Внематочная-не грех?

Меня накрывает… но мне простительно))) Очень хочу стать мамой, прям до кончиков пальцев. Пережила месячные первые-это был ад.И, или на фоне пмс, или на фоне «дала себе слабину», я задумалась-когда была замершая, это все понятно, сам умер, а при внематочной-он же дивой, растет, развивается.Конечно его не оставишь, все равно рано или поздно все закончится печально, но насколько это не грешный поступок по вере? Тоже когда прирывают беременность по показаниям-считается ли это грехом? Так, пост для раздумья) Всем заветных, всем беременным-легкой)

Alina
0401545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marishka

А я вот после своей ВБ даже не задумалась об этом… с ума сойти так можно… и так тяжело пережить, уж не говоря о вопросах веры

Пожаловаться
Анастасия

И ещё я никогда в жизни не делала аборт. Просто наверное господь нас к чему-то готовит! И каждому человеку в его жизни дается определённое испытания и мы должны суметь пройти его к сожалению жизнь такая штука сложная нужно набраться сил и суметь это пережить и всё у нас у всех девочки будет хорошо нужно в это только верить!

Пожаловаться
Анастасия

У меня была внематочная, я просила как можно сохранить ребеночка, но мне сказали, что уже поздно, труба начала рваться и если бы наши врачи вовремя определили бы внематочную(Я 10 дней лежала в род доме и врачи наши не знали что со мной тест показал две полоски а беременности не наблюдали и вот я сбежала с одной больници и уехала в другую больницу в другой город. Где меня и спасли мне даже сказали что у меня повезло что ещё я жива осталась что до этого дня вообще дожила) То можно было бы уехать в Москву в институт заплатить деньги и мне бы плодное яйцо переместили бы в матку но увы к сожалению было уже поздно. А до этого нашего первого ребёночка в нашей же больнице в род доме угробили получается у нас нет ни первого ребёнка ни второго потому что внематочная и в итоге уже пять лет мы никак не можем забеременнеть

Пожаловаться
Alina
Анастасия 

откуда вы такое слышали? Медициной это невозможно.

Пожаловаться
Александра
Тут можно и рассуждать так, за какие грехи послана внематочная изначально, люди от внематочной могут умереть а сидеть и знать что внематочная и при этом не обращаться в больницу, будет еще больший грех, зная что может это привести к летальному исходу
Пожаловаться
Alina
Александра 
Вы считаете, что внематочная, замершая и тому подобное случается из-за грехов, сделанных ранее?
Пожаловаться
Александра
Alina 
То что " внематочная это замершая и тому подобное" я про это не писала. Если вы глубоко так посмотрели в эту тему, касаясь греховности, то я посмотрела ещё глубже. В посте кажется было «для раздумья»…
Пожаловаться
Alina
Александра 
Я просто хотела услышать ваше мнение, не более)) как считаете вы) я об этом просто тоже думала-это расплата за грехи?
Пожаловаться
Александра
Alina 
Я видела уже новый пост)))) если вопрос звучит конкретно так: внематочная это расплата за грехи? Я отвечу так: у каждого свои испытания в жизни, которые надо пройти и это всего лишь испытания и если вы не делали аборт, то тут, не причитать за что же мне внематочная… а для чего… теперь вы меня поняли? )))
Пожаловаться
Alina
Александра 
Потянуло меня что-то покопатьсяпоняла, спасибо за ответ) Нет, аборты я не делала)
Пожаловаться
Александра
Alina 
Да, вы ооооочень глубоко задумались, внематочная и удаление внематочной беременности- грех. Это два несовместимых понятия
Пожаловаться
Анна
Сума сошли))не думайте ерунды, не грех, вы обязательно станете мамой, лучше думайте о лечении качественном, чтобы этого не повторилось!
Пожаловаться
Настя
Мы 1,5 года ждали своего второго малыша, оказалась внематочная, и я тоже плакала, о ирония ужасная((( либо я убиваю своего малыша, либо он убьет меня… прошло 3 месяца с момента операции, до сих пор об этом думаю…
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Я кстати тоже задавалась этим вопросом, по истечению 40 дней ходила в церковь, батюшка читал надо мной молитву, кажется очистительную. А то этого в церковь входить можно и свечи ставить а к иконам прикладываться нет. Как считать-так и не поняла
Пожаловаться
Мария
Это не грех убийства, потому, что к сожалению, у ребёнка нет шансов.

