Добрый вечер, девочки! Мне 27 лет, в этом году была первая беременность, просто раньше не планировали… Работа, карьера мужа, путешествия… Думали все легко будет, но беременность замерла… Читаю тут многие девочки пишут «мне 24 деток нет, мне 22 и т.д. ужас ужас» и т.д. Не скрою, когда читаю такое это вгоняет меня в отчаяние, мол я уже стара для всех этих дел… Если не секрет сколько Вам лет, девочки?? Кто во сколько забеременел???
/мертворожденный/, в 23 родилась дочурка. Сейчас мне 36 планирую.
первая Б -25, вторая -30, сейчас 35- жду заветные полосочки
Сейчас 31, 1-я б в 29, 2-ая в 31))
Вам еще рано отчаиваться. Я забеременела в 36. И когда лежала в роддоме было много девушек уже за 30. А одна в 48 лет родила.
мне 27 в мае будет и мы только планируем первенца
первый раз в 18, потом 2 зб, роды в 26( малыша нет), и вот сейчас мы снова планируем и никак пока, а уже давно пора, мне 28)
сейчас 31. В 30 родила, легко выносила, ни разу не сохранялась. Хотела раньше, но не все так просто оказалось.
Мне 32 будет в июне. В прошлом году, в мае я заБ, мне было почти 31. Моя первая Б, но к сожалению случился выкидыш. Я все еще планирую родить. У меня есть примеры двух мамочек, которые родили своих первых деток одна в 37, другая в 34. Так что я считаю 27-это хороший возраст для планирования)))У вас все получится. (и у меня тоже :))))