Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, витамины для мужчин (для тех, кто планирует стать отцом, а не просто для здоровья).
Кто что может сказать про СпермАктив?
Только сразу говорю, вот те витамины, которые стоят «как пол самолета» (типа Фертиловит, Профертил и т.д.) не нужно предлагать! Вот я не верю, что БАДы могут стоить под 100$!
И нужны именно витамины и микроэлементы, а не БАДы.
Спеман
но спасибо за совет)
Читала давно пост, девушка с мужем пили витамины спермаактив он и она что то подобное, все закончилось беременностью))
Тогда можно поделать вам долгожданных //?
а вашим деткам — здоровья
? спасибо))
но я не их купила.
я давала алфавит для мужчин.
Г моему назначила цинкит по 1 шип табл 2 раза в день и андродоз по 1 табл в день (если что, стоят они 2200р! а это БАД) я ему заменила андродоз на фольку, витамин Е и С
но я посмотрела, у нас андродоз стоит дороже, чем у вас
А у на ещё дороже, чем в России)))) и на много))
Мой витамин е пил и фольку. И все.
мы пили САМИ спермаплант+фемибион1 ему тоже давала.
Попробуйте Алфавит для мужчин
я своему фольку давала, правда не долго
просто обычный поливитаминный комплекс, если проблем со спермиками нет, а если есть проблемы — то к врачу
а Л-карнетин входит в состав витаминов каких то? или его отдельно нужно покупать?
Я купила отдельно… Есть израильская фирма Амброзия Su-herb… вроде ток… У нас стоит 250 тыс( на рос деньги- примерно 1000 тыс руб- 90 таблеток)… я многое видела таблы… эти и не очень дорогие и дозировка норм.
Я давно не помню на каком сайте прочитала дозировки витаминов для улучшения СГ..1) фолька-3-4г 2) вит Е — 400 ме 3) л- -КАРНИТИН- до 3 Г 4) витамин С — 1 Г 5) цинк 6) селен 7) Q 10