Помоги Вам Господь!!!

Пожаловаться
Елена
Грех внематочнаявнематочная, у знакомой была внематочная, удалили трубу одну. Пошла в церковь, сказали грех, убила же получается, даже по показаниям. Исповедовалась она потом
Пожаловаться
Jjjjj

грех.просто когда будите исповедоваться скажите причину

Пожаловаться
Танюка

по сути грех даже помыслы о зачатии) мы все во грехе рождены… а зачатие в трубе это угроза жизни женщины, поэтому ее надо спасать, чтобы она потом могла согрешить еще разок ради рождения жизни))

Пожаловаться

Читала об этом. Не считается это грехом. Так как ребенок бы не родился. Тут угроза вашей жизни

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Просто Ждун 

+++

Пожаловаться
Марина
Оля MademoiselleO 
+++
Пожаловаться
Анастасия

Ну это же патология, опасно для жизни женщины, не думаю, что Бог против спасения женщины, этому существу не суждено уже жить, а женщину губить зачем?

Пожаловаться
Alena

Тут речь идёт о жизни самой матери. Внематочная беременность в любом случае нежизнеспособна. О каком грехе может идти речь? А даже если в религии это считается грехом, неужели вы бы пошли на поводу и не стали прерывать внематочную, спасая свою жизнь?

Пожаловаться
ВикториЯ
А вы в курсе что рождение это уже грех… Так что фиг знает что грех а что нет
Пожаловаться
МамаДочек
ВикториЯ 
В смысле???
Пожаловаться
Анна Иванова
ВикториЯ 
Куда не плюнь — везде грех))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
ВикториЯ 

Рождение — не грех

Пожаловаться
ВикториЯ
МамаДочек 
В том что человек рождается уже грешный, для этого и крещение тк оно типо снимает грехи
Пожаловаться
ВикториЯ
Анна Иванова 
Это точно
Пожаловаться
ВикториЯ
Оля MademoiselleO 
Ну ну =) изучите всё)) люди рождаются грешными, и чтоб снять этот грех используют крещение
Пожаловаться
Маруся
Оля MademoiselleO 
а зачем тогда при крещении с биологической матери снимают первородный грех?
Пожаловаться
ЯНочка
ВикториЯ 
Родить — грех, как бы парадоксально это не было! Именно по-этому после родов 40 дней нельзя заходить в церковь, а после 40 дней надо исповедоваться, причаститься и батюшка читает специальную молитву чтоб отпустить грех. После родов женщина считается грязной. Мне так объяснили в церкви запрет на присутствие во время крещения дочки, мы в месяц крестили.Мне разрешили в дверях постоять…
Пожаловаться
Маруся
ЯНочка 
в церкви много чего не по правилам.
в Библии не разрешено торговать на территории храма, например. Но что мы видим? Куча лавочек на территории храмов. Церковники сами ж себе противоречат. Зачем их бояться?
Пожаловаться
Tatiana
ВикториЯ 

Крещение не может снять грех, т.к это просто обряд. Снимает грех искреннее покаяние человека и принятие жертвы Иисуса Христа за свои грехи. Почитайте Библию, там все написано! Либо пишите в личку, напишу подробнее

Пожаловаться
Наталья
Tatiana 
Вы, видимо, плохо читали!
Пожаловаться
ВикториЯ
Наталья 
Я нормально читала
Пожаловаться
Наталья

Я для Татьяны писала

Пожаловаться
Марина
Tatiana 
Крещением снимается первородный грех- результат грехопадения Адама и Евы.
Пожаловаться
Виктория
ЯНочка 

А меня исповедоваться не просили, только молитву надо мной читали очищающую после родов

Показать ещё