Кажется все😢😢😢!!! Опять ПРОЛЕТ😭😭😭😭!!!!
Привет девчонки!!! До сегодняшнего дня была хоть какая то надежда на //!!! До этого и грудь болела, и живот потягивало, поясницу потягивало периодически! А сегодня проснулась и тишина, ничего не болит, ничего не тянет, как будто и не было этого всего! Сегодня первый день задержки! Устала😥😥😥! Сил больше никаких нет😞😞😞!!! Так много надежд было на этот цикл!!! Наболело, накипело! Выговориться, поплакаться некому, у всех подружек уже есть дети и напрягать их своими проблемами не охота! Все спрашивают когда вы уже родите, хотя прекрасно знают, что не получается, и начинают рассказывать какое это счастье когда есть ребеночек, только нагнетают больше!!!😢 Простите за набор слов!!! Вот выговарилась, и вроде как легче стало!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаРомика

не ищите в себе признаков беременности или обратно, ведь когда она наступит вы может сразу и не поймете!

Пожаловаться
Марина

У меня вот третий день задержки идет. И тесты пустые. Ничего особо и не болит. Только иногда потянивает живот и грудь. А иногда вообще ничего! Сижу и жду непонятно чего. Так что, вы не переживайте, что не болит ничего ) по мне, так скорее бы или увидеть полоски или М. А то сидеть в безведении еще хуже. Ваш малыш обязательно к вам придет, даже не сосневайтесь. Он просто поджидает момент, чтобы сделать сюрприз. А для этого нужно расслабиться и наслаждаться жизнью не смотря ни на что! Удачи Вам!!!!

Пожаловаться
СТЕЙСИ
Марина 

Спасибо)))) и вам удачи, и заветных, долгожданных //!!!

Пожаловаться
Margarita
Очкнь хорошо, надр кула-то деть излишек эмоуий, доя этого мы сдесь и собрались, поддержать, посоветовать ?Правильно пишут… доставучих посылайте? и не переживайте… блин я понимаю что легко сказать-отвлекись и отпусти? сама пыталась… но в один момент оно само получиться, когда меньше всего ждешь ☺ тем более что сейчас со здоровье вроде всё хорошо☺ обязательно всё будет!!! Мы еще порадуемся вместе свами жирным красным //
Пожаловаться
Екатерина
Мы с мужем даже подумывали усыновить.
Пожаловаться
СТЕЙСИ
Екатерина 

Муж у меня нивкакую не хочет усыновлять!((( Я уже думала и предлагала ему)))

Пожаловаться
Как-я Вас понимаю, таже ситуация, подружки все-с детьми свои заботы не знаешь с-кем поделиться
Пожаловаться
Екатерина
Отвлекаться работой, общением с родными и друзьями. Найти хобби.
Пожаловаться
Modamo

Девочки! А может мне кто обьяснит, как это отпустить ситуацию? Не думать? Если ты каждый месяц ждешь чуда, возлагаешь новые надежды на следующий цикл… Мне кажется это бред!

Пожаловаться
Екатерина
Знаете мы с мужем 5 лет. Пранировали ждали, анализы сдавали всякие. Устали очень, поэтому прекрасно Вас понимаю))) меняли обстановку, уезжали из Москвы. Вообщем что только неделали. И когда мы немного отпустили ситуацию вернее я её отпустила. Как говорят неждали счастье а оно пришло, и чудо я забеременела)))))) желаю Вам терпения и обрести своё женское счастье, стать мамой.
Пожаловаться
СТЕЙСИ
Екатерина 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Котейка
Вот так Б и начинается- ждешь признаков, а они пропадают. Может рано Вы сдались?
Пожаловаться
СТЕЙСИ
Котейка 

Хочется надеется что рано)))

Пожаловаться
Мари
СТЕЙСИ 

Как я вас понимаю! Но скажу то же что и все, нужно отвлечься! У нас не получается вот уж 7 лет, мы эко один раз уже сделали, пролет… Что со мной было....(((( непередать… Потом сама с собой поговорила, взяла себя в руки и решила что до второй попытки 3 месяца, буду просто жить, и наслаждаться с мужем… Вдруг само получится! А еще я верю, что добро должны дать Свыше! Возможно еще не время… Не расстраивайтесь, все будет!!!!

