Готовлюсь к пункции)))

Здравствуйте мой любимые подружки-бебирушки!!!Хочу рассказать вам немного моих ЭКОшных новостей! вот и подошла стимуляция к концу, только что в 21.00 воткнула заключительный укольчик Овитреляв понедельник к 8.00 едем с мужем на пункцию. В пятницу был заключительный мониторинг фолликулов, на котором все так же подтвердилась угроза гиперстимуляции, опять мои фолликулы все дружно выросли как грибы, в итоге созревает 23 фолликула, не считая мелких. Врач все так же настраивает на то что перенос возможно отменит, но точно будет известно после пункции! Я конечео же расстроилась, уж ооочень хочется свежего переноса, так как за плечами два пролетных крио., но она говорит была бы я покрупнее, хотя бы 55 кг, тогда бы еще можно было, но я же всего 47 кг вешу, уж очень высокая верояиютность этого долбанного синдрома!на сегодняшний день чувствую свои яичники при ходьбе, когда сожусь, когда ложусь, прям как курица с яицами, и уже не отпускают мысли поскорейбы снести свои яичкикажется в первый раз не так все было ощутимо, хоть и фолликов тоже было не мало. В общем девочки держите за нас кулачки, пусть мои клеточки подружатся с мужевскими спермиками и у нас получатся крепенькие, здоровенькие эмбриончики!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
antonina
Все получится! Главное верь
Пожаловаться
Александра

Удачи

Пожаловаться
Катерина

Дашуля Удачи тебе большой! Ешь побольше белковой пищи и пей воды не менее 5 л в день, я так избежала гиперы, хотя у меня всего 14 клеточек было, но риск большой

Пожаловаться
Светлана
Пусть все пройдёт удачно!!! У меня 40кг и брали 20 як, перенос не отменили, перенесли одного, но пролет.
Пожаловаться
irishka

удачи огромной)у меня взяли 29 и я бы померла бы если б перенос состоялся((очень опасно при такой гипере.Там уже конечно сами решайте, я бы не рискнула, зная свой печальный опыт

Пожаловаться
Алиночка

Большой удачи!!!

Пожаловаться

Удачи вам! Дай бог у вас в этот раз все получиться, вам заразный чих от меня ААпчих!

Пожаловаться
Марина

Если гиперстимуляция и делать перенос, это очень опасно, могу свой пример написать в личку, если хочешь…

Удачи тебе огромной!!! Апчхии...

Пожаловаться
Карина

пусть всё получится!

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
держу кулачки за вас!!! пусть все получиться
Пожаловаться
Светлана
Желаю удачки тебе большой!!! Пусть все обязательно оплодотворится, а потом на 9 месяцев все крепко при крепко прикрепиться и прекрасно развивается ))))
Пожаловаться
Дашенька
Светлана 
Спасибо большое
Пожаловаться
Фантазёрка

Дашенька, дорогая моя, держу за вас кулачки!!! Верю что этот протокол будет победным!!!

А риск гиперы это серъёзно, у меня была она, это пипец как опасно и для тебя и для малыша, так что делай как врач скажет. Мне вот говорили, что после крио наоборот лучше приживаются!

Удачи тебе огромной! Жду беременную линеечку!

Пожаловаться
Дашенька
Фантазёрка 
Спасибо милая, да я помню что ты в больницу загримела из-за этого. Как врач скажет так и будет, думаю в любом случае будет сделан принято правильное решение)))
Пожаловаться
Фантазёрка
Дашенька 
конечно, они же тоже заинтересованы, чтобы у тебя осложнений не было. Так что запасись терпением, уже совсем немножечко осталось.

Держу за тебя кулачки изо всех сил!!!

Пожаловаться
Женёк

Удачи Вам!!!!

Пожаловаться
Дашенька
Женёк 
Спасибо
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Счастье