Как же болит яичник((( что ж это такое(((((

Блин второй раз за месяц уже такое.,.первый раз было на 3 дпо овуляции где то и вот сейчас до месячных 3 дня. Болит именно с одной стороны, с левой. И отдаёт в поясницу и в копчик больно а обезболивающих нет((( в прошлый раз прошло само через 2 часа. Температуры нет. Два месяца назад была на УЗИ, там все отлично, месяц назад на осмотре врача, там тоже все хорошо(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня после лапору такое началось каждый цикл в основном слева, в начале цикла и после овульки. А в этом цикле вообще не понятно что происходит, уже 8 дз, тоже боюсь что киста. На узи записалась.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Марина 
Сама уже боюсь на узи рдти, начиталась(
Пожаловаться
Котя

может киста как у меня, я сегодня с узи пришла, у меня похоже было

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Котя 
((( капец(( ещё её не хватало( а вы на какой дц ходили на УЗИ?
Пожаловаться
Котя
ЗдесьЖиветЛюбовь 
сегодня 25 \26 получается, да еще тест у меня // слабоположительный
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Котя 
Киста может после овули осталась? Ни как не связанна с беременностью? У меня тоже 26 дц
Пожаловаться
Котя
ЗдесьЖиветЛюбовь 
ошиблась 24 сегодня ДЦ
Пожаловаться
Маша
У меня болят. Когда зреют на овуляцию. В день овуляции и чуть чуть после. В прошлом месяце пила обезбаливающие. В этом более менее терпимо.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Маша 
Во время о была один раз в жизни боль. Прям дикая, поехала на УЗИ, подтвердили овулю. Ну тут то точно не она( Через неделю опять пойду на УЗИ.
Пожаловаться
Ольга
У меня такие боли из-за стану если простужусь.
Пожаловаться
Ольга
Из-за спаек
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ольга 
На УЗИ до этого было все чисто(( и на осмотре тоже(( после м снова пойду на УЗИ(
Пожаловаться
Ольга
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Конечно идите, но спайки плохо на узи просматриваются, вам бы к врачу. И не волнуйтесь особенно, чем раньше найдете причину и вылечитесь тем лучше.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ольга 
Месячные вечером пришли, на 2 дня раньше
Пожаловаться
Ольга
У меня были жуткие боли, аж скорую вызвала. Там УЗИ и показало-что это киста. У гинеколога за месяц до этого была
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ольга 
Мне уже лучше) слава богу скоро на узи, там все и узнаю)
Пожаловаться
мария
Не хочу пугать, но у меня вот так сейчас болит и год назад! походе по вашим симптомам на гидросальпинкс! это очень плохая болячка!
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
мария 
А что это?((
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ой, прочитала. Надеюсь это не оно((((
Пожаловаться
мария
ЗдесьЖиветЛюбовь 
У вас боль в ногу отдаёт?
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
мария 
В поясницу отдавало и в копчик. Уже прошло все
Пожаловаться
Наталья Хорошая

и у меня тоже(( раньше так постоянно было, как только немного подмёрзну — сразу яичники реагировали… а потом стало ещё и в цистите проявляться....(( вам наверно лучше всё-таки врачу показаться...

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Наталья Хорошая 
Я и собиралась на узи и к врачу после м. Надеюсь пройдет и пойду по плану как и собиралась. Мне обязательно нужносделать узи после м. Не хочется два раза делать( и так уже разорилась наэтих узи
Пожаловаться
Наталья Хорошая

у меня так было когда я застудилась((((

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Наталья Хорошая 
Блин да мы погуляли только вчера пол часа около дома(( хотя не исключаю...2 раза с воспалением лежала в больнице… такие прям нежные они у меня((
Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
Вы тест не делали?
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
МамочкаТроих Принцесс 

Пока нет, ещё целых три дня) жду)

Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
ЗдесьЖиветЛюбовь 
К меня так было при б. А вообще киста и прочее болит когда больших размеров, может так же простыли
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
МамочкаТроих Принцесс 

Была же на узи было все хорошо, но они то наверное могут быстро расти((( скорее бы уже на узи попасть((( как то страшно уже, не может же просто так болеть( у меня ни каких признаков беременности(( с первым в туалет носилась как угарелая и днем и ночью и грудь болела по бокам) а сейчас ни того ни другогг(

Пожаловаться
Киця
может это неврология?
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Киця 
Я н понимаю совсем в этом) это как и от чего?)