Кажется все???!!! Опять ПРОЛЕТ????!!!!
Привет девчонки!!! До сегодняшнего дня была хоть какая то надежда на //!!! До этого и грудь болела, и живот потягивало, поясницу потягивало периодически! А сегодня проснулась и тишина, ничего не болит, ничего не тянет, как будто и не было этого всего! Сегодня первый день задержки! Устала???! Сил больше никаких нет???!!! Так много надежд было на этот цикл!!! Наболело, накипело! Выговориться, поплакаться некому, у всех подружек уже есть дети и напрягать их своими проблемами не охота! Все спрашивают когда вы уже родите, хотя прекрасно знают, что не получается, и начинают рассказывать какое это счастье когда есть ребеночек, только нагнетают больше!!!? Простите за набор слов!!! Вот выговарилась, и вроде как легче стало!)))
Комментарии
Актуальные посты
Вот у меня тоже самое не получаеться иной раз говорить никому не охота! Постоянные тесты, задержки, форумы(что кто чувствовал во время Б), чательно прислушиваюсь к своему состоянию и все попросту. Вот и сейчас непонятно что происходит с моим организмом как у вас боли непонятные и задержка делала 2 теста / (! Понимаю вас, как это видеть эту чертову / полоску! Всегда все говорят отпустить и все придет!!! Может и правда?! А вы не отчаивайтесь все обязательно должно быть Хорошо) желаю вам увидеть // полоски и родить здорового малыша!?
Спасибо большое! Я вам тоже желаю увидеть заветные //!!! ))) Я просто уже думаю что может накрутила себя с этими ощущениями!
Спасибо)Вполне возможно! Когда очень хочеться сами начинаем выдумывать симптомы
Спасибо всем девочки за поддержку)))
Тест делала дня три назад "-", сейчас просто боюсь(((
Все обязательно получится! Это сложно, но надо просто отпустить немного ситуацию, попробуйте )
Сделайте тест, авось все получилось у вас!) Апчхи на вас
Чих поймала, спасибо)))
Пусть не спрашивают подруги! Обычно тогда и не получается. Им какое дело, когда!? Свечку что ли держат стоят. В старину так говорили...
Ничего, терпите! терпение горькое растение но корень сладкое! терпение золото, я тоже так мучалась, просто меньше думайте об этом и молите Аллагьа у вас все получится???
но ведь выходит, что и признаков М нет...)))

Сколько по времени ждете?
Посылайте всех на… ер! И не передивайте сильно. Бог пошлет вам ангелочка)
Передергивает тоже от ангелочков. Тут даже сообщество есть мамы детей ангелов