Кажется все???!!! Опять ПРОЛЕТ????!!!!
Привет девчонки!!! До сегодняшнего дня была хоть какая то надежда на //!!! До этого и грудь болела, и живот потягивало, поясницу потягивало периодически! А сегодня проснулась и тишина, ничего не болит, ничего не тянет, как будто и не было этого всего! Сегодня первый день задержки! Устала???! Сил больше никаких нет???!!! Так много надежд было на этот цикл!!! Наболело, накипело! Выговориться, поплакаться некому, у всех подружек уже есть дети и напрягать их своими проблемами не охота! Все спрашивают когда вы уже родите, хотя прекрасно знают, что не получается, и начинают рассказывать какое это счастье когда есть ребеночек, только нагнетают больше!!!? Простите за набор слов!!! Вот выговарилась, и вроде как легче стало!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana

Вот у меня тоже самое не получаеться иной раз говорить никому не охота! Постоянные тесты, задержки, форумы(что кто чувствовал во время Б), чательно прислушиваюсь к своему состоянию и все попросту. Вот и сейчас непонятно что происходит с моим организмом как у вас боли непонятные и задержка делала 2 теста / (! Понимаю вас, как это видеть эту чертову / полоску! Всегда все говорят отпустить и все придет!!! Может и правда?! А вы не отчаивайтесь все обязательно должно быть Хорошо) желаю вам увидеть // полоски и родить здорового малыша!?

Пожаловаться
СТЕЙСИ
Diana 

Спасибо большое! Я вам тоже желаю увидеть заветные //!!! ))) Я просто уже думаю что может накрутила себя с этими ощущениями!

Пожаловаться
Diana
СТЕЙСИ 

Спасибо)Вполне возможно! Когда очень хочеться сами начинаем выдумывать симптомы

Пожаловаться
СТЕЙСИ

Спасибо всем девочки за поддержку)))

Пожаловаться
СТЕЙСИ

Тест делала дня три назад "-", сейчас просто боюсь(((

Пожаловаться
Марина
СТЕЙСИ 
Переделайте. У меня в первый день задержи ничего не показал, а на 4 была слабая вторая полоска
Пожаловаться
Armitage

Все обязательно получится! Это сложно, но надо просто отпустить немного ситуацию, попробуйте )

Пожаловаться
Екатерина
Подруги они такие… Кукушки
Пожаловаться
Лена

Сделайте тест, авось все получилось у вас!) Апчхи на вас

Пожаловаться
СТЕЙСИ
Лена 

Чих поймала, спасибо)))

Пожаловаться
Мамсик
А тест не делали?
Пожаловаться
Мика

Пусть не спрашивают подруги! Обычно тогда и не получается. Им какое дело, когда!? Свечку что ли держат стоят. В старину так говорили...

Пожаловаться
Стася
Тест делали? Сколько планируете? Не сердитесь на подруг им просто не понять, еслиб сами побывали в такой ситуации, то поделикатнее были бы.
Пожаловаться
Ami

Ничего, терпите! терпение горькое растение но корень сладкое! терпение золото, я тоже так мучалась, просто меньше думайте об этом и молите Аллагьа у вас все получится???

Пожаловаться

но ведь выходит, что и признаков М нет...)))

Пожаловаться
Анастасия
Как только вы забьете на все это, сразу увидете результат
Пожаловаться
Ирина

Сколько по времени ждете?

Пожаловаться
кристина
А тест не делали, похоже на берем)))
Пожаловаться
Наталья
кристина 
+
Пожаловаться
Pushmi

Посылайте всех на… ер! И не передивайте сильно. Бог пошлет вам ангелочка)

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Pushmi 
ангелочки на небе живут… не дай бог кому такого…
Пожаловаться
Евгения Киреева
Олечка Тонаканян 

Передергивает тоже от ангелочков. Тут даже сообщество есть мамы детей ангелов

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Евгения Киреева 
вот и я не удержалась(( я как раз от туда((
Показать ещё