У всех так( или. Только у меня? Сегодня подруга сообщила что у нее 13 неделя и у меня сжалось сердце( конечно дети это круто, но когда у самой не получается никак вроде она не планировала и при том знает что у меня были 2 ЗБ и как я этого жду, и вот новость что у нее такой срок и конечно раньше она не хотела говорить так как боялась а вдруг что, хотя не было вдруг. Девочки милые, что ж такое я вроде отпустила ситуацию стало легче но вот тут новость и опять загон и опять мысли быстрей быстрей и мне нужно
Ксюш, ты не одна такая, у меня подруга тоже не хотела второго, а я ее уговаривала, в результате она уже родила, а у меня зб. А на второго решились уже давно.
У вас хотя бы есть ребенок, а у меня первый так тяжело дается( дай Бог нам всем родить малышей
У меня такое было осенью. Вроде отвлеклась, и знала уже, что подруга беременная. Когда она родила, я, конечно, порадовалась за нее, но за себя погрустила часа два-три. Потом опять в норму пришла.
Спасибо))) у меня тоже получилось отпустить летом и сразу получилось но не сохранилась, а сейчас отпустить сложно время же идет и одна за другой мне сообщают новость о своей Б. И я вижу только один выход отвернуться) зачем лишний раз ранить себя
О том и речь что когда у обоих не легко то по другому реагируешь, у меня есть знакомая мы в больнице познакомились и с ней общались 2,5 года делились так вот она родила уже и ребенку 5 месяцев, я с ней легко общаюсь созваниваемся постоянно, я просто знаю что она искренне делает мне Б. Этом и рост что моя подруга знает как мне плохо от 2 ЗБ и сообщила мне без какой ли б поддержки меня
Знаете есть подруги которые тоже сейчас в положении но я так этому рада) и спрашиваю как они себя чувствую, как ухи и т.д. так что тут дело не в зависте совсем
Я наоборот очень радуюсь таким новостям:) ведь теперь понимаю что дети не легко даются и это большая радость.
После 2 ЗБ так же было+ страх, что никогда больше не рожу, хоть и один ребёнок уже был, но очень хотелось общих детей, хоть муж и усыновил мою дочь. У меня нашли причину в бакпосеве мазка- трихомониаз, а ни один платный анализ не показал инфекцию, после лечения меня и мужа родили погодок.
А вы сами забеременели? А как со страхом справились?
Каждому свое… кому то легко дети даются и они не ценят этого, кому то что то другое легко дается… работа.., карьера… хороший муж в конце концов… Идите к своей цели.., лечитесь меняйте врачей, пробуйте эко еще что то, ходите в церковь если верите или в душе молитесь кому как… и беременность обязательно наступит :)
На беременности подруг и родственников уже реагирую спокойно… А вот недавно подруга аборт сделала(у нее уже сыну 18 лет и дочке 12), так я три дня белугой ревела(((((( Просила Господа послать мне этого нерожденного ангелочка… В такие моменты прямо земля из-под ног уходит...((( Держитесь, девочки!!! Надо быть сильными и терпеливыми… Мы обязательно дождемся свое счастье!!!)))
Чтот я расписалась
простите..
Как то выговорилась… и полегче стало..
Ох, как я вас понимаю. Хотя уже и не реагирую на беременности подруг так, и даже стала крестной за наши 5 лет попыток. Периодически накатывает и думаешь за что же а....
Мне кажется даже когда не был в такой ситуации все равно можно не только сообщить о радрстном событии но и заодно понять какого мне будет и как то поддержать и настроить на лучшее, она сообщила через мой сети и ушла))) дальше не стала писать. Конечно я понимаю что очень остро реагируют, но кто через это прошел поймет меня.
Аналогично… На работе стоит уйти на больничку сразу обсуждают что в декрет… Родственники всегда на мозги капают… Грустно
Я также веду себя, я вообще ни разу не беременела, кричать хочется, почему не я!!!!!!