Девочки, стоит ли продолжать себя мучать или в этом цикле уже все, как я понимаю ее не было и все идет на спад, взгляните пожалуйста...
Тестики, девочки стоит ли продолжать себя мучать?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, стоит ли продолжать себя мучать или в этом цикле уже все, как я понимаю ее не было и все идет на спад, взгляните пожалуйста...
ВОТ И Я ТАК ЖЕ И УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ЛОВИЛА
17ДЦ была, но ПА возможен и на 18ДЦ и 19ДЦ, или за два дня до неё)))) Так что всё ок, если ПА были в эти дни))))
вот мои тестики. О была на 14ДЦ, так что теперь я буду ждать // на тесте на Б)))) И Вам искренне желаю их увидеть через пару недель!!!
17 БЫЛА ОВУЛЬКА!!!
я на 18 дц вижу мне кажется точно она не обязательно она должна быть. как контрольная полоска по цвету. меня тоже была не одинаковая) Если Вчера был 18 дц то может сегодня должны успеть )) Ведь как я поняла тест показывает выброс гормона за 36 часов а яйцеклетка выходит позже я бы постаралась сегодня)))
Я еще просто меряю базальную, так там вообще штиль, в 17 день было незначительное повышение температуры до 36,7 и все, 36,4 сейчас… Все усложняет повышеный 17 он прогестерон, он обычно блокирует овуляцию, я по этому и думаю что лг поднялся, но его не хватило на полноценную овуляцию...
Овулька через 12-48 часов после положительного теста! :) сегодня старайтесь)
Я думаю да, не у всех показывает ярко. Вот к примеру мой цикл без овульки. Там вообще нет изменения.
Тут видишь, она может и через 2 дня прийти) я тесты тоже делать буду, но в этом месяце еще и на узи пойду) так надежней) не расстраивайся, так как вполне может быть что 18 овулька и произошла. И как раз в самый раз))) или спермики до 17 дожили полюбому. Так что и так и так хорошо выходит))))
Я к своей гине)) обычное узи) но она скажет чего как у меня)
16-17 была ОВУЛЯЦИЯ!!!!
стоит конечно, скорее всего дождались!)))
Не знаю чего вы выжидаете, я бы по вашим тестам уже с 14 дня активно приступила с мужем к делу.
Овуляция вообще такая штука странная… у меня перед ней слабые, еле видимые полоски были, а потом яркая в один день стала. Возможно, она у вас поздняя или наоборот ранняя и вы может уже пропустили ее. Я сразу после месячных начала делать и поймала на 8 день. Дорого, зато я точно знала когда мой день Х. Удачи вам в поисках полосочек :)
Спасибо, со след месяца наверно так и сделаю!
может еще один попробовать может вы его раньше сделали или больше воды выпили бывает