Вы знаете, я не из тех дев, которые кричат овуляция и принуждают. Я просто знаю, что это день у меня настал и стараюсь, чтобы был секс. Я проверила все, гормоны, биопсию брали матки, проходимости труб, эндометрий. Да, была киста, лечила. Но муж… Год… Год я просила сдать спермограмму. Нет, он нк отказывался. Но и не шел, отмазки одни: потом сдал, и вот уже 2 месяца не может дойти, чтобы врач сказал по его результатам. Ведь, знаете, если глаз заболел или горло-идет же к врачу, находит время. А тут-то записи нет, то времени, то занят. Знаете, кажется, что ты одна ждешь и хочешь ребенка. А ведь должны оба, верно? Я не параноик, но и блин, в конце концов, хочу поддержки. Может не мой человек… Всякие мысли лезут. Спасибо, что выслушали. Накипело пипец((((
Или может стоит очень спокойно попробовать ему объяснить все ваши переживания, и желание иметь лялю, попросить быть чуть серьезнее к этому вопросу...
В любом случае желаю Вам удачи
ему просто идти на самом деле стремно. вот и все
так запишите его на прием и вместе сходите к врачу.
я вас так понимаю:(тоже год пыталась его заставить сходить — он был уверен, что он здоров как бык, но увы и ах — после сдачи СГ выяснилось что у него уже хронический простатит (а ему 25) и малоподвижность головастиков, теперь лечится и говорит, зря что не пошел раньше… мужчины они такие-пока сами не решат — никто их не заставит
У меня такая же история(((
Ваш хоть сдал СГ, а мой как клуша сидит. И вечно отмазки
Нежелание делать общее дело, отмазки, страхи — это инфантилизм. Молодой он у вас наверное еще?