Муж не понимает и говорит, что я заморочилась

Вы знаете, я не из тех дев, которые кричат овуляция и принуждают. Я просто знаю, что это день у меня настал и стараюсь, чтобы был секс. Я проверила все, гормоны, биопсию брали матки, проходимости труб, эндометрий. Да, была киста, лечила. Но муж… Год… Год я просила сдать спермограмму. Нет, он нк отказывался. Но и не шел, отмазки одни: потом сдал, и вот уже 2 месяца не может дойти, чтобы врач сказал по его результатам. Ведь, знаете, если глаз заболел или горло-идет же к врачу, находит время. А тут-то записи нет, то времени, то занят. Знаете, кажется, что ты одна ждешь и хочешь ребенка. А ведь должны оба, верно? Я не параноик, но и блин, в конце концов, хочу поддержки. Может не мой человек… Всякие мысли лезут. Спасибо, что выслушали. Накипело пипец((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Мелман
Вы главное не волнуйтесь, старайтесь во всяком случае! Мужчины несколько иначе все это воспринимают! Может Вам надо попробовать взять все в свои руки, сходить с ним за руку к врачу.или может есть возможность прийти к врачу представившись его женой и получить его ответ, ну может прокатит так. Я иногда забирали анализы за мужа, правда не по этой части, но мне отдавали, а муж мои…

Или может стоит очень спокойно попробовать ему объяснить все ваши переживания, и желание иметь лялю, попросить быть чуть серьезнее к этому вопросу...

В любом случае желаю Вам удачи

Пожаловаться
Багира

ему просто идти на самом деле стремно. вот и все

Пожаловаться
Алёнка
Багира 
Ну ведь не он первый не он последний! Сейчас это стандартная процедура-сдать СГ, косо смотреть точно не будут
Пожаловаться
Alina
Понимает, у них не приятно, как у нас, что гинеколог, как парикмахер, есть в нашей жизни всегда.От комментов в шоке-может и ребенок ему не нужен и т.д.Да любой мужик думает, что у него все ок! Унижает это их! И дело вовсе не том, что он хочет меньше, чем вы.Я своего просила, когда врач взяла за грудки, сказала, что принимать тебя не буду больше.Выбежал, думала со стыда сгорит.Проблемы.Не лечились.Две беременности, пусть неудачно.Все относительно
Пожаловаться
Alina
Столько ошибок, пипец)Понимаете, у них не принято...)
Пожаловаться
Оксана
Alina 
Ну всё равно.мужик должен же понимать-надо. Никто ж не говорит ему кричать и рассказывать всем о своих проблемах… А может их и нет. Пойди-сдай анализ-принеси результаты и гуляй смело. Если приняли решение, идти надо двоим и до конца… А нк один мечется-париться, а второй сидит в сторонке с попкорном
Пожаловаться
Alina
Оксана 
Ну так объясните ему так, что милый, пойми, ты должен сдать, чтобы мы отсекли вариант, что проблемы в тебе и я стала заниматься своим здоровьем, тебе сдать проще, чем мне комплекс.Может я ошибаюсь, но мне кажется, что вы берете его за горло и просто ставите условие-иди, сдай, тебе нечего не надо.Так никто из мужчин не пойдет.Они по-другому к этому относятся!
Пожаловаться
светлана

так запишите его на прием и вместе сходите к врачу.