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Ну еще не все потеряно и кто вам сказал что что то должно болеть, тянуть, давить и т.д. Ааппччххии на вас и никогда не опускайте руки) Я тоже так думала месяца 4 назад)
Пожаловаться
СТЕЙСИ
Алеся Мишкина 

Поймала))) спасибо за поддержку)))

Пожаловаться
Алеся Мишкина
СТЕЙСИ 
Не за что! Все мы такие! Добавляйся в друзья и пиши в любое время)
Пожаловаться
Екатерина

Вы зря время тяните, потом старше уже болезни попрут разные, и на ЭКО не возьмут, там надо чтобы анализы были хорошие все....

Пожаловаться
Аня
А с чего Вы решили, что пролёт? Вы делали тест?
Пожаловаться
СТЕЙСИ
Аня 

Три дня назад делала! Чувствую я что нет там никого? Не знаю почему, но страшно мне его делать! Дура я!!! Раньше делала, боялась увидеть //, сейчас боюсь увидеть /!

Пожаловаться
Аня
СТЕЙСИ 
Ну, все равно сделайте, а там видно будет. Если /, то в следующий раз получится
Пожаловаться
СТЕЙСИ

Лечимся мы год, планируем активно 4 года, живем 10 лет не предохранялись, только ППА!

Пожаловаться
Екатерина
СТЕЙСИ 

Кошмар за 10 лет вы ещё ЭКО не сделали? Какая надежда? 4 года планируете, это уже показатель к ЭКО....

Пожаловаться
Екатерина

ЭКО делайте, с плохой спермаграммой только ЭКО

Пожаловаться
СТЕЙСИ
Екатерина 

На ЭКО пока нет финансов! Да я и не задумывалась пока о нем!

Пожаловаться
Екатерина
СТЕЙСИ 

Мы тоже не задумывались 5 лет, потом в итоге задумались и сделали ЭКО по бесплатной квоте, у вас сколько бесплодие уже?

Пожаловаться
СТЕЙСИ
Екатерина 

Нам андролог просто сказала что с такой сг сейчас беременность возможна))) вот надеемся)))

Пожаловаться
Екатерина
СТЕЙСИ 

Какой диагноз? Просто у нас тоже мужской фактор

Пожаловаться
СТЕЙСИ
Екатерина 

Лейкоцитов много было, простатит!

Пожаловаться
Екатерина
СТЕЙСИ 

Аааа, нет у моего просто малоподвижные были...

Пожаловаться
СТЕЙСИ
Екатерина 

В этом плане нормально у него, и кол-во, и подвижность!

Пожаловаться
мария
Какие то подруги у вас не очень, нет чтобы поддерживать, зачем на больное давить?
Пожаловаться
СТЕЙСИ
мария 

Я и их прекрасно понять могу, они в декрете сидят, им поговорить больше не о чем! А мне тяжко, поэтому стараюсь и в гости реже ходить, хоть и зовут постоянно!

Пожаловаться
СТЕЙСИ
мария 

Я деток их люблю, когда прихожу всегда нянькаюсь))) но тяжело оно, когда своих сильно ждешь((((

Пожаловаться
мария
СТЕЙСИ 
Незнаю, как вы их понимаете, но друг познаётся в беде, че То они не особо понимают вашу беду!
Пожаловаться
СТЕЙСИ
мария 

А о чем им еще говорить (подругам), если такого у них не было, подсказать не могут! У них раз и получилось, по больницам не бегали! Вот они только о детях и разговаривают, т.к. дома сидят! А я о детях ничего рассказывать не могу, т.к. у меня их нет! Вот и получается что сытому голодного не понять)))

Пожаловаться
СТЕЙСИ
мария 

А плакаться и истерить я им не могу, не такой-я человек, чтобы свои проблемы на них сваливать!!! А иногда просто хочется выплакаться!

Показать ещё