Ой я б тоже спросила у гини. Юля., ты меня до слез расстроила, что Воликовой не до нас уже, а мне ой как надо к ней ещё раз попасть. Я и так просто схожу с ума от слова тромбофилия и разжижение. Мне рожать в мае а я не знаю как я буду у кого и вообще к кому бежать, в новоросса прям безнадёга у нас
Мне гиня сказала чтоб я не морочила себе голову и шла к их гематологу! Она беременная Воликова… постоянно то в больницу ложится… то еще что-то. Да и последний прием ее отреченный был… говорит мне «Ну если успеете ко мне после лечения приходите, а если нет то.....» На вопрос мой какого гематолога она может посоветовать она ответила «езжайте в москву! там есть хороший гематолог!!!» короче ей плевать вот и все! что с нами дальше будет… вот так
Это конечно не дело, я была у неё прям перед Новым годом! Она мне говорила приедет ко мне перед тем как я в декрет пойду покажи допплер… Без записи в рабочем режиме только убедись чтоб я была. Я даже вот сейчас задумалась и не знаю к кому если что ехать… Моя гиня вообще панику не наводит и говорит ну да типа есть и ничего рожают и с 1 почкой и с пороком сердца типа твоя фигня ещё… От этого мне тоже не по себе
Была я в ПЦ у гематолога, она мне не понравилась. Молодая девушка, такое ощущение, что очень не опытная. Посмотрела, что посоветовала мне пить гинеколог, и сказала, пейте. И все!!! Я так и не поняла, смысл моего у нее посещения.
Была у Качанова в краевой, очень хороший дядька, только ему надо задавать вопросы, слова вытягивать чуть ли не клещами. Очень молчаливый))
аспирин на колличество тромбоцитов не влияет! он ражжижает кровь, и имеет свойство чтоб тромбоциты не слеплялись… вот как то так мне мой гематолог объяснила ))
Вообще аспирин не уменьшает тромбоциты, а снижает их агрегацию. Если тромбоцитов мало то, есть опасность образования тромба. А аспирин тромбоциты как-то «расклеивает».
Она ответила, что назначила совсем маленькую дозу. Можно через день принимать! Давай до кровотоков узи, а там посмотрим. Она назначила 50мг аспирина, а на таблетках написано 0,5г… это значит мне нужно пить 1/4 от таблетки?
Ну это ж я там только клексан посчитала!
Мне гиня сказала чтоб я не морочила себе голову и шла к их гематологу! Она беременная Воликова… постоянно то в больницу ложится… то еще что-то. Да и последний прием ее отреченный был… говорит мне «Ну если успеете ко мне после лечения приходите, а если нет то.....» На вопрос мой какого гематолога она может посоветовать она ответила «езжайте в москву! там есть хороший гематолог!!!» короче ей плевать вот и все! что с нами дальше будет… вот так
Я пойду в перенатальный центр к из гематологу
Была я в ПЦ у гематолога, она мне не понравилась. Молодая девушка, такое ощущение, что очень не опытная. Посмотрела, что посоветовала мне пить гинеколог, и сказала, пейте. И все!!! Я так и не поняла, смысл моего у нее посещения.
Была у Качанова в краевой, очень хороший дядька, только ему надо задавать вопросы, слова вытягивать чуть ли не клещами. Очень молчаливый))
Ой Олесенька если узнаете нам будем благодарны!!!
прописали значит пейте.хуже не будет.я уже третий месяц на тромбаасе
аспирин на колличество тромбоцитов не влияет! он ражжижает кровь, и имеет свойство чтоб тромбоциты не слеплялись… вот как то так мне мой гематолог объяснила ))
правильно, там видно будет, у нас много кто сидит по этому поводу на аспирине а потом на курантиле, когда аспирин уже нельзя.
ты курантил не пила?
конечно лишнего пить не хочется, и доверять в этом вопросе лучше гематологу, но я такая трусиха стала, что готова была пить и колоть что угодно
а аспирин конечно не витаминка, но я бы попила, пускай уже со всех сторон будет подстраховка, с нашими проблемами больше экспериментов не хочется
Я уже написала Гине. во всем разобрались! она сказала что доза маленькая совсем! В феврале узи с доплером сделаю, а там посмотрим!
Конечно!!! Я его боюсь пить.
Вообще аспирин не уменьшает тромбоциты, а снижает их агрегацию. Если тромбоцитов мало то, есть опасность образования тромба. А аспирин тромбоциты как-то «расклеивает».
к ксарелто еще и аспирин добавила гинеколог? а она про пониженные тромбоциты знает?
0,5г= 500мг
а таблетка на 0,05гр? а получается вообще 1/10
1/10...
не представляю себе как эту таблетку разделить
есть аспирин кардио в дозировке 100мг, может быть, его купить? хоть делить просто.
А то можно уже и пост новый писать «Сколько раз надо лизнуть табл в 50гр, чтобы нализать 50мг аспирина»?
может она уже забыла, что вы его пьете? спросите так ненавязчиво.