В Москве откроют Центр рассылки афонских поясков Богородицы
23 января 2016 года в Москве откроется Центр рассылки по регионам России поясков Богородицы, освященных на Афоне. Они изготавливаются монахами Ватопедского монастыря, в котором хранится одна из величайших реликвий христианского мира — Пояс Пресвятой Богородицы, и освящаются у самой святыни.Пояски будут высылать по всей России нуждающимся в их целебной помощи, а именно, семейным парам, столкнувшимся с проблемой бесплодия, а также беременным женщинам.
Центр будет функционировать на базе храма Всех святых в земле Российской просиявших, в московском районе Новокосино. Доставку поясков из Афона в Москву обеспечивает Фонд Андрея Первозванного.
К открытию Центра приурочено принесение в новокосинский храм уникальной святыни — иконы «Пояс Пресвятой Богородицы», написанной на Святой Горе Афон и объехавшей 15 регионов России вместе с Поясом Пресвятой Богородицы.
Принесение иконы состоится 30 января в 13.00 (Храм Всех святых в земле Российской просиявших, ул. Суздальская, владение 8Б). Святыня пробудет в храме до 31 января 17.00. В эти дни москвичи смогут получить поясок Богородицы, освященный на Афоне.
Икона уже побывала в храме трижды, и с тех пор интерес к ней у москвичей только возрастает. В новокосинском храме к этой святыне уже приложилось более 10 тысяч людей, известны порядка 20 случаев исцеления от бесплодия, а также онкологического заболевания.
Помимо просьб об исцелении от этого недуга, к иконе также притекают беременные женщины, семейные пары, просящие об успешном разрешении родов.
Настоятель новоксинского храма, протоирей Михаил Зазвонов отмечает, что создание Центра по рассылке поясков Богородицы — следствие той социально-миссионерской работы, которую храм ведет совместно с Фондом Андрея Первозванного. Начиная с 27 января 2015 года, в день первого принесения в храм иконы «Пояс Пресвятой Богородицы», в нем начали служить еженедельные молебны <a href=«» class=«mem_link» mention="" mention_id=«club86437939» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none;»>о даровании детей и<a href=«https://vk.com/event101181794» class=«mem_link» mention="" mention_id=«club101181794» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none;»>благополучии беременности
, проводить социальную и миссионерскую работу с бесплодным семейными парами и беременными женщинами. «Эти события стали весьма заметны в России, и мы начали получать массу писем с просьбой записать людей на молебен и выслать поясок. Совместно с руководством Фонда пришли к мнению, что необходимо не просто отреагировать на просьбы верующих людей, а сделать эту работу системной. Кроме получения поясков, у людей из других регионов появилась возможность <a href=«
» class=«mem_link» mention="" mention_id=«club95829632» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none;»>подать записку на молебен о даровании детей и благополучии беременности в режиме он-лайн на сайте нашего храма», — говорит о. Михаил.
Сотрудники храма отмечают, что пояски смогут получить только семейные пары, находящиеся в законном браке, и столкнувшиеся с проблемой бесплодия, а также беременные женщины. Прием заявок начнется в день открытия Центра, 23 января, на сайте храма
.
Большое спасибо за информацию! Сделала запрос, мне сегодня выслали на почту сообщение, что выслали поясок, буду ждать с нетерпением!!!!
Огромное вам спасибо за информацию о создании такого центра! Ни у каждой семьи есть возможность съездить в Москву, а сейчас, благодаря вам, многие бездетные семьи обретут надежду. Главное молится prayer-infertility.ru и верить в чудо.
Заказывала такой поясок в Зачатьевском женском монастыре.
Спасибо большое)) Тоже заказала, осенью прислали с Зачатьевского монастыря, ношу практические каждый день))
Девочки, я нажимая на ссылку и у меня белый экран(((
, там пролистать вниз и будет окно заявки на то, чтобы выслать поясок.
Спасибо!
Мне прислали такой в августе, заказала в июне. Бесплатно)))
Спасибо за ссылку
девочки это бесплатно? ну чтоб потом на почте не ошарашили суммой
У меня он есть уже года 4, к сожалению не помог((((
У нас около года не получалось забеременеть, потом получилось, итог замершая беременность. Можно ли мне заказать этот пояс? Или только можно, кто страдает бесплодием?