Девочки на 19д.ц эндометрий 10мм, желтое тело 26мм. Это хорошо или как? Сегодня 21д.ц. Овуля была на 10-11д.ц. завтра сделать тест можно или рано?:)
Девочки на 19д.ц эндометрий 10мм, желтое тело 26мм. Это хорошо или как? Сегодня 21д.ц. Овуля была на 10-11д.ц. завтра сделать тест можно или рано?:)
Сделаю обязатнльно:)))
Попробуйте сделать почему нет ? никто по рукам не ударит
Желаю нам //
Уже не в какой… надоело все. На узи на мате залки 33 езжу только и все. Я уже не каким врачам не верю да и устала от них..
А вы планируете? :)
Спасибо, но я пью дюф и мне нужно знать на 25д.ц если беременность то продолжать пить его
Из за жт переживала что большое. Но надеюсь на Б.:-):-):-)
Большое это уже киста… но девушка сейчас написала что у нее была так беременность:-)
Эндометрий на 19д.ц идеален от 1см до 14мм. Эндометрий как раз таки хлроший
Узист то что сказал? Вроде по узи должны были уже сказать… У меня цикл 31 день овуля была раняя на 12-13 день сегодня 21 д.ц. тоже уже руки чешутся тесты сделать, правда я их смогу купить ближайшее на выходных) а вообще хочу про держаться без тестов до дня х))
Так у нас одиннаковый д.ц. узист сказала желтое тело 26мм (киста желтого тела). Овуляция была:-) я спрлсила возможна в отом мес беременность она сказала все возможно. Я в замешательстве...
Грудь болит, низ живота тянет и правый яичник покалывает переодически. Все так же как при пмс. Спина еще болит:)) завтра сделаю тест. Я безумно хочу //… но надежда почему то падает. И вторую нось снятся тесты с //. :-) ну вот кпк то так все
Я пью дюф. Фольку и йодамарин. Переживаю из за жт в 26мм...
Ха)) спасибо большое
Мне только в день х показал, за день до этого чистый был) но попробовать можно)
Спасибо и вам //. Очень хочется хоть призрака увидеть. Завтра думаю рискну:))
Мне на 8 показал призрак призрачного призрака??
Здорово. Рада за вас. Сейчас ловлю себя на мысли что боюсь делать тест:-D
Мне на 13 дпо, поэтому тест может еще не показать. А кровь на хгч покажет уже с 10 дпо
Српсибо))
тест вряд ли покажет, сдайте кровь на хгч
А когда лучше сделать?:)
Это я знаю. Я имею ввиду на какой дпо?
29-31
Конечно прекрепился:)))) два дня подряд тесты полосатые снятся:))