Всем привет! Ну что, завтра иду на проверку труб и еще какую-то процедуру в полости матки. Что за процедура, сестра(работает с моим лечащим врачом) говорить отказывается, чтоб я не пугалась раньше времени.Сказала одно- придется потерпеть, а значит будет больно.
Эх… сказать что я готова-нет, я боли дико боюсь. А если есть спайки в трубах-то 1000% будет больно.
Но на что не пойдешь ради того, чтоб стать мамой.
В общем вот… поделилась… завтра вечерком, если будут силы, отпишусь об этих процедурах подробнее.
Даже не знаю зачем создала этот пост… видимо для поддержки.
ни пуха ни пера
Удачи!!!
Ради малыша всё можно перетерпеть!
А вам легкой беременности!
Огромной удачи и пусть все будет хорошо!!!!
Удачи Вам! И скорейшей беременности!
А вам легкой беременности!
Удачи)
котя, удачи тебе там! все вытерпим!
апчи на тебя!
А ты береги себя и не нервничай по пустякам. Что-то зацепило, а ты возьми и вспомни, что теперь не одна и расслабься!
Удачи Вам, ради чуда крошечного что только не сделаешь! отпишитесь потом, как и что делали, а то трубы проверять скорее тоже отправят проверять скоро.
Я делала недавно проверку труб рентгеном с контрастным веществом (ГСГ кажется называется) — по результатам трубы проходимы и было совершенно не больно… но говорят, что если непроходимы, то больно! Желаю Вам, чтоб были проходимы)))
+ еще что-то, о чем не говорят.
Да, главное чтоб были проходимы.Спасибо за поддержку!
Ради маленького счастья все можно выдержать. Главное не переживайте раньше времени, а то от напряжения и волнения ощущения усиливаются. Настраивайтесь на то, что все будет хорошо. Удачи вам завтра!
Держитесь, удачки вам
Все будет хорошо
Удачи!!
Настраиваюсь на то, что вытерплю все.
А спустя какое время после процедуры ты забеременела?
Оль, спасибо за поддержку! Легкой беременности!