Пояски Пресвятой Богородицы и молебен о даровании чад!

В Москве откроют Центр рассылки афонских поясков Богородицы

23 января 2016 года в Москве откроется Центр рассылки по регионам России поясков Богородицы, освященных на Афоне. Они изготавливаются монахами Ватопедского монастыря, в котором хранится одна из величайших реликвий христианского мира — Пояс Пресвятой Богородицы, и освящаются у самой святыни.Пояски будут высылать по всей России нуждающимся в их целебной помощи, а именно, семейным парам, столкнувшимся с проблемой бесплодия, а также беременным женщинам.

Центр будет функционировать на базе храма Всех святых в земле Российской просиявших, в московском районе Новокосино. Доставку поясков из Афона в Москву обеспечивает Фонд Андрея Первозванного.

К открытию Центра приурочено принесение в новокосинский храм уникальной святыни — иконы «Пояс Пресвятой Богородицы», написанной на Святой Горе Афон и объехавшей 15 регионов России вместе с Поясом Пресвятой Богородицы.

Принесение иконы состоится 30 января в 13.00 (Храм Всех святых в земле Российской просиявших, ул. Суздальская, владение 8Б). Святыня пробудет в храме до 31 января 17.00. В эти дни москвичи смогут получить поясок Богородицы, освященный на Афоне.

Икона уже побывала в храме трижды, и с тех пор интерес к ней у москвичей только возрастает. В новокосинском храме к этой святыне уже приложилось более 10 тысяч людей, известны порядка 20 случаев исцеления от бесплодия, а также онкологического заболевания.
Помимо просьб об исцелении от этого недуга, к иконе также притекают беременные женщины, семейные пары, просящие об успешном разрешении родов.

Настоятель новоксинского храма, протоирей Михаил Зазвонов отмечает, что создание Центра по рассылке поясков Богородицы — следствие той социально-миссионерской работы, которую храм ведет совместно с Фондом Андрея Первозванного. Начиная с 27 января 2015 года, в день первого принесения в храм иконы «Пояс Пресвятой Богородицы», в нем начали служить еженедельные молебны <a href=«» class=«mem_link» mention="" mention_id=«club86437939» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none;»>о даровании детей
и<a href=«https://vk.com/event101181794» class=«mem_link» mention="" mention_id=«club101181794» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none;»>благополучии беременности

, проводить социальную и миссионерскую работу с бесплодным семейными парами и беременными женщинами. «Эти события стали весьма заметны в России, и мы начали получать массу писем с просьбой записать людей на молебен и выслать поясок. Совместно с руководством Фонда пришли к мнению, что необходимо не просто отреагировать на просьбы верующих людей, а сделать эту работу системной. Кроме получения поясков, у людей из других регионов появилась возможность <a href=«

» class=«mem_link» mention="" mention_id=«club95829632» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none;»>подать записку на молебен о даровании детей и благополучии беременности в режиме он-лайн на сайте нашего храма», — говорит о. Михаил.

Сотрудники храма отмечают, что пояски смогут получить только семейные пары, находящиеся в законном браке, и столкнувшиеся с проблемой бесплодия, а также беременные женщины. Прием заявок начнется в день открытия Центра, 23 января, на сайте храма

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.%F5%F0%E0%EC%ED%EE%E2%EE%EA%EE%F1%E8%ED%EE.%F0%F4&post=-22878997_27810

.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ариша

Большое спасибо за информацию! Сделала запрос, мне сегодня выслали на почту сообщение, что выслали поясок, буду ждать с нетерпением!!!!

Пожаловаться

Огромное вам спасибо за информацию о создании такого центра! Ни у каждой семьи есть возможность съездить в Москву, а сейчас, благодаря вам, многие бездетные семьи обретут надежду. Главное молится prayer-infertility.ru и верить в чудо.

Пожаловаться
Мне тоже пришло сегодня поясок. Я думаю если месячные в марте пройдёт ( если?) то на Прощенное воскресение съездить в храм, причаститься, исповедаться и попросить благословения на ношение поясочка.
Пожаловаться
Алена Шпагина
Ольга Кудинова 
Здорово!
Пожаловаться
Елена
Аленочка спасибо тебе большое за пост, сегодня я так рада была я получила поясок, прыгала от счастья, надо теперь сходит к батюшке вщять благословен на ношение пояса и причищение, дай Бог услышит наши молитвы

Пожаловаться
Алена Шпагина
Елена 
Ой, здорово! Помоги нам всем Господи!
Пожаловаться
Елена
Алена Шпагина 
дай Бог
Пожаловаться
Елена
Алена спасибо!!! Я заказала поясок! Будем ждать!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо Аленочка, заказала, мы в том году были там как же там красиво я найду фотки покажу тебе, внутри нельзя было фоткаться рядом с храмом есть фото, да у меня есть поясок только я забываю носить, завтра одену а сколько стоит молебень заказать? Я вот не помню сколько стоило в том году
Пожаловаться
Алена Шпагина
Елена 
Я на полгода заказала молебен 800 руб это за 2 имени меня и мужа
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Заявку подала! Огромное спасибо!
Пожаловаться
Маришка

Спасибо за информацию!

Заказывала такой поясок в Зачатьевском женском монастыре.

Пожаловаться
Дашулька

Спасибо большое)) Тоже заказала, осенью прислали с Зачатьевского монастыря, ношу практические каждый день))

Пожаловаться
Алена Шпагина
Дашулька 
И я в Зачатьевский 5 января в этом году съездила, поясок там взяла. Здесь только молебен на полгода заказала на сайте.
Пожаловаться
Евгения

Девочки, я нажимая на ссылку и у меня белый экран(((

Пожаловаться
Алена Шпагина
Евгения 

, там пролистать вниз и будет окно заявки на то, чтобы выслать поясок.

Пожаловаться
Евгения
Алена Шпагина 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Мне прислали такой в августе, заказала в июне. Бесплатно)))

Пожаловаться
Венера

Спасибо за ссылку

Пожаловаться
Катя

девочки это бесплатно? ну чтоб потом на почте не ошарашили суммой

Пожаловаться
Алена Шпагина
Катя 
Как я поняла, что молебен платно, только что заказала на 6 месяцев 800 руб на двоих с мужем. А пояски бесплатно.
Пожаловаться
Алёна

У меня он есть уже года 4, к сожалению не помог((((

Пожаловаться
Наталья
Алёна 
Тоже года 4 как есть поясок и тоже не помог((((
Пожаловаться
Алёна
Наталья 

А сколько лет уже планируете? Мы уже 6 лет((

Пожаловаться
Наталья
Алёна 
Больше 10 уже точно(((
Пожаловаться
Бусинка

У нас около года не получалось забеременеть, потом получилось, итог замершая беременность. Можно ли мне заказать этот пояс? Или только можно, кто страдает бесплодием?

Пожаловаться
Алена Шпагина
Бусинка 
Напишите туда, думаю можно!
Показать ещё