Девочки, как вы думаете стоит ли заранее покупать одежду, соски, игрушки, и т.д. для будущего малыша будучи даже не беременной? мы только планируем на этот год, но так хочется что нибудь купить.....
Девочки, как вы думаете стоит ли заранее покупать одежду, соски, игрушки, и т.д. для будущего малыша будучи даже не беременной? мы только планируем на этот год, но так хочется что нибудь купить.....
да ты что, если я не будучи Б куплю что-то детское я себя еще больше изведу ожиданиями на чудо)) Я и детские магазины стараюсь стороной обходить. а то как накроет волной
Мы вот 8 месяцев планируем уже! Решила, надо покупать начинать, включать визуализацию :) и малыш заторопится ??
Я тоже иногда покупаю что очень понравилось))) по скидкам) я мимо девчоночьих вещей спокойно ходить не могу)) подруга уже с ума сходит — говорит как забеременеешь — все подарю тебе)
Я читала, что даже нужно купить какую-то вещь, если планируешь ребенка, и положить ее на самое видное место)
я не чего плохого в этом не вижу!
Покупала еще до б. Понятно что не крупные покупки, а так по мелочам.
Покупала что порой ооочень западало в душу. Ну например попадалась необычная или редкая игрушка (маленькая деревянная машинка, резиновая погремушка и тп), ну или носочки крохотные, книжки для малышек (сказки или прочее, выбирала с нормальными картинками и содержанием, их сейчас совсем немного несмотря на завалы в книжных)
Думаю это наоборот несколько снимало напряжение от планирования.