Тестики, девочки стоит ли продолжать себя мучать?

Девочки, стоит ли продолжать себя мучать или в этом цикле уже все, как я понимаю ее не было и все идет на спад, взгляните пожалуйста...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия стебнева

ВОТ И Я ТАК ЖЕ И УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ЛОВИЛА

Пожаловаться
Светлана

17ДЦ была, но ПА возможен и на 18ДЦ и 19ДЦ, или за два дня до неё)))) Так что всё ок, если ПА были в эти дни))))

вот мои тестики. О была на 14ДЦ, так что теперь я буду ждать // на тесте на Б)))) И Вам искренне желаю их увидеть через пару недель!!!

Пожаловаться
Мария
Светлана 
Ээээх, я с вами!!! А вы думаете если вторая полоска не такая яркая, то овуляция возможна?
Пожаловаться
Светлана
Мария 
КОНЕЧНО!!! Всё возможно, главное верить!!! И у Вас есть 100% шансы зачать именно в этом цикле))))))
Пожаловаться
Катерина

17 БЫЛА ОВУЛЬКА!!!

Пожаловаться
Мария
Катерина 
Она же светлее контрольной??
Пожаловаться
Катерина
Мария 
она самая яркая из всех)думаю вам сейчас нужно активно стараться)
Пожаловаться
юлия стебнева

я на 18 дц вижу мне кажется точно она не обязательно она должна быть. как контрольная полоска по цвету. меня тоже была не одинаковая) Если Вчера был 18 дц то может сегодня должны успеть )) Ведь как я поняла тест показывает выброс гормона за 36 часов а яйцеклетка выходит позже я бы постаралась сегодня)))

Пожаловаться
Мария
юлия стебнева 

Я еще просто меряю базальную, так там вообще штиль, в 17 день было незначительное повышение температуры до 36,7 и все, 36,4 сейчас… Все усложняет повышеный 17 он прогестерон, он обычно блокирует овуляцию, я по этому и думаю что лг поднялся, но его не хватило на полноценную овуляцию...

Пожаловаться
юлия стебнева
Мария 
Ну не знаю я бт совсем не разбираюсь)))) Я так чисто глядя на тесты ))) Т. к. сама ловила тестами аж 2 упаковки покупала начиная с 9-го дц
Пожаловаться
Светлана
юлия стебнева 
100%
Пожаловаться
Наталья Крупнова
я по таким тестам ловила тоже… лучше бы эл купила сразу… там — рожица улыбается значит О, если просто кружок значит нет… ну знаешь я вчера сделала обычный тест, там опять непонятная контрольная… не такая яркая как должна быть, и потом чуть позже эл сделала он показал что О нет
Пожаловаться
Мария
Наталья Крупнова 
Вот мне тоже одна знакомая говорит, купи электронный, сразу понятно, а их там же 6 штук всего, а я делаю же больше их, мне их не хватит нифига… А мне щас точно знать нужно была она или нет, после операции времени мало на беременность, а снова под нож не охота как-то…
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Мария 
Я раз в день делала
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Днём
Пожаловаться
Мария
Наталья Крупнова 
Это я просто боялась упустить, а так конечно одного раза в день хватает, я вечером делала… Первый раз отслеживаю за 11 лет…
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Мария 
Я сейчас сделала вот тоже сижу думаю есть смысл завтра ещё делать...

Пожаловаться
Мария
Наталья Крупнова 
Это значит отрицательный? А как с симптомами?
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Мария 
Отрицательный, когда положительный там смайлик улыбающийся… Тянет сегодня левый Я… А вообще по ощущениям О была 8дц, но не знаю блин… Была ли она
Пожаловаться
Karamelka

Овулька через 12-48 часов после положительного теста! :) сегодня старайтесь)

Пожаловаться
Мария
Karamelka 
Вы думаете была по этим тестам?
Пожаловаться
Karamelka
Мария 

Я думаю да, не у всех показывает ярко. Вот к примеру мой цикл без овульки. Там вообще нет изменения.

