Сегодня снился сон что кормлю своего ребенка молоком, это было так мило 😄 но детей пока нету, планируем и все не как😒как думаете это все мысли о детях. я аж резревелась. может кто видел такие сны ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киса
Я частенько вижу и как рожаю, и мне так нравится рожать)))недавно приснилось что девочку родила)))в розовом костюмчике, такая хорошенькая, и снится что беременная хожу, и так это прикольно во себе, даже просыпаться не хочется, а по итогу… вот например на сегодня задержка две недели а / полоска, вам желаю скорейших //
Пожаловаться
Екатерина
Киса 

Спасибо )) у меня наоборот раньше пошли ( сегодня а должны через 3 дня… Буду на февраль надеяться

Пожаловаться
Маришка

Мне снились и роды, и беременность, и дети) и кормила грудью… но пока все ни как..(

Пожаловаться
Mary Ru
Какое совпадение! Мне именно сегодня ночью приснилось, что я кормлю грудью свою маленькую месячную доченьку. Так деток пока нет, но мы над этим работаем.
Пожаловаться

Я очень часто вижу такие же сны )))????

Пожаловаться
Вера Петровна
Снилось, как я во сне дочку родила, потом маленький мальчик снился, как я его кормить собиралась, один раз приснилось, что я с большим животом, а там малыш в футбол играет, подсознание, Вы этого очень сильно хотите!
Пожаловаться
Яна Щербак

Ну не знаю в чем дело… но помню что перед первой, что перед второй снились и роды и крохи… все подтверлилось

Пожаловаться
Дарина Самохвалова

снился такой же сон, прям чувствовала ребенка на руках)))в это время как раз активно планировали, через месяц где-то увидела две полосочки)))

Пожаловаться
Екатерина
Дарина Самохвалова 

поздравляю )легкой беременности и родов

Пожаловаться
Дарина Самохвалова
Екатерина 
спасибо))И вам скорейшей беременности
Пожаловаться
Оксана

Мне постоянно снятся такие сны. То я кормлю, то рожаю. Рожаю, обычно перед месячными, когда живот ночью ноет ))) Мы очень хотим второго ребеночка, но пока что не получается (( Поэтому и снится

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

))Желаю вам что бы все у вас получилось )))

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Аленка
Тоже видела, и все ждала ждала и… дождалась))))) И вам желаю ощутить это на яву!
Пожаловаться
Екатерина
Аленка 

?Спасибо ?

Пожаловаться
МамаЛизы
Да, я видела такие сны, 5 лет хотела ребенка, муж гражданский не хотел.

Вот и снились.

А когда появился мой настоящий муж, снова были такие сны… И когда заьеременела, мне постоянно снились сны, что либо я рожаю, либо кормлю ребенка с глубыми, как море глазками))))

Пожаловаться
Екатерина
МамаЛизы 

Вот вот у меня нет беременности но сны в перерывах 2-3месяца вижу, сон то же как то снился что родила дома и сама. И когда дали ребенка мальчика как ангел с голубыми глазками )это не передоваемо хоть и во сне. спасибо вам )

Пожаловаться
МамаЛизы
Екатерина 
Желаю Вам скорейшей беременности )))) а сны такие, потому что Вы постоянно думаете о детках…
Пожаловаться
Умочка
Подсознание играет.
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Было дело
Пожаловаться
Екатерина
Ну думаете об этом много, вот и снится) все просто)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Сонник говорит что все пойдет как по маслу (хотя я им не доверяю)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Да ну, по-моему, бред это все, сонники) подсознание в снах выдает то, о чем часто думаете.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Я тоже к этому придерживаюсь ))) может то что сижу целыми днями тут читаю у кого как ) и раз в месяц сняться )