у нас вообще хоть где-нибудь остались врачи-гинекологи, которые не считают Дюфастоны-Утрожестаны панацеей от всех болезней? Тут почитаешь — его все через одного глотают. Ну прям волшебное чудо-лекарство какое то. Ну просто от всего должно помогать)) пьют его годами, чуть ли не молятся на него))
Вчера с подругой разговор завели — говорю, хочу сменить врача, т.к. моя мне Утрожестан все время принимать втюхивает, а мне с него плохо, да еще и +5 кг жира ко мне прилипло всего лишь после 1 месяца приема Да и вообще не вижу смысла мне его принимать при условии, что у меня всю жизнь нормальный четкий цикл как по часам. Я его вообще в этом цикле не принимала. а мне все равно фигово было, как никогда раньше. Так она (подруга) мне тоже начинает втирать про то, какое это классное лекарство типа ну иди, меняй врача, все равно другие тебе его же и пропишут.
У меня прям крик души какой то после этого разговора, у нас что, реально все так плохо и вообще не осталось здравомыслящих врачей? Ну может хоть кто-нибудь такого знает? Желательно гинеколога-эндокринолога. Живу на Красном (желательно бы тут поблизости и найти), но могу и на Тракторный съездить, ну или на худой конец в Центр
Врач нужен НЕ для ведения Б
ни разу не пила ни то не другое, правда и у своего врача была 1,5 года назад ни как не дойду, может что и поменялось.
найдешь, свистни!
когда я у Родионова А.Ю. (ЖК№1) наблюдалась, знать не знала ни о чем этом. Он вообще не выписывает ничего лишнего — про него все так отзываются...
сейчас он заведующий, но прием ведет. попробуй к нему выбраться...
во 2 Б наблюдалась у Фатеевой — тоже ничего лишнего, но и что положено она порой забывала назначить-выписать… по этому не могу сказать, что прям в восторге
а вообще мне кажется, можно просто сразу поставить врача перед фактом, что ты не собираешься просто так пить то что назначают всем подряд… я думаю, что есть ещё врачи, которые не пичкают всем подряд
все это мне Родионов назначал вообще без писка с моей стороны до самых родов он обеспечивал меня витаминами… я потом удивлялась — почему кому-то не выписывают витамины как мне? сейчас понимаю — забывают) надо напоминать
Не ну эт понятно, я вторым беременна буду сама все спрашивать буду, ну про витамины, биолакт и ещё что то бесплатно давали я даже не знала, она сама мне говорила, я аж удивлялись что что то положено бесплатно.вообще впечатление о ней хорошее, хотела бы и со 2 Б к ней
Да я вот и пойду в ПН уже к другой, так и скажу. что мне с него плохо. и сбои непончтные пошли. Хотя я всю жизнь с четким циклом жила
к нему со всего города приезжают женщины… мировой дядька!
Знаю грамотный очень г именно по бесплодию Бондарева Наталья Анатольевна, работает в 25-ой на Больничном комплексе. Многим помогла.В инете о ней только положительные отзывы. Раньше в Диалайне принимала.
я не пила в Б ни то, ни другое! у меня была Ветрова в Центральной ЖК.
Мне моя новая врач сказала, что родила 2х детей, значит и третьего родишь.Жди придет твою чудо и не чего пить не надо.только витаминки.
уу далеко)
Ага))))у меня вот задержка 1день.тесты /.Жду когда пойдут.хочу на узи опять сходить.посмотреть что с эндометрием и есть ли О.
я не пила никакие дюфастоны сроду и нормально беременела и вынашивала.вот только цикл бы мне не помешало восстановить чтоб не скакал как бешеный