Здравствуйте мой любимые подружки-бебирушки!!!Хочу рассказать вам немного моих ЭКОшных новостей! вот и подошла стимуляция к концу, только что в 21.00 воткнула заключительный укольчик Овитреляв понедельник к 8.00 едем с мужем на пункцию. В пятницу был заключительный мониторинг фолликулов, на котором все так же подтвердилась угроза гиперстимуляции, опять мои фолликулы все дружно выросли как грибы, в итоге созревает 23 фолликула, не считая мелких. Врач все так же настраивает на то что перенос возможно отменит, но точно будет известно после пункции! Я конечео же расстроилась, уж ооочень хочется свежего переноса, так как за плечами два пролетных крио., но она говорит была бы я покрупнее, хотя бы 55 кг, тогда бы еще можно было, но я же всего 47 кг вешу, уж очень высокая верояиютность этого долбанного синдрома!на сегодняшний день чувствую свои яичники при ходьбе, когда сожусь, когда ложусь, прям как курица с яицами, и уже не отпускают мысли поскорейбы снести свои яичкикажется в первый раз не так все было ощутимо, хоть и фолликов тоже было не мало. В общем девочки держите за нас кулачки, пусть мои клеточки подружатся с мужевскими спермиками и у нас получатся крепенькие, здоровенькие эмбриончики!
Готовлюсь к пункции)))
Комментарии
Актуальные посты
Желаю вам удачи))))
Удачи)))все ПОЛУЧИТСЯ
Дашуль, ну вот ты дождалась, мне тоже не терпится увидеть твою линеечку, я крепко держу за тебя кулачки!!! Легкой пункции и крепких эмбриончиков вам!
Спасибо милая!
Удачи!
Пусть все получится!
Начинается все самое интересное и волнительное и долготянущееся. Помню после овитреля время подгоняла)))) дай Бог, чтобы получились крепыши эмбриошки, и чтобы неважно как в свежем или криошном протоколе, но крепко прицепились и не отпускали до самого рождения
удачи!!! чтобы все прошло как по маслу! у меня взяли 11 шт, была легкая гипера… это правда я потом поняла
Удачи!!!!