария
Нашли проблемы с щитовиткой, стала пить гормоны и все получилось
Пожаловаться
marinka
5 лет планирования. Неясный генез. Что помогло не знаю, как то само неожиданно получилось. Подробно писала в журнале недавно, почитайте если хотите. Последним лечили эндометрит, и после лечения месяцев через 7 забеременели. Думаю это было одной из причин. Пока не сдала биопсию эндометрия и не знала о этой каке, его не видел на узи и по анализам.
Пожаловаться
Цветана
Мужу спеман+вит е+аскорбинку 3 месяца, себе фольку+вит е, некоторые еще дюфастон. Но у меня цикл стабильный, овуляция ежемесячная. Помогло все это. Ну и правильное питание и режим дня. Удачи!
Пожаловаться
Екатерина
Резкий спад прогестерона после 7дпо
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

забеременеть удавалось, выносить нет. каждый раз сдавала всевозможные анализы. в итоге выявили мутации генов крови. после чисток ХЭ. лечила его физио и витаминотерапией. делали биопсию эндометрия и посев из полости матки (исключали инфекции)

сейчас колю уколы, пью витамины, ставлю утрожестан чтобы снижать мой иммунитет в матке к плоду, и верю что все хорошо.

Пожаловаться
Вики
Эсфирь Фандорина 
Конечно все будет хорошо!!! Я верю в это! Лёгкой вам 40-ка недельной беременности и родов! Желаю вам увидеть вашу малышку через 7 месяцев)))))
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Вики 
спасибо большое! и вам удачи и скорейшей
Пожаловаться
Mari

У меня спкя, лишний вес!5 лет ожидания 4 года лечение, год не лечилась, потом решила уповать на волю Божью и что всему свою время, для себя пропила курс витаминов алфавит, пила фолиевую, омега 3, потом пошли с мужем в спорт зал и через месяц такая радость, чудо, что именно помогло не знаю курс витаминов, спорт, что тоже не мало важно или просто пришло наше время !...

Пожаловаться
Наталья Юрина
ДА! И смена мужа тоже была))) со 2-го месяца без предохранения доча еще до свадьбы получилась))))
Пожаловаться
Наталья Юрина
поликистоз яичников и ожирение. 10 лет бесплодия. Похудела на 30 кг и пила дюфастон — и забеременела.
Пожаловаться
Ксения
7 лет долгой дороги… И з.б. И две внематочные. В итоге, ничего не нашли плохого. Молилась, верила, а сейчас в ожидании ЧУДА!
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

мужа сменила (с первым 2,5 года попыток, со вторым с первого раза)

Пожаловаться
Аня

Я была очень худой, хоть и не болела с 18 лет ничем серьезнее простуды. Но из-за болезней в детстве, видимо, цикл был нестабильным. Трубы проходимы, гормоны вроде в пределах нормы, сг у мужа ОК… Планировали 11 лет (первые пять не заморачиваясь). Потом я поправилась, набрала вес, пропила (по совету мужа, он врач) дюфастон полгода, нормализовался сразу цикл, отследила овуляцию и — вуаля!))

Показать ещё