2 из 5 тестов положительные

Девочки, после утреннего делала еще тесты, но они были отриц. сделала еще один и он ++++++!!! но как быть с тем что тянет живот и уже начались алые выделения как в М??? к врачу никак не попасть, скорую не вызвать тк Б не плдтверждена, врачи со скорой во время моей первой Б так смеялись надо мной когда на 5 неделе у меня мазня началась.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Меня приняли ночью в приемное отделание (сама пришла) на сроке 2 недели. Так что если скорая смеется, садитесь в такси и езжайте в приемной сами, Вас не имеют права не принять.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Не пойму что-то. Какой фирмы тест показал положительно? Вы их все сегодня делали?

Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 

все сегодня, и до этого дня все отриц были

Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
И Вы сегодня сделали пять тестов?
Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 

да...

Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
Тогда сомнительный результат… Выделения прекратились?
Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 

увы нет, переросли в такие обильные М, каких давно не было

Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
Скорее всего, тест бракованный попался… Не расстраивайтесь, скоро все получится!
Пожаловаться
Настик
Я пила транексам чтобы остановить выделения по 2т 3 раза в день, магне в6, папаверин вставляла и начала пить утрожестан, вам нужно сдать хгч в динамике чтобы понимать есть ли что сохранять или нет, Г на таком сроке врятли увидит
Пожаловаться
Мария Мартынова
Ну я бы вызвала скорую. Сказала бы, что у меня подозрение на беременность и сильные боли внизу живота.
Пожаловаться
Вольф Наталья
Кау долго задержка? Когда именно алые выделения уже нечем как у нас тут говорят не помочь.если только коричневые ито у нас не сохраняют. А если мало дней задержки до 2 нкдкль нужно обычно для узи. У вас ничего не увидят ни на ощуп.ни узи. Тест им не показатель к сожалению
Пожаловаться
Василиса

У меня тест 2 полоски показал, на 1 день задержки и боли сильные начались. Я скорую вызвала и полежала на сохранении. никто не смеялся....

Пожаловаться
Анастасия Артемьева

сдай кровь на хгч. если 2 теста + остальные -, то это возможно просто воспаление. просто по себе знаю. и с тестами такая же ерунда была, то +, то -

Пожаловаться
Барбариска

Скорее всего у вас начинаются самые обычычные месячные! Здесь уже столько призраков на тестах девочки показывали и в итоге хгч крови 0,1.

Пожаловаться
Юлия
Обзвоните мед центры где могут сделать узи без записи и сдать срочное хгч.ну и переделать еще пару тестов типа евиков.
Пожаловаться
Вика

Поэтому надо кровь на хгч сдавать, там все однозначно понятно будет-есть беременность или нет, и в скорой не откажут, если анализ на руках будет, а тесты то положительные-то отрицательные-это несерьезно. Одной марки тесты то?

Пожаловаться
Юлия
Вика 
тесты все одной марки…
Пожаловаться
Юлия
и правда побегу на хгч…
Пожаловаться
Вика
Юлия 
Ну вы сами подумайте… Значит ваше «положительное»-это призраки призраков. Вот не верю я, что например, тот же Эвик показал 2 полоски, а через полдня пустой. Даже если беременность сорвалась, тесты постепенно бледнеют, а не резко становятся отрицательными.

Мой совет-сдавайте хгч заранее, уже на 11,12 дпо, если что то есть-покажет, и тогда сразу к врачу, возможно, нужна прогестероновая поддержка, почему беременность не удерживается, или какая то еще проблема… Удачи!

Пожаловаться
Вика
Узи даже не думайте-оно абсолютно ничего еще не покажет. Плодное яйцо в матке визуализируется при хгч выше 1500, до этого ничего не увидят и не скажут. На таких крохотных сроках-только по крови можно поймать и отследить)
Пожаловаться
Оля
Врачи со скорой обязаны отправить вас в отделение, а там бы уже разбирались бы, есть Б или нет! Не хочу вас огорчать, но скорее всего уже поздно в больницу ехать, эмбриончик не прикрепился, у самой так 2 раза было, третий стал счастливым! Удачи и здоровья вам!
Пожаловаться
Юлия Max
Да и хгч. Вызываешь скорую. Говоришь тесты положительные и кровотечение
Пожаловаться
Юлия Max
Кстати тесты полосатятся не только при беременности но и при кистах.
Пожаловаться
Sweet
И врачи там в основном отзывчивые и заведующий суровый но справедливый
Пожаловаться
Юлия Max

На узи и в врачу

Пожаловаться
Гвоздичка

может быть и правда месячные… ну или биохимическая беременность была(((

Показать ещё