Вопрос: Витамины для мужчин

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, витамины для мужчин (для тех, кто планирует стать отцом, а не просто для здоровья).
Кто что может сказать про СпермАктив?

Только сразу говорю, вот те витамины, которые стоят «как пол самолета» (типа Фертиловит, Профертил и т.д.) не нужно предлагать! Вот я не верю, что БАДы могут стоить под 100$!
И нужны именно витамины и микроэлементы, а не БАДы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Спасибо, гляну )

Пожаловаться
Соня
Андродоз — хороший препарат. Посмотрите его состав, может можно просто в рассыпную купить)))
Пожаловаться
Yaya
Ортомол, немецкие витамины! Оч классные. Погуглите в инете
Пожаловаться
Валерия
Yaya 
Ya, спасибо. но он уже пропил курс Суперии. вот пересдаст СГ в апреле — и будет виден результат (хотя у него и так 50% активных, а это просто… для профилактики))
Пожаловаться
Yaya
Валерия, Если показатели в норме, то лучше не дергать их( читала у многих хуже даде становилось когда пытались улучшить.
Пожаловаться
Валерия
Yaya 
Ya, ну, мы это все не сами придумали, а врач порекомендовал. и муж принимал просто витамины, а не вещества, которые действуют именно и только на спермики. и показатель хороший — это 100%а если 50% — то есть куда, так сказать, расти
Пожаловаться
Yaya
Валерия, У первого мужа было 80%, тогда думала это плохо)))))) потом забеременела, но неудачно. Сейчас у него уже 2 детей. Сегодня я считаю это идеальный показатель))))
Пожаловаться
Нам врач назначил л-карнитин, л-аргинин, фольку, цинкит и витамины аевит.
Вот скоро пойдем проверим, был ли эффект...
Пожаловаться
Валерия
Лёлька Балаболка 
а я купила мужу Суперию (комплекс витаминов и микроэлементов) и отдельно л-карнитин. посмотрим тоже, что да как там будет)
Пожаловаться
Виктория

Мой начал пить сперотон около 1000р стоит. пока не знаю как будет результат.

Пожаловаться
Тати
Моему назначали вит.Е 400 мг в сутки и вит.С, они недорогие и улучшают качество)))
Пожаловаться
Atti
Фолька и Е
Пожаловаться
Елена Кравцова

У него сг в норме

Пожаловаться
Елена Кравцова

Я мужу даю ДУОВИТ ДЛЯ МУЖЧИН уже третий мес норм пока… Активный ...

Пожаловаться
Нятка

Послушаю

Пожаловаться
Елена
Самые главные витамины: фолиевая, цинк, селен, витамин с, вит Е, л-карнитин. Муж пьёт доппельгерц спермактив, тестогенон (у него тестостерон низкий), фолиевую отдельно
Пожаловаться
Валерия
Елена 

Спасибо. Я купила мужу комплекс витаминов и микроэлементов для мужчин, отдельно Л-карнитин и еще нужно купить таурин (он есть в составе тех дорогих витаминов, что нам прописали)

Пожаловаться
Елена
Валерия 
А таурин для чего? Про него не слышала
Пожаловаться
Валерия
Елена 
да он тоже для метаболизма, вроде. я точно и не знаю. Знаю, что это аминокислота, которая способствует улучшению энергетических процессов в организме.
просто, смотрела состав тех витаминов, вот и подбираю препараты по отдельности
Пожаловаться
Katya
Мой муж перепил кучу всего, цены конечно космос на таблетки, в послелний раз я ему курс витаминов подбирала отдельные: селен, цинк, витамин с, фолька, фортеж, л карнитин и тыквенное масло, СГ после этого курса не славал, но Б нет все равно. Пробуйте. Помогают трибестан и зиман, а вот мы купились на дорогой бад трибекс 750 и он вобще не помог, зря только 3 месяца пил его. А за сколько ты нашла спермаактив?
Пожаловаться
Валерия
Katya 
спармактив 250 грн. но вот зиман меня заинтересовал (там есть л-карнитин). он 350 грн. но в зимане нет фольки (хотя, купить ее не проблема, конечно). а в спермактиве нет Л-карнитина. как думаешь, он важен?
Пожаловаться
Валерия 
Мужу когда-то назначали л карнитин, лучше его пропить.
Пожаловаться
Валерия
Оля ЖдущаяСчастье 
тогда лучше зиман)
Пожаловаться
Валерия 
Кстати, в алфавите он тоже есть.
Пожаловаться
Katya
Валерия 
Думаю да, если пить курс, так пейте все что купите комплексно. И очень важно витамин С 1грамм дозировка в день.
Пожаловаться
Валерия
Оля ЖдущаяСчастье 
там 60 таблеток и по 3 в день пить нужно?
то есть, хватает на 20 дней их?
Пожаловаться
Валерия 
Получается, что так.
Пожаловаться
Валерия
Оля ЖдущаяСчастье 
морока то, что их нужно пить с интервалом в 4 часа. а так, по составу, хорошие витамины!
Пожаловаться
Валерия 
Муж у меня пил одну утром, во время завтрака, вторую в обед на работе, третью дома за ужином. Иногда забывал какую-то принять, тогда пил две сразу.

Просто если пьешь по отдельности, усваиваются лучше.

Пожаловаться
Валерия
Оля ЖдущаяСчастье 
Алфавит днем с огнем не купишь! так и не смогла их найти! купила просто комплекс витаминов для мужчин, отдельно Л-карнитин и еще нужно купить отдельно таурин и может Q10
Пожаловаться
Валерия 
В аптеке низких цен был алфавит. На сайте их только что нашла.
Пожаловаться
Валерия
Оля ЖдущаяСчастье 
да я уже купила другие витамины.
но спасибо большое)
Пожаловаться
Катерина
Обрати внимание на Зиман… по результатам ничего не могу сказать, только начали сами пить, но составчик таМ хороший!!!
Пожаловаться
Валерия
Катерина 
я почитала — отличный состав!спасибо
Пожаловаться
Марина
Да вы сами посмотрите состав комплексов, которые вам прописывают. Обычно там Л карнитин, фолька, витамин Е и С, q 10.
Пожаловаться
Счастливая Мама
Спермоплант
Показать ещё
Предыдущая статья
когда пойти на узи?
Следующая статья
Болят соски очень сильно!Что