Сходи к Качанову в краевую. Только к нему с утра прям надо, он 2 или три часа только принимает. Лучше у гематолога, конечно, проконсультироваться. Мне курантил назначали до овуляции, а после колоть гемапаксан. Многим он не нравится, а мне вот Воликова совсем не понравилась. Он молчаливый, но все, что спрашивала, но рассказывал....
Да все правильно Юль, я тоже честно говор смысла не вижу и не иду, так как анализы по крови тьыу тьфу тьфу, а зачем мне тратить такие бешеные деньги на ее прием?
Я порой думаю, что если у тебя нет денег на анализы, врачей, всякие клексаны, то и детей не будет((( Так еще пока врача нормального найдешь, кучу денег высосут
И я все время об этом думаю, что если человек бедно живет и ему эти 2800 на месяц прожить, что ему теперь детей не рожать? Долбанное государство, на самом драгоценном деньги делают
Я анализы сдавала(новую волну) декабрь, январь. примерно 40 потратила. Гематолог спросила, а вы по кроте что-нибудь сдавали. А чтоб квоту получить нужно: записаться к терапевту за неделю-две, пол дня протусоваться в больнице, а это неизвестно есть ли квоты и дадут ли их именно мне? А время идет. И если и дадут квоту, то не на все. А как у нас часто бывает, сдача анализов по ДЦ
Сходи к Качанову в краевую. Только к нему с утра прям надо, он 2 или три часа только принимает. Лучше у гематолога, конечно, проконсультироваться. Мне курантил назначали до овуляции, а после колоть гемапаксан. Многим он не нравится, а мне вот Воликова совсем не понравилась. Он молчаливый, но все, что спрашивала, но рассказывал....
Ну знаете 1800 тоже бьет по карману если например зарплата у тебя 15 тысяч
А это средне статестическая зарплата в краснодаре
Ана и клексан наш "дешовенький" совсем!
Всего лишь 2800 на 10 дней! Подумаешь!
И колоть его все 9 месяцев и еще и после родов!
Дааа нам нужно колоть еще и после родов это примерно 270×280 (цена одного шприца)=72900!
Даже не 270 дней, это ведь только 9 месяцев + еще дней 60-80 вот тебе и соточка
Но что делать приходится тратить ведь лялю хочется
Ну да это ж я там только клексан посчитала
Пытаться выбить… но это иногда тщетно
так может у врача с просить?