Готовлюсь к пункции)))

Здравствуйте мой любимые подружки-бебирушки!!!Хочу рассказать вам немного моих ЭКОшных новостей! вот и подошла стимуляция к концу, только что в 21.00 воткнула заключительный укольчик Овитреляв понедельник к 8.00 едем с мужем на пункцию. В пятницу был заключительный мониторинг фолликулов, на котором все так же подтвердилась угроза гиперстимуляции, опять мои фолликулы все дружно выросли как грибы, в итоге созревает 23 фолликула, не считая мелких. Врач все так же настраивает на то что перенос возможно отменит, но точно будет известно после пункции! Я конечео же расстроилась, уж ооочень хочется свежего переноса, так как за плечами два пролетных крио., но она говорит была бы я покрупнее, хотя бы 55 кг, тогда бы еще можно было, но я же всего 47 кг вешу, уж очень высокая верояиютность этого долбанного синдрома!на сегодняшний день чувствую свои яичники при ходьбе, когда сожусь, когда ложусь, прям как курица с яицами, и уже не отпускают мысли поскорейбы снести свои яичкикажется в первый раз не так все было ощутимо, хоть и фолликов тоже было не мало. В общем девочки держите за нас кулачки, пусть мои клеточки подружатся с мужевскими спермиками и у нас получатся крепенькие, здоровенькие эмбриончики!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Черноволосая
С Богом!!! Удачи огроменной!!!
Пожаловаться
Алефтина

Желаю вам удачи))))

Пожаловаться
Наталья

Удачи)))все ПОЛУЧИТСЯ

Пожаловаться
Наталья

Дашуль, ну вот ты дождалась, мне тоже не терпится увидеть твою линеечку, я крепко держу за тебя кулачки!!! Легкой пункции и крепких эмбриончиков вам!

Пожаловаться
Дашенька
Наталья 

Спасибо милая!

Пожаловаться
Даяна
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Дашенька
Даяна 
Спасибо
Пожаловаться
Вика
Ой, желаю большой большой удачи!!!!;)
Пожаловаться
Дашенька
Вика 
Спасибо Вика
Пожаловаться
Дашенька
Спасибо)))
Пожаловаться
Ромашка
Удачи Вам!!! И отличнейших эмбриончиков-крепышей!
Пожаловаться
Марина Белоцерковская
Апчхи на тебя))все будет хорошо!!! У меня вообще три ооцита было))не переживай… главное не количество а качество
Пожаловаться
Дашенька
Марина Белоцерковская 
Спасибо!
Пожаловаться
Арина

Удачи! Пусть все получится!

Пожаловаться
Дашенька
Арина 
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина

Начинается все самое интересное и волнительное и долготянущееся. Помню после овитреля время подгоняла)))) дай Бог, чтобы получились крепыши эмбриошки, и чтобы неважно как в свежем или криошном протоколе, но крепко прицепились и не отпускали до самого рождения

Пожаловаться
Дашенька
Катерина 
Спасибо, это точно, пусть все так и будет)))
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

удачи!!! чтобы все прошло как по маслу! у меня взяли 11 шт, была легкая гипера… это правда я потом поняла

Пожаловаться
Дашенька
Соньказолотаяручка 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия
Удачи вам) у меня вес 47-49 скачет постоянно, значит мне тоже бояться гиперы? АМГ у меня 1,2 всего
Пожаловаться
Катерина
Наталия 
С таким амг много фоликов не зреет, так что вряд ли светит гипера
Пожаловаться
Дашенька
Наталия 
Нет конечно, с таким Амг вам она не светит)))
Пожаловаться
Мила
Держу клулачки! Все получится обязательно! У меня крио было. Кстати вешу так же мало. Гиперсиимуляции не было. Но у меня 12 ооцитов взяли)
Пожаловаться
Дашенька
Мила 
Спасибо, Дай Бог что бы она и меня миновала!
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Удачи!!!!

Пожаловаться
Дашенька
ЛюдмилаЛ 
Спасибо
Показать ещё
Актуальные посты
беременность при миоме матки
беременность при ок
беременность при опущенных почках