Кажется все😢😢😢!!! Опять ПРОЛЕТ😭😭😭😭!!!!
Привет девчонки!!! До сегодняшнего дня была хоть какая то надежда на //!!! До этого и грудь болела, и живот потягивало, поясницу потягивало периодически! А сегодня проснулась и тишина, ничего не болит, ничего не тянет, как будто и не было этого всего! Сегодня первый день задержки! Устала😥😥😥! Сил больше никаких нет😞😞😞!!! Так много надежд было на этот цикл!!! Наболело, накипело! Выговориться, поплакаться некому, у всех подружек уже есть дети и напрягать их своими проблемами не охота! Все спрашивают когда вы уже родите, хотя прекрасно знают, что не получается, и начинают рассказывать какое это счастье когда есть ребеночек, только нагнетают больше!!!😢 Простите за набор слов!!! Вот выговарилась, и вроде как легче стало!)))
Комментарии
Актуальные посты
не ищите в себе признаков беременности или обратно, ведь когда она наступит вы может сразу и не поймете!
У меня вот третий день задержки идет. И тесты пустые. Ничего особо и не болит. Только иногда потянивает живот и грудь. А иногда вообще ничего! Сижу и жду непонятно чего. Так что, вы не переживайте, что не болит ничего ) по мне, так скорее бы или увидеть полоски или М. А то сидеть в безведении еще хуже. Ваш малыш обязательно к вам придет, даже не сосневайтесь. Он просто поджидает момент, чтобы сделать сюрприз. А для этого нужно расслабиться и наслаждаться жизнью не смотря ни на что! Удачи Вам!!!!
Спасибо)))) и вам удачи, и заветных, долгожданных //!!!
Муж у меня нивкакую не хочет усыновлять!((( Я уже думала и предлагала ему)))
Девочки! А может мне кто обьяснит, как это отпустить ситуацию? Не думать? Если ты каждый месяц ждешь чуда, возлагаешь новые надежды на следующий цикл… Мне кажется это бред!
Спасибо большое)))
Хочется надеется что рано)))
Как я вас понимаю! Но скажу то же что и все, нужно отвлечься! У нас не получается вот уж 7 лет, мы эко один раз уже сделали, пролет… Что со мной было....(((( непередать… Потом сама с собой поговорила, взяла себя в руки и решила что до второй попытки 3 месяца, буду просто жить, и наслаждаться с мужем… Вдруг само получится! А еще я верю, что добро должны дать Свыше! Возможно еще не время… Не расстраивайтесь, все будет!!!!
Поймала))) спасибо за поддержку)))
Вы зря время тяните, потом старше уже болезни попрут разные, и на ЭКО не возьмут, там надо чтобы анализы были хорошие все....
Три дня назад делала! Чувствую я что нет там никого? Не знаю почему, но страшно мне его делать! Дура я!!! Раньше делала, боялась увидеть //, сейчас боюсь увидеть /!
Лечимся мы год, планируем активно 4 года, живем 10 лет не предохранялись, только ППА!
Кошмар за 10 лет вы ещё ЭКО не сделали? Какая надежда? 4 года планируете, это уже показатель к ЭКО....
ЭКО делайте, с плохой спермаграммой только ЭКО
На ЭКО пока нет финансов! Да я и не задумывалась пока о нем!
Мы тоже не задумывались 5 лет, потом в итоге задумались и сделали ЭКО по бесплатной квоте, у вас сколько бесплодие уже?
Нам андролог просто сказала что с такой сг сейчас беременность возможна))) вот надеемся)))
Какой диагноз? Просто у нас тоже мужской фактор
Лейкоцитов много было, простатит!
Аааа, нет у моего просто малоподвижные были...
В этом плане нормально у него, и кол-во, и подвижность!
Я и их прекрасно понять могу, они в декрете сидят, им поговорить больше не о чем! А мне тяжко, поэтому стараюсь и в гости реже ходить, хоть и зовут постоянно!
Я деток их люблю, когда прихожу всегда нянькаюсь))) но тяжело оно, когда своих сильно ждешь((((
А о чем им еще говорить (подругам), если такого у них не было, подсказать не могут! У них раз и получилось, по больницам не бегали! Вот они только о детях и разговаривают, т.к. дома сидят! А я о детях ничего рассказывать не могу, т.к. у меня их нет! Вот и получается что сытому голодного не понять)))
А плакаться и истерить я им не могу, не такой-я человек, чтобы свои проблемы на них сваливать!!! А иногда просто хочется выплакаться!