показало

Три теста клиарблю показывают вторую слабую полоску, но не только они еще и би-шур-с тоже показывают призра и фрау тест тоже показал призрак, так вот би-шур-с и фрау показывают такие призраки что нужно вглядываться, а клиарблю показывают такую полоску что ее видно и вглядываться не надо, но все же она бледная, могут ли все эти тесты реагантить.тесты делаю уже второй день и два дня они так показывают, могут ли все они врать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Хгч все прояснит, про все эти тесты много раз писали, что реагентят...

Я в жтом месяце делала Эвики, вроде как им большинство доверяют, итог на всех розовые реагенты100% реагенты, потомучто хгч 0.1

Пожаловаться
Касандра

Поздравляю! !!!

Пожаловаться

Вы Б?

Пожаловаться
Laffy
Вы использовали три самых отстойных теста, которые только есть на рынке.
Пожаловаться
Людмила Ролл
Клеарблю всегда показывает 2. Особенно когда высохнет. И фрау тоже покпзывает серую вторую. Тут много про них пишут. Почитайте.
Пожаловаться
Счастливая Мама
Людмила Ролл 
Людмила ничего подобного. Может у вас показывало. С первой Б показал // только клеар Блю. Остальные были чистые.
Пожаловаться
Юлия

Конечно лучше сдать хгч. Но мне Кажется что все-таки у вас получилось)

Пожаловаться

у вас скорее всего Б, но за фрау и клеар блу косяки лично наблюдала

Пожаловаться
Юлия
Ирина Крылова 

А бишур?

Пожаловаться
Юлия 
я им не пользовалась, я читала здесь, что фрау постоянно реагент выдает, но у меня лично только один раз
Пожаловаться
Владлена Губер
Ирина Крылова 
Просто произошла такая ситуация что мы с мужем очень сильно поругались и я ему сказала что больше не хочу детей и типо все.но через время помирились и все хорошо.и сегодня собирались в сауну, все заказали и тут нам перезванивают и говорят что печку не могут растопить, типо она загорается но почему то тухнит и так 4 раза нам звонили и говорили что все же не получается.а еще и тест показал две полоски, как думаете судьба???
Пожаловаться
Владлена Губер 
вот я лично верю в судьбу. Поэтому Вам могу сказать, что в сауну не стоит идти))
Пожаловаться
Владлена Губер
Ирина Крылова 
Но вот и я тоже подумала что не стоит, да и тем более звонили не в одну сауну и как специально все занято и тут я подумала что все таки судьба, что все таки не стоит ехать в сауну
Пожаловаться
Владлена Губер 

Все правильно) желаю Вам ярких // ))))))

Пожаловаться
Владлена Губер
Ирина Крылова 
Спасибо большое
Пожаловаться
Ирина Иванова
фото в студию, а вообще врят ли все сразу реагенят
Пожаловаться
Владлена Губер
Ирина Иванова 
На фото плоховасто видно
Пожаловаться
anika

net, dumaiu beremennost

Пожаловаться
Счастливая Мама
Все тесты периодически реагенят. Сдайте хгч. У меня даже возможности нет купить тест. Поэтому маюсь с тошнотой.
Пожаловаться
Владлена Губер
Счастливая Мама 
Просто все тесты были сделаны не на утрешнюю мочу, а вот кровь на хгч не сдают я живу в маленькой деревушке.
Пожаловаться
Ирина Иванова
Владлена Губер 
я со вторым тест сделала в 9 часов вечера выдал слабую вторую полоску, ну как видите уже 4 месяца нам)))))
Пожаловаться
Владлена Губер
Ирина Иванова 
Поздравляю, растите здоровенькими и не болейте
Пожаловаться
Ирина Иванова
Владлена Губер 
Спасибо! Надеюсь у вас скоро такое же счастье будет
Пожаловаться
Владлена Губер
Ирина Иванова 
Да у нас уже есть одно счастье, просто думаю ранова то маленький еще сыночек и тут почти сразу же второй не представляю как это с двумя, да и вправду говорят когда хочешь не получается, а когда не хочешь получается.просто после ссоры с мужем твердила все дни что не хочу больше детей все хватит и тут черт дернул меня тест сделать
Пожаловаться
Ирина Иванова
Владлена Губер 
ну пока родите будет уже больше 2-х лет разница, это вполне нормально! Не переживайте Богу там виднее кому деток давать))) Значит время пришло)))) Я лично себя так успокаивала))))
Пожаловаться
Владлена Губер
Ирина Иванова 
Да просто я как только забеременнела мы ездили к годалке поэтому поводу что все хорошо и у меня и у мужа но забеременнеть не можем и она нам и сказала что уже беременная.я как то не поверила но и в правду оказалась беременная, потом после родов ездили и она сказала что видит вторую беременность, но чтоб мы подождали два года, тогда сыну было 3 месяца и вот оно разница между детьми будет два года.теперь думаю что зря ей не доверяла