Девчата-наткнулась в интернете на одну статью.В ней говорится о том, что в самом начале(первом триместре) нормой являются желтоватые, необильные выделение, следствие работы желтого тела, прогестерона.
Воспалений у меня нет, инфекций и половых заболеваний тоже, а сегодня на 3 день задержки, заметила на ежедневке немного слегка желтоватых выделений, без запаха.
Что же это может быть? Беременность? Или я уже чересчур себя накручиваю?
P.S планируем с мужем наше счастье и очень надеюсь что получилось в этот раз
У меня в этом «странном» цикле тоже были такие выделения, жиденькие, без запаха желтоватого цвета, 4 дня задержки, тесты тож отрицательные, а на 5-ый день пришли м. (((
Может быть, я о б не знала, тесты с задержкой не показывали, а выделения уже такие начались и сейчас такие. Желтее, больше. Раньше ежедневками не пользовалась, сейчас 3 в день, очень обильно, а бывает жидкие как описался, веселуза)
Выделения мне кажется первый показатель
Екатерина я делала опрос такой. Прочтите в моих записях. Много девушек ответили.
У меня дак началась молочница, тесты тоже все были отрицательные, но стоило сходить к Г сразу же осмотрев меня она сказала, что беремена, я была в шоке, так что у вас тоже все возможно
Тест Вам в помощь