фолликулометрия на 14ДЦ помогите расшифровать пожалуйста

Девочки, сегодня мой календарь показывал возможную овуляцию, тесты мои в прошлом месяце меня подвели, вот решила узнать проходит ли овуляция и пошла на фолликулометрию. Узист сказала что овуляция УЖЕ была, когда именно-неизвестно и вообще зачем я пришла. Написала молча мне лист и все… эх… в прошлый раз узист была поприятнее и более подробную информацию давала о том что видела. Помогите мне пожалуйста расшифровать этот результат

Рина
08495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДочкиМатери
Теперь вы знаете, что О у вас есть.Удачи!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Я сегодня тоже на 14 дц делала узи для определения овуляции. Только я второй раз уже ходила за этот цикл. Первый раз на 10 дц узи делала
Пожаловаться
Рина

я бы в следующем цикле стала делать фоликулометрию с 9-го дня. а так-то да, О уже была. но пришли вы не зря. теперь вы знаете, что у вас О ранняя получается. надо теперь уточнить, насколько она ранняя

Пожаловаться
Маша
Овуляция уже была. Как врач может сказать вам когда. Он видит только то что есть. Все остальное ваш организм делает.

Почему на 14 пошли? Там вроде с 10 дня делают через несколько дней переодично. Смотрят динамику.

Пожаловаться
Рина
Маша 
Мой цикл 28-30дней, могло быть и такое, что О через пару дней была бы, да и в последний момент че то решилась на узи
Пожаловаться
Маша
Рина 
А, ну у вас есть овуляция и это прекрасно. Шикарный Эндометрий. Все получится!

Недавно статью прочла, что при наличии овуляции оплодотворение происходит в 30%.

Поэтому старайтесь с мужем. Любитесь. И все будет)

Пожаловаться
Юлия

У вас все хорошо. Эндомнтрий хорошо растет. Немного повышена кистозность, но судя по количеству и размерам они не угрожают.

Пожаловаться
Екатерина
наличие жёлтого тела говорит о том, что овуляция уже была
Предыдущая статья
Новогоднего чуда не вышло( но откуда задержка?
Следующая статья
Тестики, девочки стоит ли продолжать себя мучать?
Актуальные посты
судороги в промежности
стоимость платных родов в роддоме 13
судороги икр ног при беременности