Девочки, после утреннего делала еще тесты, но они были отриц. сделала еще один и он ++++++!!! но как быть с тем что тянет живот и уже начались алые выделения как в М??? к врачу никак не попасть, скорую не вызвать тк Б не плдтверждена, врачи со скорой во время моей первой Б так смеялись надо мной когда на 5 неделе у меня мазня началась.....
2 из 5 тестов положительные
Комментарии
Актуальные посты
в течении скольких дней выплачивается декретные
в течение скольких дней начисляются декретные
в течении скольких дней должны расчитать декретные
в течение скольких дней начисляются декретные
в течении скольких дней должны расчитать декретные
Не пойму что-то. Какой фирмы тест показал положительно? Вы их все сегодня делали?
все сегодня, и до этого дня все отриц были
да...
увы нет, переросли в такие обильные М, каких давно не было
У меня тест 2 полоски показал, на 1 день задержки и боли сильные начались. Я скорую вызвала и полежала на сохранении. никто не смеялся....
сдай кровь на хгч. если 2 теста + остальные -, то это возможно просто воспаление. просто по себе знаю. и с тестами такая же ерунда была, то +, то -
Скорее всего у вас начинаются самые обычычные месячные! Здесь уже столько призраков на тестах девочки показывали и в итоге хгч крови 0,1.
Поэтому надо кровь на хгч сдавать, там все однозначно понятно будет-есть беременность или нет, и в скорой не откажут, если анализ на руках будет, а тесты то положительные-то отрицательные-это несерьезно. Одной марки тесты то?
Мой совет-сдавайте хгч заранее, уже на 11,12 дпо, если что то есть-покажет, и тогда сразу к врачу, возможно, нужна прогестероновая поддержка, почему беременность не удерживается, или какая то еще проблема… Удачи!
На узи и в врачу
может быть и правда месячные… ну или биохимическая беременность была(((