У всех так( или. Только у меня? Сегодня подруга сообщила что у нее 13 неделя и у меня сжалось сердце( конечно дети это круто, но когда у самой не получается никак вроде она не планировала и при том знает что у меня были 2 ЗБ и как я этого жду, и вот новость что у нее такой срок и конечно раньше она не хотела говорить так как боялась а вдруг что, хотя не было вдруг. Девочки милые, что ж такое я вроде отпустила ситуацию стало легче но вот тут новость и опять загон и опять мысли быстрей быстрей и мне нужно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ксюш, ты не одна такая, у меня подруга тоже не хотела второго, а я ее уговаривала, в результате она уже родила, а у меня зб. А на второго решились уже давно.

Пожаловаться
Ксюша
Оксана 

У вас хотя бы есть ребенок, а у меня первый так тяжело дается( дай Бог нам всем родить малышей

Пожаловаться
Жанна Шабанова
Знакомая ситуация
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня такое было осенью. Вроде отвлеклась, и знала уже, что подруга беременная. Когда она родила, я, конечно, порадовалась за нее, но за себя погрустила часа два-три. Потом опять в норму пришла.

Пожаловаться
Дашулик
У всех своё время нетнакручивайте себя, у меня например было такое в семье что у меня в феврале был выкидыш а сноха моя в мае забеременела а ей тогда 19 только было и всю беременность она с нами жила и я столько разных эмоций испытывала, у меня тоже еть подруги у которых получилось раньше меня но я за них радовались и так думаю за меня радовались и радуются мы 3 года ждали сыночка. В цикл когда забеременела я отпустила ситуацию да я ходила на узи но только из за того что у меня за 3 года в первые овуляция пришла но я не ждала 2 полосок и увидела их. Да трудно отвлечься знаю по себе но это действительно помогает. Удачи вам и побыстрее увидеть 2 заветные полосочки!!!
Пожаловаться
Ксюша
Дашулик 

Спасибо))) у меня тоже получилось отпустить летом и сразу получилось но не сохранилась, а сейчас отпустить сложно время же идет и одна за другой мне сообщают новость о своей Б. И я вижу только один выход отвернуться) зачем лишний раз ранить себя

Пожаловаться
Дашулик
Ксюша 
У меня тут на бебиру есть подруга лучшая мы не когда не видились в живую но общается уже 3 года и я её осень люблю. Так вот у неё пока не получается беременность а ждёт она больше меня её. и я ей искренне желаю чтобы у неё все получилось и мне было бы обидно если бы она перестала со мной общаться из за того что у меня получилось Ноя чтобы забеременеть не мало сил приложила и физически и морально.
Пожаловаться
Ксюша

О том и речь что когда у обоих не легко то по другому реагируешь, у меня есть знакомая мы в больнице познакомились и с ней общались 2,5 года делились так вот она родила уже и ребенку 5 месяцев, я с ней легко общаюсь созваниваемся постоянно, я просто знаю что она искренне делает мне Б. Этом и рост что моя подруга знает как мне плохо от 2 ЗБ и сообщила мне без какой ли б поддержки меня

Пожаловаться
Дашулик
Ксюша 
Я вас понимаю бывают такие люди я с ними сталкивалась был случай на работе когда я забеременела я не хотела никому говорить т.к у меня тоже был ЗБ и я очень переживала за эту беременность так вот одна коллега все таки пронюхала и не корректно начала говорить чо скрывать что тут такого потом что я так часто на узи бегаю и т.д и она тоже забеременела не помню сколько тогда у меня недель было и она не ходила на узи и когда пришла в 12 недель оказалась у неё что плодное яйцо пустое маткаросла а человечка нету((( вот тогда то она и поняла меня конечно это грустный урок но вот так бывает.
Пожаловаться
Юлия
Не надо завидовать, и тогда все получиться, наоборот порадуйтесь за нее! Всему свое время, отпустите ситуацию!
Пожаловаться
Ксюша
Юлия 

Знаете есть подруги которые тоже сейчас в положении но я так этому рада) и спрашиваю как они себя чувствую, как ухи и т.д. так что тут дело не в зависте совсем

Пожаловаться
Варвара

Я наоборот очень радуюсь таким новостям:) ведь теперь понимаю что дети не легко даются и это большая радость.

