Начало протокола

Ну вот наконец-то наступил этот долгожданный день, вступила я сегодня в протокол, получается на 2 дц. На сегодняшний день имеем 18 антральных фолликулов, это не много и репродуктолог сказала может и пронисет мимо этот долбанный синдром гиперстимуляции. Первый укольчик уже поставили, в этот раз стммуляция пурегоном. Девочки так волнуюсь, пожелайте мне удачиии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья рудакова
Скажите а лекарства в клинике выдают или покупать самим надо
Пожаловаться
Дашенька
Дарья рудакова 
Я по Омс делаю, бесплатно все. В клинику прихожу, мне все там ставят, что- то на дом выдают
Пожаловаться
Анна

Удачи! Все будет хорошо! Держу кулачки!

Пожаловаться
Оксана

Удачи, Вам!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
мария
Удачи, вам!
Пожаловаться
Юлия

удачи!!!

Пожаловаться
Наталья
Удачи, у меня гипера до сих пор не прошла
Пожаловаться
Дашенька
Девочки мои, всем огромное спасибо! с вашими пожеланиями непременно все получится!!!
Пожаловаться
Ксения
Удачи большой, пребольшой! И двух полосочек в конце протокола!!!
Пожаловаться
Регина
Разьве это не много? Это много тем более там может быть больше чем увидели. Мне делали минимальную стимуляцию. На пункции взяли 19 як и свежий перенос отменили сказали что это мноно и может быть гипера. Слава Богу даже симптомов не было. На следующей неделе у меня крио перенос
Пожаловаться
Дашенька
Регина 
Ну врач сказала что фолликулов не так уж и много. Стимуляцию тоже назначила минимальную, я очень блюсь гиперы, так хочется что бы в свежем перенос состоялся, т.к. в прошлом свежем протоколе из за гиперы отменили перенос и за плечами два неудачных крио…
Пожаловаться
MADI NA
Удачи вам… ждем с хорошими новостями… держим кулачки за вас
Пожаловаться
Ольга
Удачи! Апчиииииии на вас!
Пожаловаться
Елена
Пусть всё обязательно получится!!!
Пожаловаться
Елена
Огромной удачииии!!!