Ваш возраст

Добрый вечер, девочки! Мне 27 лет, в этом году была первая беременность, просто раньше не планировали… Работа, карьера мужа, путешествия… Думали все легко будет, но беременность замерла… Читаю тут многие девочки пишут «мне 24 деток нет, мне 22 и т.д. ужас ужас» и т.д. Не скрою, когда читаю такое это вгоняет меня в отчаяние, мол я уже стара для всех этих дел… Если не секрет сколько Вам лет, девочки?? Кто во сколько забеременел???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Первого в 28 родила, второго в 31. Сейчас мне почти 33. Жду полосочки ) Мечтаю о дочурке ) У вас всё получится. Удачи!
Пожаловаться
ирина малютина
В 29 и 30 родила, мне 31
Пожаловаться
Ольга
Первая беременность была в 19

/мертворожденный/, в 23 родилась дочурка. Сейчас мне 36 планирую.

Пожаловаться
Маринетка

первая Б -25, вторая -30, сейчас 35- жду заветные полосочки

Пожаловаться
Анна

Сейчас 31, 1-я б в 29, 2-ая в 31))

Пожаловаться
Natalia Kostsova
Первый в 27, вторая в 29.
Пожаловаться
Аиша
Мне 25. Еще только планируем))
Пожаловаться
vina
У меня тоже первый блин комом на 7 нед ЗБ, вот почистили на этой неделе, мне 28, скоро 29.Но я Телец… буду наступать на грабли пока они не сломаются)))))Я б хоть завтра в бой! Желания хоть отбавляй! пойду к своей гине после первых КД будем думать.
Пожаловаться

Вам еще рано отчаиваться. Я забеременела в 36. И когда лежала в роддоме было много девушек уже за 30. А одна в 48 лет родила.

Пожаловаться
Евгения

мне 27 в мае будет и мы только планируем первенца

Пожаловаться
Тамара
Мне 31 до сих пор планируем( Еще не одной беременности не было( Но мы в бою и стараемся руки не опускать
Пожаловаться
ЮляшаZaya
Мне 31, беременности не было ни разу, планируем 2,5 года
Пожаловаться
Вита

первый раз в 18, потом 2 зб, роды в 26( малыша нет), и вот сейчас мы снова планируем и никак пока, а уже давно пора, мне 28)

Пожаловаться
Елена

сейчас 31. В 30 родила, легко выносила, ни разу не сохранялась. Хотела раньше, но не все так просто оказалось.

Пожаловаться
Анна

Мне 32 будет в июне. В прошлом году, в мае я заБ, мне было почти 31. Моя первая Б, но к сожалению случился выкидыш. Я все еще планирую родить. У меня есть примеры двух мамочек, которые родили своих первых деток одна в 37, другая в 34. Так что я считаю 27-это хороший возраст для планирования)))У вас все получится. (и у меня тоже :))))

Показать ещё