Меня накрывает… но мне простительно))) Очень хочу стать мамой, прям до кончиков пальцев. Пережила месячные первые-это был ад.И, или на фоне пмс, или на фоне «дала себе слабину», я задумалась-когда была замершая, это все понятно, сам умер, а при внематочной-он же дивой, растет, развивается.Конечно его не оставишь, все равно рано или поздно все закончится печально, но насколько это не грешный поступок по вере? Тоже когда прирывают беременность по показаниям-считается ли это грехом? Так, пост для раздумья) Всем заветных, всем беременным-легкой)
Внематочная-не грех?
Комментарии
Предыдущая статья
Мы ярчаем.
Следующая статья
Девочки, может, кто сталкивался
А я вот после своей ВБ даже не задумалась об этом… с ума сойти так можно… и так тяжело пережить, уж не говоря о вопросах веры
И ещё я никогда в жизни не делала аборт. Просто наверное господь нас к чему-то готовит! И каждому человеку в его жизни дается определённое испытания и мы должны суметь пройти его к сожалению жизнь такая штука сложная нужно набраться сил и суметь это пережить и всё у нас у всех девочки будет хорошо нужно в это только верить!
У меня была внематочная, я просила как можно сохранить ребеночка, но мне сказали, что уже поздно, труба начала рваться и если бы наши врачи вовремя определили бы внематочную(Я 10 дней лежала в род доме и врачи наши не знали что со мной тест показал две полоски а беременности не наблюдали и вот я сбежала с одной больници и уехала в другую больницу в другой город. Где меня и спасли мне даже сказали что у меня повезло что ещё я жива осталась что до этого дня вообще дожила) То можно было бы уехать в Москву в институт заплатить деньги и мне бы плодное яйцо переместили бы в матку но увы к сожалению было уже поздно. А до этого нашего первого ребёночка в нашей же больнице в род доме угробили получается у нас нет ни первого ребёнка ни второго потому что внематочная и в итоге уже пять лет мы никак не можем забеременнеть
откуда вы такое слышали? Медициной это невозможно.
Помоги Вам Господь!!!
грех.просто когда будите исповедоваться скажите причину
по сути грех даже помыслы о зачатии) мы все во грехе рождены… а зачатие в трубе это угроза жизни женщины, поэтому ее надо спасать, чтобы она потом могла согрешить еще разок ради рождения жизни))
Читала об этом. Не считается это грехом. Так как ребенок бы не родился. Тут угроза вашей жизни
+++
Ну это же патология, опасно для жизни женщины, не думаю, что Бог против спасения женщины, этому существу не суждено уже жить, а женщину губить зачем?
Тут речь идёт о жизни самой матери. Внематочная беременность в любом случае нежизнеспособна. О каком грехе может идти речь? А даже если в религии это считается грехом, неужели вы бы пошли на поводу и не стали прерывать внематочную, спасая свою жизнь?
Рождение — не грех
в Библии не разрешено торговать на территории храма, например. Но что мы видим? Куча лавочек на территории храмов. Церковники сами ж себе противоречат. Зачем их бояться?
Крещение не может снять грех, т.к это просто обряд. Снимает грех искреннее покаяние человека и принятие жертвы Иисуса Христа за свои грехи. Почитайте Библию, там все написано! Либо пишите в личку, напишу подробнее
Я для Татьяны писала
А меня исповедоваться не просили, только молитву надо мной читали очищающую после родов