Сегодня снился сон что кормлю своего ребенка молоком, это было так мило 😄 но детей пока нету, планируем и все не как😒как думаете это все мысли о детях. я аж резревелась. может кто видел такие сны ((
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня снился сон что кормлю своего ребенка молоком, это было так мило 😄 но детей пока нету, планируем и все не как😒как думаете это все мысли о детях. я аж резревелась. может кто видел такие сны ((
Спасибо )) у меня наоборот раньше пошли ( сегодня а должны через 3 дня… Буду на февраль надеяться
Мне снились и роды, и беременность, и дети) и кормила грудью… но пока все ни как..(
Я очень часто вижу такие же сны )))????
Ну не знаю в чем дело… но помню что перед первой, что перед второй снились и роды и крохи… все подтверлилось
снился такой же сон, прям чувствовала ребенка на руках)))в это время как раз активно планировали, через месяц где-то увидела две полосочки)))
поздравляю )легкой беременности и родов
Мне постоянно снятся такие сны. То я кормлю, то рожаю. Рожаю, обычно перед месячными, когда живот ночью ноет ))) Мы очень хотим второго ребеночка, но пока что не получается (( Поэтому и снится
))Желаю вам что бы все у вас получилось )))
Спасибо
?Спасибо ?
Вот и снились.
А когда появился мой настоящий муж, снова были такие сны… И когда заьеременела, мне постоянно снились сны, что либо я рожаю, либо кормлю ребенка с глубыми, как море глазками))))
Вот вот у меня нет беременности но сны в перерывах 2-3месяца вижу, сон то же как то снился что родила дома и сама. И когда дали ребенка мальчика как ангел с голубыми глазками )это не передоваемо хоть и во сне. спасибо вам )
Сонник говорит что все пойдет как по маслу (хотя я им не доверяю)
Я тоже к этому придерживаюсь ))) может то что сижу целыми днями тут читаю у кого как ) и раз в месяц сняться )