Пожаловаться
Россияночка

После 2 ЗБ так же было+ страх, что никогда больше не рожу, хоть и один ребёнок уже был, но очень хотелось общих детей, хоть муж и усыновил мою дочь. У меня нашли причину в бакпосеве мазка- трихомониаз, а ни один платный анализ не показал инфекцию, после лечения меня и мужа родили погодок.

Пожаловаться
Ксюша
Россияночка 

А вы сами забеременели? А как со страхом справились?

Пожаловаться
Россияночка
Ксюша 
со страхом никак, ревела, когда забеременела на узи бегала каждую неделю
Пожаловаться
Татьяна

Каждому свое… кому то легко дети даются и они не ценят этого, кому то что то другое легко дается… работа.., карьера… хороший муж в конце концов… Идите к своей цели.., лечитесь меняйте врачей, пробуйте эко еще что то, ходите в церковь если верите или в душе молитесь кому как… и беременность обязательно наступит :)

Пожаловаться
Марина

На беременности подруг и родственников уже реагирую спокойно… А вот недавно подруга аборт сделала(у нее уже сыну 18 лет и дочке 12), так я три дня белугой ревела(((((( Просила Господа послать мне этого нерожденного ангелочка… В такие моменты прямо земля из-под ног уходит...((( Держитесь, девочки!!! Надо быть сильными и терпеливыми… Мы обязательно дождемся свое счастье!!!)))

Пожаловаться
Танюха
Блин! Девчонки!!! Оказывается я не одна такая?!а то я реально думала, что с ума сошла и такие радостные вести от самых близких подруг воспринимала как то тяжело...Причём сегодня, тоже, узнала от подружки, что она беременная и на 13ой недельке!!!такое совпадение с автором постая, конечно, за неё порадовалась и радуюсь..., но, действительно, в душе так больно… Я потом после разговора не удержалась и разрыдалась...теперь осталась я одна такая… статус планирующая… Очень хочется бэбика! Очень! И я, конечно, буду радоваться за моих девчонок!!! Я вот проревелась и мне как то легче стало...А за другую мою подружку близкую, кстати у них разница всего в 5 месяцев!, по прошествии может месяц-пару, я сейчас очень рада! Потому что они тоже так долго пытались… И у неё подобные истерики были… Я понимаю, надо как то ждать своего времени, когда и свой бэйбик появиться, но так ждать уже устала… так хочется сейчас! И ваегда думала, вот бы круто было все вместе с подркжками пузяшками быть… и так хотелось чтоб разница у наших деток маленькая юыла!.. Те, две мои подружки справились… только у меня не выходит… Эх… Будем дальше ждать...Всё у *** будет ОК!!!

Чтот я расписаласьпростите..

Как то выговорилась… и полегче стало..

Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka

Ох, как я вас понимаю. Хотя уже и не реагирую на беременности подруг так, и даже стала крестной за наши 5 лет попыток. Периодически накатывает и думаешь за что же а....

Пожаловаться
Танюшка
Она (подруга) не была в такой ситуации-просто не понимает как это тяжело слышать. Я вот была и сообщила вам как нибудь бы по-другому. Мы вас поддерживаем, не переживайте, всё у нас будет отлично, и будут детки самые самые красивые и долгожданные, я знаю, я узнавала
Пожаловаться
Ксюша
Танюшка 

Мне кажется даже когда не был в такой ситуации все равно можно не только сообщить о радрстном событии но и заодно понять какого мне будет и как то поддержать и настроить на лучшее, она сообщила через мой сети и ушла))) дальше не стала писать. Конечно я понимаю что очень остро реагируют, но кто через это прошел поймет меня.

Пожаловаться
Кейт
Извините, грубо.Но не надо завидовать чужому счастью, почему не я и не на ее месте.Значит вы не сделали то, что надо сделать.Имею ввиду, доделать ремонт, подкопить денег, съездить повидать мир, и что все с колясками, с пузами.Не загоняйтесь так, когда не ждешь, тогда все и сбывается.вот я не жду новую машину, ремонт на кухне.и потом уж второго малыша.Значит малыш сидит и ждет нас, хочет в лучшие условия прийти
Пожаловаться
Валенсия

Аналогично… На работе стоит уйти на больничку сразу обсуждают что в декрет… Родственники всегда на мозги капают… Грустно

Пожаловаться
Динара

Я также веду себя, я вообще ни разу не беременела, кричать хочется, почему не я!!!!!!

Показать ещё