Сколько ждать после самопроизвольного аборта?? 6 января был самопроизвольный аборт, не чистили сказали само все выйдет, 9 сделала Узи сказали полип остался, после месячных повторно сделать Узи, может сам выйти ходила к своему гинекологу, уже на учет собрадась вставать… думала почему могло произойти такое я болела за неделю перед овуляцией и потом еще повторно заболела, кровотечение начилось после па.Врач сказала ждать 6 месяцев, я все таки думаю попробовать в апреле как думаете рано???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lovesochi

Если по анализам все хорошо, то можно планировать)))

Пожаловаться
Евгения

Выдать нужно пол года обязательно, если не терпится идти быстрее в этом направлении начните сдавать анализы и искать причину, по тихоньку готовтесь. Болезнь вряд ли дала бы такой результат.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Нет. Я думаю это не болезнь повлияла, тем более на маленьком таком сроке, когда ребенок с матерью первые недели почти не связан. Не нужно торопиться, обследуйтесь! Я со старшим сыном болела на 5 неделе, лечили меня антибиотиками, слава богу все хорошо. Второго родила без проблем. А с третьим ЗБ. Сначала выделения после ПА, положили на сохранение-на УЗИ гипоплазия амниона, сохраняли, а через неделю ЗБ поставили на УЗИ. Я не ожидала такого после двух деток. Начала обследоваться, на инфекции чисто, генетический нормальный, а коагулограмма плохая

Пожаловаться
Екатерина
Аполлинария Вторая 

а что такое коагулограмма?

Пожаловаться
Екатерина
Аполлинария Вторая 

арач посоветовала сдать на скрытые инфекции

Пожаловаться
Екатерина

врач посоветовала сдать анализы на скрытые инфекции

Пожаловаться
Иришка

у меня анэмбриония была, закончилась беременность самопроизвольным выкидышем на сроке 7-8 недель, врач сказал минимум 3 месяца, а лучше пол года воздерживаться, чтобы там все восстановилось и следующая б благополучна прошла

Пожаловаться
Берёзка

у вас в полипе сейчас дело, а не в выкидыше… он-то точно сначала пройти должен

у меня выкидыш был 19 января, заБ — 1 марта. между этими днями ни М, ни О не было

Пожаловаться
Екатерина
Берёзка 

месячные пришли и что-то выходило ( сгустки) надеюсь это он вышел в пт. пойду на узи.

Пожаловаться
Лесная Фея
Я думаю у вас выкидыш был, а не аборт.я бы наверно сразу в след.цикле планировала бы, а там как бог даст
Пожаловаться
Екатерина
Лесная Фея 

официальное заключение врачей полный самопроизвольный аборт

Пожаловаться
Лесная Фея
Екатерина 
Фу так грубо называют.всегда почему то считала что аборт это когда сама женщина прерывает беременность.
Пожаловаться
Алеся

ту дело не в ожидании, а искать причину, иначе все так же может закончится

Пожаловаться
Екатерина
Алеся 

причину врач не может назвать я все таки склоняюсь на болезнь

Пожаловаться
Алеся
Екатерина 
анализы сдали?
Пожаловаться
Екатерина
Алеся 

врач посоветовала толькь на скрытые сдать? а какие еще есть смысл сдать ?

Пожаловаться
Алеся
Екатерина 
скрытые и гормоны, тогда и будет понятно почему произошел выкидыш.
Пожаловаться
Екатерина
Алеся 

гормоны сдавла за месяц до беременности