Девочки на 19д.ц эндометрий 10мм, желтое тело 26мм. Это хорошо или как? Сегодня 21д.ц. Овуля была на 10-11д.ц. завтра сделать тест можно или рано?:)

Яна
047351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Сделаю обязатнльно:)))

Пожаловаться

Попробуйте сделать почему нет ? никто по рукам не ударит

Пожаловаться
Наталья Миленко
У меня кстати тоже покалывание и поднывание немного, но я держусь и жду!!!
Пожаловаться
Яна
Наталья Миленко 

Желаю нам //

Пожаловаться
Наталья Миленко
Яна 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина Мишуткина
Яна 
Хотела вам написать, чтобы не торопились с тестом. Но раз вы пьете Дюф… то действительно лучше сделать. Вы в какой клинике наблюдаетесь?
Пожаловаться
Яна
Екатерина Мишуткина 

Уже не в какой… надоело все. На узи на мате залки 33 езжу только и все. Я уже не каким врачам не верю да и устала от них..

Пожаловаться
Екатерина Мишуткина
Яна 
Это правильно! Проверились раз. Сдали необходимые анализы, если все в пределах нормы. Остается только ждать, когда все получится =)
Пожаловаться
Яна
Екатерина Мишуткина 

А вы планируете? :)

Пожаловаться
Наталья Миленко
Яна 
Да, с тел не могу высьавить линеечки
Пожаловаться
Наталья Миленко
У меня тоже 21 дц, в прошлом цикле незнаю что было толи бхб, толи сбой горм, у меня гв еще было, но вообщем решила за три дня до м тест сделать показал две полоски, но одна не яркая, купила кьеар блю электрон показал 1-2 недели, я как умная на узи в день забержки куча тестов, на узи жт было хорошее, а эндометрий слабый, в матке не увидели ничего, а первого января начались м, но не как обычно, а только когда в туалет ходила, а прокладка чистая практически были, ну 3 узи сдплала, все ушло почти жт, ткперь я решила не делать никаких тестов даже в дпнь задержки, а толь через неделю если что сделаю, а хгч никогда не делала, считаю пустой тратой времени и денег, всему свое время, надо дождаться положенного времени и тогда действовать, к слову мазня началась тогда, я врачу позвонила, она сказала естест отбор и никто вас не положит на сохранение на таком сроке, так что ждите и не изводите себя, как я вот сделала раньше, а потом слезы были, не делала бы и прошло как м и не заморачивалась бы и вам желаю только ждать положенного времени и не мешать если что ест. малышику
Пожаловаться
Яна
Наталья Миленко 

Спасибо, но я пью дюф и мне нужно знать на 25д.ц если беременность то продолжать пить его

Пожаловаться
Наталья Миленко
Яна 
У вас 1 день посл мес аогда?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Да сделайте, почему нет?)
Пожаловаться
Яна
МамаВквадрате 

Из за жт переживала что большое. Но надеюсь на Б.:-):-):-)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Яна 
А большое — это плохо?
Пожаловаться
Яна
МамаВквадрате 

Большое это уже киста… но девушка сейчас написала что у нее была так беременность:-)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Яна 
Удачи Вам!)
Пожаловаться
Яна
МамаВквадрате 

Пожаловаться
Юлия
Для беременности маловат эндометрий
Пожаловаться
Яна
Юлия 

Эндометрий на 19д.ц идеален от 1см до 14мм. Эндометрий как раз таки хлроший

Пожаловаться
Елизавета

Узист то что сказал? Вроде по узи должны были уже сказать… У меня цикл 31 день овуля была раняя на 12-13 день сегодня 21 д.ц. тоже уже руки чешутся тесты сделать, правда я их смогу купить ближайшее на выходных) а вообще хочу про держаться без тестов до дня х))

Пожаловаться
Яна
Елизавета 

Так у нас одиннаковый д.ц. узист сказала желтое тело 26мм (киста желтого тела). Овуляция была:-) я спрлсила возможна в отом мес беременность она сказала все возможно. Я в замешательстве...

Пожаловаться
Елизавета
Яна 
Значит вместе будем ждать деток))) а как у тебя с признаками? Происходит что интересное? У меня 16 в животе прям ураган творился, лежала и пару минут чувствовала шевеления (знаю что рано, но я уже была беременна и знаю что это такое) — пару минут и все, что было не знаю, может конечно газы)) но я прям не знаю)) еще у меня от долгого сидения (вяжу) стало правый бок колоть, не знаю с чего раньше такого не было) ну и грудь начала набухать и болеть со вчерашнего дня))
Пожаловаться
Яна
Елизавета 

Грудь болит, низ живота тянет и правый яичник покалывает переодически. Все так же как при пмс. Спина еще болит:)) завтра сделаю тест. Я безумно хочу //… но надежда почему то падает. И вторую нось снятся тесты с //. :-) ну вот кпк то так все

Пожаловаться
Елизавета
Яна 
А ты витамины какие-нибудь пьешь?
Пожаловаться
Елизавета
Тоже очень боюсь не увидеть //?
Пожаловаться
Яна
Елизавета 

Я пью дюф. Фольку и йодамарин. Переживаю из за жт в 26мм...

Пожаловаться
Елизавета
Яна 
Я не знаю нормы и отклонения в этом вопросе, но думаю т.к. Узист не сказал что это страшно то переживать не чего, не нервничай тебе нельзя))
Пожаловаться
Яна
Елизавета 

Ха)) спасибо большое

Пожаловаться
Karamelka

Мне только в день х показал, за день до этого чистый был) но попробовать можно)

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Давай делай уже;))) у меня сегодня 7дпо))) через 3 дня полюбому сделаю тест! Ждём поста с //)))
Пожаловаться
Яна
Наталья Крупнова 

Спасибо и вам //. Очень хочется хоть призрака увидеть. Завтра думаю рискну:))

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Яна 
Давай… Я вчера кучу постов перечитала что на 10дпо тесты показали //))) так что, держу кулачки и за тебя, и за себя, и за всех девчонок!!!
Пожаловаться
Яна
Наталья Крупнова 

Пожаловаться
Регина

Мне на 8 показал призрак призрачного призрака??

Пожаловаться
Яна
Регина 

Здорово. Рада за вас. Сейчас ловлю себя на мысли что боюсь делать тест:-D

Пожаловаться
Marina

Мне на 13 дпо, поэтому тест может еще не показать. А кровь на хгч покажет уже с 10 дпо

Пожаловаться
Яна
Marina 

Српсибо))

Пожаловаться
♡Екатерина♡

тест вряд ли покажет, сдайте кровь на хгч

Пожаловаться
Яна
♡Екатерина♡ 

А когда лучше сделать?:)

Пожаловаться
♡Екатерина♡
Яна 
утром на тощак
Пожаловаться
Яна
♡Екатерина♡ 

Это я знаю. Я имею ввиду на какой дпо?

Пожаловаться
♡Екатерина♡
Яна 
а сколько у вас дней в цикле?
Пожаловаться
Яна
♡Екатерина♡ 

29-31

Пожаловаться
♡Екатерина♡
Яна 
можно конечно попробовать сдать, но он скорее всего только только прикрепился )))
Пожаловаться
Яна
♡Екатерина♡ 

Конечно прекрепился:)))) два дня подряд тесты полосатые снятся:))