Пожаловаться
Мария
Karamelka 
По моим самый яркий был 17 вечером, я мы спать завалились блин....((ну благо и 16 и 18 было, может повезет… А я рыдаю весь день))
Пожаловаться
Karamelka
Мария 

Тут видишь, она может и через 2 дня прийти) я тесты тоже делать буду, но в этом месяце еще и на узи пойду) так надежней) не расстраивайся, так как вполне может быть что 18 овулька и произошла. И как раз в самый раз))) или спермики до 17 дожили полюбому. Так что и так и так хорошо выходит))))

Пожаловаться
Мария
Karamelka 
ну дай-то бог, а ты пойдешь на фоликулометрию или на обычное узи?
Пожаловаться
Karamelka
Мария 

Я к своей гине)) обычное узи) но она скажет чего как у меня)

Пожаловаться
Светлана
Мария 
и супер что завалились)))) Если она и была 17го, то лучше как раз 16го и 18.19 для закрепления)))))
Пожаловаться
надежда
Делайте дальше, у меня О.была на 23дц.
Пожаловаться
Наталек

16-17 была ОВУЛЯЦИЯ!!!!

Пожаловаться
Мария
Наталек 
Нет, они посветлей контрольной(((
Пожаловаться

стоит конечно, скорее всего дождались!)))

Пожаловаться
Мария
Евгения Орлова 
Да она светлеет что-то уже, а двух одинаковых цветом так и не было ((((
Пожаловаться
Vera

Не знаю чего вы выжидаете, я бы по вашим тестам уже с 14 дня активно приступила с мужем к делу.

Пожаловаться
Мария
Vera 
Да я и так, заодно и для дела и для удовольствия, только ж надо знать была или нет она)
Пожаловаться
Мария
Vera 
А я дура как раз в 17 день мужа просто спать отправила, без «стараний», так живот ныл весь вечер, а это она наверно была? Я же ждала чтоб они прям одинаковые были!
Пожаловаться
Мария
Vera 
Я подгрузила более качественное фото, посмотрите пожалуйста была или нет?
Пожаловаться
Анастасия

Овуляция вообще такая штука странная… у меня перед ней слабые, еле видимые полоски были, а потом яркая в один день стала. Возможно, она у вас поздняя или наоборот ранняя и вы может уже пропустили ее. Я сразу после месячных начала делать и поймала на 8 день. Дорого, зато я точно знала когда мой день Х. Удачи вам в поисках полосочек :)

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Спасибо, со след месяца наверно так и сделаю!

Пожаловаться
Yuliya Agnew

может еще один попробовать может вы его раньше сделали или больше воды выпили бывает

Пожаловаться
Мария
Yuliya Agnew 
Я пределала, прикрепила фото покачественней, посмотрите пожалуйста!
Пожаловаться
Yuliya Agnew
Мария 
думаю еще 1 все равно. как то так получилось возможно. не сделаете-а может овулька вот вот будет
Пожаловаться
Анна
Овуляцию лучше ловить по узи и достоверней, и дешевле)
Пожаловаться
Мария
Анна 
А простое узи покажет была она или нет? Или обязательно фоликулометрию делать?
Пожаловаться
Анна
Мария 
Я перед планированием фоликулометрию делала по сути тоже узи только в определенные дни цикла, а уже после родов в заключении обычного узи было написано: канун овуляции, на словах узист сказала, что если хотим ребенка еще сегодня-завтра наш день) так что показывает и обычное
Пожаловаться
Мария
Анна 
Интересно, а ее можно на обычном узи увидеть если она была вообще?
Пожаловаться
Анна
Мария 
Не знаю) лучше у врача проконсультироваться, удачи вам и скорейших //
Пожаловаться
Мария
Анна 
Спасибо!!!
Пожаловаться
46кг
17 дц — это не овуляция штоль?
Пожаловаться
Мария
46кг 
Нет, она слабее контрольной, это он когда подсох уже стал почти такой же, но все-равно светлее.
Пожаловаться
Наталья
Овуляция или Б?
Пожаловаться
Наталья
Позанимайтесь сексом то на всякий случай, ничего не потеряете))). А последний тестик может левый какой попался
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Овуля
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Да что-то вот симптомов нет никаких(((((
Показать ещё
Актуальные посты
страшные нарощенные ногти
сургутский роддом