Пожаловаться
Оксана
светлана 
У него дмс. Ходит в клинику при работе. Я не могу записать его без полиса и уж тем более меня туда не пустят. Предлагала сходить платно рядом с домом. Нет же, чего говорит, деньги тратить… обещает записаться, как только пройдут праздники, на след неделе, когда выздоровеет. Вообщем, всегда причины
Пожаловаться
светлана
Оксана 
ясно. ну тогда капайте на мозг- может все таки сходит. но не сильно капайте. это все для них сложно.
Пожаловаться
букетик
Во-первых вы не одна такая, может от этого станет легче.у нас тоже сдача спермограммы, это трагедия.и, как оказалось, и там проблема, т.е.в обоих.ну вообщем вариант такой-сходите забирите анализ сами, а когда он будет готов сходить к врачу ему уже не надо будет забирать анализ.а пока покажите анализ здесь, многие девочки разбираются в ней не хуже урологов за столько лет сдачи и планирования… лечения вам может и не назначат, но в 2х словах кое что подскажут.может муж.фактор отпадет.а по поводу, что они ищут отмазки, так это только потому, что нам страшно узнать что мы не можем по какой то причине, а им страшней вдвойне! тут кроме вас никто не скажет ваш человек или нет… когда годами планируешь и ничего не получается и не такое будешь думать.нам это важнее поэтому кажется что ему это не надо.у нас точно так же, у меня возраст, а он говорит как будет так будет, но кучу всего мы конечно принимали и делали.мне помогла помощь бога, я стала надеяться только на него.
Пожаловаться
Алёнка

я вас так понимаю:(тоже год пыталась его заставить сходить — он был уверен, что он здоров как бык, но увы и ах — после сдачи СГ выяснилось что у него уже хронический простатит (а ему 25) и малоподвижность головастиков, теперь лечится и говорит, зря что не пошел раньше… мужчины они такие-пока сами не решат — никто их не заставит

Пожаловаться
Ольга
Выкините глупые мысли из головы, просто для мужчин этот анализ и правда какой-то камень преткновения! Они к СГ относятся не как к обычному анализу как к определению насколько он мужчина вообще, для нас это бред, а у них такие заморочки. Конечно, не все такие, но большинство точно. Вот он и боится вдруг придёт за результатами, а ему скажут мол не дееспособен как мужчина, страшно конечно. Поэтому и заболевания мочеполовой системы мужики или не лечат вообще (терпят пока могут и ревут в подушку) или приходят к врачу в крайне запущенном состоянии, когда терпеть уже невозможно.
Пожаловаться

У меня такая же история(((

Пожаловаться

Ваш хоть сдал СГ, а мой как клуша сидит. И вечно отмазки

Пожаловаться
Аня

Нежелание делать общее дело, отмазки, страхи — это инфантилизм. Молодой он у вас наверное еще?

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Сдайте дома, мой только так согласилсяа потом главное успеть привезти в течении часа)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мой несколько месяцев шел на анализ. Как перестала давить — сам все сдал.
Пожаловаться
Екатерина
Мой во второй ращ тоже противился сдавать сг, учитывая, что первая была не ацс. А у меня была стимуляция на носу, а он тут такое. Я сказала ему, раз не хочешь детей, так и скажи. Обиделась и всплакнула. На след день записался и пошел сдавать. Но он у меня и человек такой, пока не пнешь, не полетит. Раньше пофиг было, а щас все вокруг беременные, рожают, так и у самого спортивный интеоес проснулся. По началу ему не говорила, что у меня о, надо бы секса. А он потом начал обижаться, как так, говори когда надокозявка блин
Пожаловаться
Оксана
Екатерина 
Вот такая же История. Просто надо не просто пнуть. Надо дать такого пендаля… Спермограмму пошел сдавать только после 3х скандалов… Просто на грани развода и моей истерики.теперь опять «сиськи мнет» не дойдет все за результатами
Пожаловаться
Екатерина
Оксана 
Да просто процедуратакая. Не каждый решится почтиприлюдно потирибонькать)) я их в чем то понимаю, но женщинам приходится терпеть намного более неприятные и более болезненные процедуры. Правдаи желание иметьдетей у нас как правило больше
Пожаловаться
Мария
Ой, мой тоже семимильными шагами идет сг сдавать. Уговаривала долгоа потом как-то проговорился, что ему просто неловко и страшно… так что теперь боремся с его страхами… мотивирую бэйбиком и желание поскорее увидеть //
Пожаловаться
Виктория Вика
мой пошел после разговора с ним пр душам.
Пожаловаться
Надежда
А вы не можете забрать? Вы же жена? может стоит узнать.
Показать ещё