Выделения

Девчата-наткнулась в интернете на одну статью.В ней говорится о том, что в самом начале(первом триместре) нормой являются желтоватые, необильные выделение, следствие работы желтого тела, прогестерона.

Воспалений у меня нет, инфекций и половых заболеваний тоже, а сегодня на 3 день задержки, заметила на ежедневке немного слегка желтоватых выделений, без запаха.

Что же это может быть? Беременность? Или я уже чересчур себя накручиваю?

P.S планируем с мужем наше счастье и очень надеюсь что получилось в этот раз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня в этом «странном» цикле тоже были такие выделения, жиденькие, без запаха желтоватого цвета, 4 дня задержки, тесты тож отрицательные, а на 5-ый день пришли м. (((

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Наталья 
Вот и у меня уже 4 день задержки, тесты молчат.Предвестников М вообще нет… неужели сбой? Фиг разберешь мой организм в этом месяце
Пожаловаться
Наталья
Ekaterina Smirnova 
Да, и для меня было загадкой, хотя раньше никогда задержки не было
Пожаловаться
Алиса
Желтоватые выделения перед месячными бывает у меня, я сразу понимаю если жёлтые пришли значит скоро начнутся месечные. У меня так по крайней мере
Пожаловаться
Изабелла Бабина

Может быть, я о б не знала, тесты с задержкой не показывали, а выделения уже такие начались и сейчас такие. Желтее, больше. Раньше ежедневками не пользовалась, сейчас 3 в день, очень обильно, а бывает жидкие как описался, веселуза)
Выделения мне кажется первый показатель

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Изабелла Бабина 
Скажите-на какой день задержки у вас тест показал 2 полоски??
Пожаловаться
Дарья
Ekaterina Smirnova 
Попробуйте сдать кровь на хгч. это самый верный способ. Пусть все получится :)
Пожаловаться
Юлия
Ekaterina Smirnova 

Екатерина я делала опрос такой. Прочтите в моих записях. Много девушек ответили.

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Юлия 
Юлия спасибо что ответили.
Пожаловаться
Мария Артемьева

У меня дак началась молочница, тесты тоже все были отрицательные, но стоило сходить к Г сразу же осмотрев меня она сказала, что беремена, я была в шоке, так что у вас тоже все возможно

Пожаловаться
КрасотулькинаМама

Тест Вам в помощь

Пожаловаться
Annabelle Lee
Тест что показывали?
Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Annabelle Lee 
Делаю тесты с первого дня задержки-все отрицательные
Пожаловаться
Annabelle Lee