Ваш возраст

Добрый вечер, девочки! Мне 27 лет, в этом году была первая беременность, просто раньше не планировали… Работа, карьера мужа, путешествия… Думали все легко будет, но беременность замерла… Читаю тут многие девочки пишут «мне 24 деток нет, мне 22 и т.д. ужас ужас» и т.д. Не скрою, когда читаю такое это вгоняет меня в отчаяние, мол я уже стара для всех этих дел… Если не секрет сколько Вам лет, девочки?? Кто во сколько забеременел???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Первый ребеночек родился в 36 лет, второй в 39. Правда, оба «кесарята», т.к. слабая родовая деятельность была (думаю, что из-за возраста).

Пожаловаться
Энн

Мне 34. Есть реальные примеры с знакомыми, которые рожали после моего возраста. И все отлично!
Мы встретились с мужем мне было 30, до этого были серьезные отношения с 28 лет, но не сложилось. В 31 была внематочная, удалили одну трубу. Забеременела второй раз в 32, счастлива была безумно. Думала наконец то в 33 стану мамой, и опять не получилось… НО! НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ВЕРЮ, ЧТО БУДУ МАМОЙ !!! Да, лучше рожать раньше, но не у всех это получается. Главное верить и все делать для этого. Только спокойно, без истерик и нервов. Нужно любить жизнь, мужа и конечно себя.

Пожаловаться
Ирина

Мне 30! Детки не получаются уже 10 лет как!!! Но мы с мужем не отчаиваемся!!! главное верить и чудо обязательно произойдет!!!

Пожаловаться
Елена

мне скоро 33, много знакомых родили в 36, 38, возраст не напрягает, не боюсь беременеть и рожать, боюсь что не получается(((

Пожаловаться

Девочки не переживайте, сейчас и в 40 и в 45 рожают, удачи всем

Пожаловаться
Мария

мне в этом году исполнится 30, но деток так пока и нет. Встали на очередь на ИКСИ. Надеюсь в этом году всё получится. Так что ничего не поздно.

Пожаловаться
Мария
25 и 27
Пожаловаться
Юлечка

32 ...

Пожаловаться
Наталья

Сейчас мне почти 30, первый сын в 19 родился.Планируем около 3х лет второго и все никак пока… Ну не знаю, что там на счет возраста, но готова и в 40 родить, если так сложится.

Пожаловаться
Татьяна
Мне почти 30. Не было еще ни одной беременности((( и пока не получается(((
Пожаловаться
Ольга

Мне через неделю 30, тоже переживаю за возраст, но планирую как минимум 2 деток родить. В 26 была ЗБ.

Пожаловаться
Катерина
Первая беременность в 24, замершая… в 25 (почти 26) родила доченьку, а сейчас мне 28, планируем и что то никак((
Пожаловаться
Окс

мне 28 на днях, в 26 было ЭКО -анэбриония в итоге, в 27 были 2 беременности и тоже анэмбриония...

Пожаловаться

Привет! да не думай ты о возрасте! сейчас после 30 и начинают рожать в основном! возраст это лишь цифры!

Пожаловаться
Умка
28 детей нет
Показать ещё