У меня тема грустная… Планировали беременность, прошли анализы, пили витамины — беременность, счастью не было предела… делали узи, слушали сердце все было хорошо… но скриннинг на 13-й неделе показал акранию плода (не было сводов черепа), 26.11.2015 сделали аборт…
Уже почти смирилась, пугает уже другое. 05 января начались месячные и кровотечение не останавливается и по сей день! в дни небольшой «течи» наполнялась примерно 1 прокладка. Сейчас, наверное опять идут месячные, надеюсь что они таки закончатся.
Что говорят врачи. Наблюдаюсь сразу у двух, платный и нет. В принципе они друг друга поддерживают. с 5 января пью ОК Джес. Пытались остановить кровь таблетками тран… чего-то там, потом кололи Дицинон, результата ноль. На УЗИ ставили эндометрит поэтому пила 15 дней антибиотики. Каждый мой визит к Г слышу одно и тоже — уже почти закончилось, завтра ничего не будет уже… ХА!!!
Еще у меня поликистозные яичники, так было всю жизнь и ни разу не мешало забеременить, но может сейчас отразилось?
Анализы на гормоны иду сдавать завтра, предполагаю что сегодня 4-й день месячных, хотя кто ж его знает. В среду иду на УЗИ и сразу к обеим моим геникологам. Но завтра должна начинать новую пачку Джес, не знаю начинать ли? Или может мне нельзя их пить?
Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Что думаете? Очень хочу как можно скорее здоровенького малышика...
А если привлечь еще врача? возможно, знакомые могут посоветовать?
Мария, понимаю вас, по первой ситуации — у меня с вами схожий случай… на 17 недели обнаружили поталогию плода гипоплазия почек, пришлось прерывать. Затем цикл восстановился, но в первые два месяца монстры были обильные и жидкие.все будет норм, но лучше консультируйтесь у нескольких врачей, у всех разный опыт.желаю вам удачи, и конечно, счастливой беременности :-D
Спасибо вам огромное! Вам тоже удачи!!! ))
мне после чистки назначали жанин на полгода, пропила 4 месяца, и все время было что 2 недели пью, третью неделю приема всю мажет, вплоть до того что ежедневка не спасала, но яркой крови не было, потом в положеный срок уже норм М начинались, и так все время, пропила 4 цикла, пошла к врачу, сказали не пить и все тьфу-тьфу стабилизировалось… Может действительно реакция на эти таблетки у вас
я пошла к врачу только на четвертом цикле когда пила, до этого так и ходила… врач сразу сказала переставать пить, но предохраняться… до этого где то за 2 года попробовала пить Ярину, сама себе назначила для контрацепции, тоже самое было, поэтому и в этот раз уже спокойно отреагировала.как мне сказали(моя тётка-гинеколог) не подходят эти таблетки
Ой(((вам терпения большущего желаю.(((((блин… а по теме.мне как то говорили что так и должно быть при зб на большом сроке.но правда это говорили.я сама не знаю.говорят месяц должны идти.
Может быть, коагулограмму пора делать? Не предлагали врачи?
могу только пожелать вам удачи, здорового малыша!!!!
а от чего такая беда бывает? может надо что-то полечить вам перед новой Б?
а может вам джесс не подходит?