Девочки, привет)
в этом цикле была первая стимуляция.
Диагноз: гиперплолпктенемия, недостаточность лютеиновой фазы, хр ановуляция.
Вчера была на Узи. Результат: эндометрий 9,7 мм, фолликул в правом яичнике — 23,6 мм, в левом — мелкофоликулярный.
Вечером — укол хгч 5000
Все ли идёт по плану? Не слишком ли большой фолликул?
И ещё вопрос, будут ли при стимуляции информативны тесты на овуляцию?
Планируем уже около года( очень надеюсь на результат стимуляции.
Хорошо)) а я за вас держу кулочки)узи в понедельник у меня! клост и дивигель по 1 г
Удачи вам))я тоже в этом месяце на клосте, ещё не знаю что там и как!?
вам тесты уже не нужны)) все будет хорошо)
Мне врачь сказала сделать укол ХГЧ и в этот же вечер жить половой жизнью (вдруг фоллик совулирует), а потом через сутки снова.
Мне сказали половой жизнью жить только через сутки два дня подряд. Как-то с планированием — половая жизнь перерастает в какое-то механическое/практическое действо.
Легкой вам беременности)
Ага! а после О мысли только о дне предполагаемых М?
В каком кол-ве клост принимали и по какой схеме? И для эндика что-то принимали?
Эндик хороший. И фоллик норм. Знаю девочек, у которых и больше был фолликул, им кололи ХГЧ и все у них получилось!
А тесты почему могут быть неинформативны на овулю? я думаю можно поделать их, вы ведь не гормон ЛГ колите, а ХГЧ… можно и БТ померить… А лучше конечно фолиикулометрия!
Удачи вам!
А смысл деоать тесты на овулю? Чтобы убедиться, если ли овуляция? Когда вколят укол, тогда и будет овуля.
Спасибо) и вам удачи! Желаю, чтоб скорее все получилось)
Да, знаю, что результат не гарантирован, но очень надеюсь, что все мои усилия дадут результат. Желаю и Вам удачи!
5000 ед при таком фоллике мало… у меня и при 10000 23 мм не лопнул… и всегда почему то назначают 10000 будь 20мм или 23
Хгч при стимуляции нужен, ну по крайне мере сколько знаю случаев то назначали
Тест ерунда… мне показывает всегда // яркие но фоллики не лопаются… а когда была стимуляция и была овуляция они не показали
Так лопают же не тоььео хгч, еще каким то веществом, я забыла — то ли фсг, то ли ЛГ назначают
Нет укол не всегда назначают. У меня тоже стимуляция клостом на 17 день цикла фоллик был 21 мм сам лопнул без укола.эндик тоже сам вырос без таблеток ну я только ананас один сьела вроде помог нарос до 11мм